Regus - Madrid, Rivas Square Garden Opiniões

Calle Marie Curie, 9, 4ª Planta, Rivas-Vaciamadrid, 28521 Madrid, Madrid, ES

Un sitio perfecto para trabajar con grandes profesionales que te ayudan en todo, incluso cuando no es responsabilidad suya.

Magnífica atención. Me ensañaron el centro y todo fue fantástico.

El trato excepcional, especial mención a Noemí, quien siempre está pendiente siendo proactiva y resolutiva, consiguiendo un nivel de satisfacción siempre alto.

1. Centro de negócios
  2. Aluguer de salas de reuniões e conferências

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

• Calle Marie Curie, 9, 4ª Planta, Rivas-Vaciamadrid, 28521, Madrid, Madrid, Espanha

• 917904641

4,2

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2667 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

La atención inmejorable

27 de julho de 2026

Resposta da Regus - Madrid, Rivas Square Garden

Hola Eva, ¡muchísimas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra mucho saber que recibiste una atención excepcional por parte de nuestro equipo. Agradecemos tus amables palabras y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto.

La persona que me atendió fue muy…agradable

Fueron muy amables y resolutivos. Recomendable.

27 de julho de 2026

Resposta da Regus - Madrid, Rivas Square Garden

Hola Olaya, ¡muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo fue amable y resolutivo y que tu experiencia fue tan positiva. Agradecemos mucho tu recomendación y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto.

Magnífica atención

Magnífica atención. Me ensañaron el centro y todo fue fantástico.

8 de julho de 2026

Resposta da Regus - Madrid, Rivas Square Garden

Hola, ¡muchísimas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de la visita al centro y que la atención recibida fue fantástica. Agradecemos mucho tus amables palabras y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un sitio perfecto para trabajar con…

1 de julho de 2026

Resposta da Regus - Madrid, Rivas Square Garden

Hola Bea, ¡muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra mucho saber que nuestro equipo ha estado siempre dispuesto a ayudarte, incluso más allá de sus responsabilidades, y que has disfrutado de tu experiencia con nosotros. Agradecemos mucho tus amables palabras y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto.