Leia as opiniões dos outros
Der Weg zur ersten eigenen Immobilie war für uns ziemlich überwältigend. Zum Glück hatten wir Herrn Rehberg an unserer Seite. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf all unsere (wirklich zahlreichen)... Ver mais
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Schlüsselübergabe hat alles reibungslos funktioniert. Besonders wertvoll war für mich, dass mir alles ausführlich erklärt wurde und ich immer an die Hand genomme... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir helfen Arbeitnehmern ab 2500 € Netto-Einkommen, in 30 Tagen ihre erste Immobilie zu kaufen, sich einen profitablen Immobilien Bestand aufzubauen und ihre Steuerlast massiv zu senken.
Informações de contacto
Hans-Thoma-Straße 100, 68163, Mannheim, Alemanha
- +49 176 22913807
- info@rehberg-nahar.de
- rehberg-nahar.de
Kauf der ersten Kapitalanlageimmobilie
Ich habe mit Rehberg & Nahar meine erste Kapitalanlageimmobilie gekauft und bin sehr zufrieden. Die Beratung war von Anfang an sehr gut, kompetent und verständlich. Gerade als Erstkäufer habe ich mich während des gesamten Prozesses jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden immer schnell und freundlich beantwortet, und ich wurde bei allen Schritten sehr gut begleitet. Klare Empfehlung.
Ein Gefühl von Sicherheit und Unterstützung
Ich bin tief beeindruckt von der Betreuung durch Rehberg & Nahar.
Vom ersten Gespräch an hatte ich das Gefühl, wirklich verstanden und ernst genommen zu werden. Alles war transparent, herzlich und unglaublich professionell.
Man merkt sofort: Hier geht es nicht um schnellen Verkauf, sondern um echte Unterstützung.
Dank ihrer Hilfe habe ich mich zum ersten Mal im Immobilienprozess sicher und gut aufgehoben gefühlt. Auf alle meine Fragen und Unsicherheiten wurde eingegangen.
Eine Empfehlung aus voller Überzeugung.
Angenehme Gesprächsatmosphäre
Angenehme Gesprächsatmosphäre, super Netzwerk, Fragen werden zielführend und verständlich erläutert.
Am Anfang hatte ich keine Ahnung von…
Am Anfang hatte ich keine Ahnung von Immobilien. Heute habe ich mein erstes Objekt im Bestand und das zweite in Aussicht.
Ohne Eigenkapital zu starten war für mich lange unvorstellbar. Alleine hätte ich das nie geschafft, weil mir Wissen, Struktur und Sicherheit gefehlt haben.
Durch die klare Begleitung und Strategie konnte ich Schritt für Schritt ins Handeln kommen. Für mich die beste Entscheidung.
Ich arbeite jetzt schon länger mit dem…
Ich arbeite jetzt schon länger mit dem Team zusammen und kann wirklich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich bin aktuell dabei, meine dritte Immobilie zu kaufen und alles läuft nach Plan. Wenn ich Fragen habe, ist immer jemand erreichbar und kümmert sich direkt darum.
Da ich wenig Zeit habe, war mir besonders wichtig, dass ich mich nicht selbst um meine Immobilien kümmern muss. Genauso wichtig war mir, ohne Eigenkapital in Immobilien zu investieren und genau das konnte hier auch umgesetzt werden. Durch Mieterhöhungen habe ich es inzwischen sogar geschafft, in einen positiven Cashflow zu kommen, was ich persönlich richtig stark finde.
Ich kann die Jungs uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Kompetente und ehrliche Beratung
Die Beratung war ehrlich, transparent und vollständig auf meine Situation abgestimmt. Alle Fragen wurden verständlich und ausführlich beantwortet und die Kontaktaufnahme war jederzeit möglich. Moritz Rehberg hat sich Zeit genommen, meine Anforderungen wirklich zu verstehen und mich umfassend zu beraten. Ich danke ihm für die offene und hilfreiche Unterstützung und kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung von Moritz Rehberg. Man wird von Anfang bis Ende durch die Prozesse begleitet und jede Frage wird ausführlich und verständlich erklärt. Ich kann den Service definitiv empfehlen. Besonders für alle, die sich mit der Thematik „Immobilien“ bisher unsicher sind.
Gerne wieder 👍🏻
Meine Eindrücke zum Kauf der ersten…
Meine Eindrücke zum Kauf der ersten Immobilie.
Für mich war das ein großer Schritt, da ich absolut keine Ahnung von Immobilien hatte .
Dank Moritz und seinen Team, die mich dabei unterstützen haben war es leichter als gedacht.
Da ich mich beruflich viel Ausland aufhalte , war es für mich sehr schwer, sich mit den Thema Immobilien auseinanderzusetzen . Dank der Videocall's wurde ich Schritt für Schritt an die Hand genommen und mir wurde alles so erklärt, dass ich es verstehe.
Für Leute wie ich, die Beruflich sehr eingespannt sind und wenig Zeit haben, ist es meiner Meinung die beste Weg, um an seine erste Immobilien zu kommen.
Das Team Rund um Moritz Rehberg halten das, was sie versprechen.
Das Team Rund um Moritz Rehberg halten das, was sie versprechen. So konnte ich mit der Hilfe von Moritz meine erste Wohnung innerhalb kurzer Zeit kaufen und musste mich dabei um nichts kümmern. Von der Finanzierung bis zum Notartermin hat Moritz alle nötigen Schritte für mich vorbereitet und stand jederzeit zu Rückfragen zur Verfügung.
Wir wurden von Anfang an super…
Wir wurden von Anfang an super kompetent und individuell beraten. Das Netzwerk und Gesamtkonzept hat uns überzeugt in unsere erste Immobilien zu investieren und wir wurden zu jeder Zeit im Kaufprozess begleitet.
Top Service
Ich hab ehrlich gesagt wenig Zeit und null Bock auf Papierkram, aber das hat hier einfach gepasst. Die haben mir das Ding quasi schlüsselfertig übergeben, ich musste nur noch unterschreiben. Ich hab sogar ein bisschen was über Immobilien gelernt nebenbei. Alles in allem richtig gut gemacht.
Danke an das Team!
Als absoluter Neuling auf dem Immobilienmarkt war ich echt dankbar für die Unterstützung. Die Beratung war nicht nur kompetent, sondern auch menschlich – Schritt für Schritt wurde ich durch den ganzen Prozess begleitet, ohne Stress oder Druck. Ich hab mich echt gut aufgehoben gefühlt und bin mega happy mit meiner ersten Kapitalanlage Immobilie, die auch direkt erfolgreich vermietet wurde!
Top Beratung
Ich hatte schon länger mit dem Gedanken gespielt, in Immobilien zu investieren, war aber verunsichert, weil ich nicht wusste, wie ich das Ganze angehen soll und an wen ich mich da wenden kann. Über einen Kollegen bin ich dann auf das Team gestoßen und kann im Nachhinein sagen: Das war definitiv eine sehr gute Entscheidung. Ich wurde bei jedem Schritt begleitet, habe mich nie allein gefühlt und alles lief reibungslos. Inzwischen bin ich bereits bei meiner zweiten Immobilie und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Klare Empfehlung!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Ich war besonders überrascht
Ich war besonders überrascht, wie professionell und ruhig der Notartermin vorbereitet wurde. Jeder Schritt wurde vorab durchgesprochen – ich war super vorbereitet und hatte keine offenen Fragen mehr.
Ich bin beruflich stark eingespannt und…
Ich bin beruflich stark eingespannt und wollte trotzdem in Immobilien einsteigen. Diese Dienstleistung war perfekt für mich. Kein Vergleich zu Maklern, die dir irgendwas aufschwatzen. Hier geht es wirklich um Strategie und nachhaltige Investments.
Klare Empfehlung
Ich bin mit der Beratung und Abwicklung sehr zufrieden gewesen. Das ganze Team hat mich von vornherein an die Hand genommen und mich von Anfang bis Ende betreut. Gerade der Immobilienmarkt wird schnell unübersichtlich und das Team hat sich erfolgreich darum gekümmert, mir die bestmöglichen Angebote rauszusuchen.
Sehr einfach in der Kommunikation und vor allem zuverlässig!
Top organisiert
Top organisiert, super sympathisch und immer erreichbar. Ich arbeite Vollzeit und habe wenig Zeit, mich um Details zu kümmern. Trotzdem habe ich jetzt eine eigene Wohnung im Bestand. Die wurde sogar schon mit Mieter übergeben. Einfach stark!
Vielen Dank für die Beratung!
Man wird hier nicht einfach durchgeschleust, sondern individuell betreut. Mir wurde geholfen, meine Finanzierungsmöglichkeiten genau zu verstehen und richtig einzusetzen. Heute besitze ich meine erste Kapitalanlage die schon vermietet wird und das innerhalb eines Monats. Vielen Dank an das gesamte Team!
Vom Erstgespräch bis zum Notartermin…
Vom Erstgespräch bis zum Notartermin war alles durchdacht und gut organisiert. Ich musste keine Anträge ausfüllen, keine Mieter suchen und keine Verwaltung klären. Ich hatte das Gefühl, einfach mitziehen zu können – und am Ende stand eine Immobilie, die sich rechnet.
Tolle Rundumbetreuung
Was mich besonders begeistert hat, war die Rundumbetreuung. Ich musste mich um nichts kümmern, nicht mal um die Mietersuche oder Verwaltung. Wirklich empfehlenswert für alle, die passiv investieren wollen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.