Ottima esperienza di vendita
Azienda seria , persone molto cortesi e decise nella trattativa , abbiano concluso molto velocemente il tutto.
E stata un ottima esperienza e spero di aver a che fare ancora con loro , grazie mille per tutto.
Poivelodico
Refresho è la nuova piattaforma di ecommerce che facilita la compravendita di usato, venendo in contro alle esigenze di ogni singolo cliente, rendendo il tutto semplice e veloce
Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Poivelodico
Sinceramente sbalordito, e non per sfiducia nei confronti di refresho, ma perché nonostante sin da subito si sono dimostrati persone serie, sono costantemente rimasto stupito anche solo parlandoci. Tra costanza nell'essere presenti ed esserci per il cliente, mi hanno veramente fatto tirare "un sospiro di sollievo". Non è COSÌ facile trovare qualcuno di disponibile e serio in giro.
Hanno acquistato da me molti prodotti e mi sono sempre trovato bene! Persone super affidabili, gentili e cordiali! Super consigliate, è un piacere fare affari con voi ✌🏻
Ho recentemente acquistato un controller per PlayStation 5 su Refresho.it e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. La piattaforma è intuitiva e offre una vasta gamma di prodotti usati di qualità. Inoltre, ho apprezzato particolarmente la possibilità di scambiare il mio vecchio controller, ormai inutilizzabile a causa di componenti dissaldati e irreparabilmente rotti, ottenendo un buono sconto di 10 euro sul nuovo acquisto. Questo servizio di ritiro dell'usato è stato semplice e conveniente, rendendo l'intero processo di acquisto ancora più vantaggioso. Consiglio vivamente Refresho.it a chiunque cerchi prodotti di qualità e un servizio clienti eccellente.
Ottima velocità nel rispondere e soprattutto onestà nel valutare la consolle e il gioco.
C’è molta professionalità e soprattutto disponibilità.
Consegne rapide e ottima disponibilità! É già la seconda volta che compro su questo sito!
Super efficiente. Ho permutato un iPhone 12 pro Max e mi è stato valutato oltre la media. Meglio dei canali più gettonati. Comprerò sicuramente di nuovo :)
Ho comprato diversi prodotti e sono sempre stati disponibili per info più dettagliate possibili. Velocità nel consegnare e trasparenza.
Ho acquistato direttamente di persona da loro un iPhone 13pro max devo dire che sono eccezionali super disponibili e garantiscono una qualità del prodotto ottima
Ottimo, tutto regolare, gioco arrivato integro e velocemente, consigliati
Disponibilità a 360 gradi.
Celerità nella spedizione ed immediatezza nella risposta “servizio cliente” su whatsapp. Causa consegna pacco ad indirizzo sbagliato hanno tempestivamente contattato il corriere, in questo modo sono riuscito a recuperare il pacco. Per quanto riguarda il prodotto “gopro hero 11 mini” condizioni pari al nuovo. Grazie ancora
Ho trovato l'annuncio di un iphone tramite Subito, dopo aver capito il funzionamento del sito ho deciso di scambiarlo con il mio vecchio cellulare ricevendo cosi la differenza del suo valore di vendita.
Tutto è andato alla perfezione, le tempistiche sono state ottime ed il prodotto è arrivato esattamete come descritto, davvero un ottimo servizio.
Ottimo servizio, molto serio e professionale. Tempi rapidi e alta qualità. Molto consigliato.
Spedizione gratuita e tempestiva, il prodotto è arrivato come da descrizione.
Spedizione in tre gg su per giù, forse un gg in più, ma merce perfetta e reattvi a risp su whatsapp
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.