Redheberg Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout simplement parfait. Un immense merci à toute l'équipe pour sa réactivité exemplaire : le support répond super vite et règle les problèmes, (même le week-end) Mention spéciale pour l'offre EDU... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Un SAV en or, ultra-réactif et vraiment efficace. J’ai eu un problème d’initialisation du serveur, et Alexandre m’a répondu très rapidement avec des explications claires et précises. Il est all... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un super service client ! J'ai commandé un VPS Pterodactyl hier, et avant cela, le service client a su me conseiller sur l'offre à choisir en fonction de mes besoins, des réponses rapides (parfois... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Très insatisfait du service ! Un hébergeur qui met du temps à répondre lors des tickets, mais encore plus quand 2026 on apprend que les backups ne sont pas disponibles. Une honte pour un "héber... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de armazenamento em nuvem
  2. também em
  3. Empresa de hospedagem na Web

Hébergez vos projets avec une infrastructure flexible, performante et pensée pour grandir avec vous. VPS, Hébergement Web, Serveurs Dédiés et Housing en France.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

45 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Location de serveur VPS impeccable

Les services sont excellents, pas de problème en particulier, le VPS est réactif et puissant pour le tarif.

Cependant, il faudrait revoir le panel, son ergonomie. Ex : La couleur des polices ne rendent pas bien du tout (gris foncé sur un fond bleu nuit)

3 de dezembro de 2022

Resposta da Redheberg

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre intérêt pour RedHeberg.

oblivion2989

Réponse, rapide courtoise, de façon professionnelle et précise.

26 de novembro de 2022

Service client au top

Service client rapide, j'ai été reçu par Alexandre personnel très compréhensif, si vous cherchez un hébergement vous pouvez y aller les yeux fermé

Encore merci !

24 de outubro de 2022

Classificada 4 em 5 estrelas

bonjour un très bon service et une…

bonjour un très bon service et une réactivité rapide et toujours fait avec une grande expérience il sont très compétant

3 de outubro de 2022

Je chercher un hébergeur VPS

Je cherchais un hébergeur VPS ptérodactyles, je suis tombé sur RedHeberg je ne suis pas déçu de mon achat, un support Efficace, des serveurs stables, une bonne prise en main je conseille fortement :) !

19 de agosto de 2022

Très bon hébergeur

Serveurs de grande qualité, très bon débit. Le staff est à l'écoute et très réactif, je recommande !

10 de agosto de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon hébergeur fiable et pas chère…

Très bon hébergeur fiable et pas chère rapport qualité prix, ils ont de très bonne machines.

19 de julho de 2022

Excellent Service

Très bon service, je recommande

26 de junho de 2022

Service Rapide et connaisseurs

Service très rapide, et on vois que les personne qui y travaille connaissent leurs produit et les moyen de fonctionnement. Ils savent très bien adapter vos besoin et votre budget en fonctions de leurs service... Ils sont génial

3 de maio de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Redheberg est un super hébergeur !

Redheberg est un super hébergeur !
Je vous le conseil fortement, il est exelent qualité prix.

10 de novembro de 2021

Très bon rapport qualité/prix

Je suis nouveau client chez Redheberg. j'ai découvert leurs services en cherchant un VPS Game et j'ai donc vu les offres de redheberg proposant du I9 pour -10€ !!
J'ai donc commander et la performance est clairement au rendez-vous, que se soit en calcul ou en stockage avec les ssd nvme qui change clairement avec mon ancien hebergeur qui était bien plus cher par rapport à la qualité !

Je conseils vraiment cet hébergeur à ceux qui cherchent vraiment de la qualité avec des petits ou gros budget !

9 de novembro de 2021

Super Support et sympa

Super Support et sympa, pret à tout pour leurs clients !

25 de outubro de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Redheberg est un très bon hébergeur

Redheberg est un très bon hébergeur pas chère niveau rapport qualité prix. Le président est très amical .
Je recommande cette hébergeur de très bonne qualité.

26 de maio de 2021

Ne cherchez plus ! 😁

Je ne regrette pas du tout mon choix, et je suis très fier de contribuer à ce projet en payant des services chez eux. En plus, le gérant est très amical !

22 de maio de 2021

Au top

Ma aidez et accompagner jusqu'au bout

serveur performent

serveur performent, équipe d'assistance rapide et efficace

Super service au top

Super service au top sans aucun problèmes et en cas de problèmes très réactif en 2 - 3 minutes réglé je recommande !

Hébergeur de qualité

Hébergeur de qualité. Le fondateur est très sympa et sait ce qu'il fait. Les VPS sont puissants et hormis les VPS, beaucoup d'offres sont proposées.
Le panel client est également très joli.

15 de maio de 2021

Présent

Présent , professionnel rien a redire . je conseil a 100 % :D

15 de maio de 2021

L'équipe RedHeberg

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais