Reico Vital-Systeme Opiniões 213

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia cagnolina perdeva pelo in grande quantità e con il cibo reico sensiv ho risolto , a chi pensa sia costoso come cibo non so cosa date ai vostri pelosi ,io spendevo 20 euro al kg per cibo indus... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Hunde bekommen 3 Jahre Reico. Es wird nie ein anderes Futter mehr für uns geben. Solch sichtbare Erfolge in kurzer Zeit. Kein Wunder, es werden nur natürliche Produkte verwendet. Hoher Fleischan... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Die Produkte haben Einzug in unseren Alltag gefunden

Die Produkte sind großartig, Hündin hat sich nicht mehr die Pfoten blutig geknabbert, Rüde hat endlich langsam zugenommen. Viele weitere Produkte zu finden, die den Lebewesen helfen ins Mineralische Gleichgewicht zu kommen. Das funktioniert, Der Mensch braucht Geduld der Hund frisst es gerne, ob Trocken oder Nassfutter. Natürliche Prozesse brauchen ihre Zeit,
Beratung umsonst, Lieferservice und jetzt mit neuem Design und Produkten - Klasse

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Meiner Hündin geht es zu 100% besser!

Ich habe über einen Freund die Empfehlung für Reico bekommen. Meine Hündin hatte Probleme mit dem Magen. Sodbrennen und Gastritis. Ihr Fell war stumpf und ihre Augen haben nicht mehr geleuchtet. Sie war allgemein sehr ängstlich und nervös.
Ich habe dann eine Futterumstellung mit Reico gemacht und es ging ihr innerhalb einer Woche schon viel besser und jetzt nach über einem Monat geht es ihr richtig gut!!! Glänzendes Fell, perfekte Verdauung, wache leuchtende Augen. Ich bin mega glücklich das es meiner besten Freundin auf vier Pfoten 🐾 🥰 jetzt so gut geht.

12 de março de 2026

Schön anzusehen 😊

Ich bin vor 6 Monaten über meine Züchterin zu Reico gekommen. Meine 15 jährige Hündin kann jetzt wieder größere Runden mit meiner Junghündin mitgehen - natürlich jede ihr eigenes Tempo/ sie laufen frei. Man sieht ihnen die Lebensfreude an und sie sind sichtlich in ihrem Gleichgewicht 😊 mineralisches Gleichgewicht 😂

27 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non iscrivetevi come sponsor(venditori porta a porta) fidatevi.

Sono (e ancora sarei) stato un loro venditore, su "invito" da parte di un conoscente , il quale mi ha descritto solo i vantaggi di aderire a questa sottospecie di catena di sant Antonio, per così dire.
L'esperienza è stata a dir poco fallimentare per me, che ci ho rimesso centinaia di euro (per lavorare e far guadagnare Reico). Innanzitutto per poter promuovergli e vendergli i prodotti devi pagare (85 euro). Per non parlare delle commissioni sul venduto. Non tutti i prodotti a catalogo sono commissionabili (morale: ti sbatti per trovare i clienti poi devi pregare che comprino prodotti sui quali avrai la commissione). Ma anche i prodotti commissionabili non ti viene data la commissione pattuita su tutto il valore del venduto(ovviamente tolta l'IVA) ma meno della metà, perché?? Perché è così e basta. Morale il mio primo mese ho fatturato circa 240 euro di prodotti, la commissione 12 euro e ovviamente non ci sono sconti, ti devi pagare i campioni da far assaggiare devi perfino pagarti i volantini (Loro ne forniscono circa 25 all'inizio poi affari tuoi). E non serve dirlo non provate neanche a pensare a rimborsi (anche minimi) per benzina, tempo sprecato a suonare campanelli o a fermare persone per strada.
Ma veniamo ai prodotti che ,si, sono buoni (su alcuni ho qualche dubbio ma è una mia idea personale), ma niente di così eccezionale da giustificare una messa in scena del genere. Andate da un rivenditore di cibo per animali serio e competente, e molto probabilmente troverete di meglio.

31 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Reico un nome una Garanzia

Ho acquistato l’alimentazione per il mio cane Beagle dall’allevamento di Nonna Filomena, dal punto di vista della qualità del prodotto, posso ritenermi soddisfatto: il mio cane mangia volentieri secco ed umido e i risultati si vedono nel tempo.

Sono seguito dal rappresentante Giacomo Pettine, che si è sempre dimostrato disponibile e professionale nel rapporto con il cliente. In particolare, desidero esprimere la mia gratitudine per la gestione di un errore avvenuto in un ordine precedente: l’assistenza è stata impeccabile, con ritiro del prodotto errato e invio di quello corretto tramite spedizione espressa, risolvendo il problema in tempi rapidi e senza complicazioni.

Detto questo, non posso non segnalare alcuni aspetti negativi che purtroppo si ripetono nel tempo. Ogni ordine arriva con ritardo, diventando una costante che crea disagio, soprattutto quando si tratta di alimentazione. Inoltre, trovo poco corretto dover pagare ogni volta le spese di spedizione anche superando i 100€ di valore d’acquisto, cosa che oggi molte aziende evitano proprio per fidelizzare il cliente. Ed anche la mancanza di coupon e offerte!

In conclusione, ottimi prodotti e assistenza clienti valida quando serve, ma servirebbe maggiore attenzione sulla puntualità delle consegne e una politica più equa sulle spese di spedizione per rendere l’esperienza davvero all’altezza della qualità offerta.

3 de fevereiro de 2026

Attenzione alle frodi!!!!

Buongiorno volevo informare che ho subito un furto di 120 euro da parte di una signora Federica Valzolgher (ho suo iban) che si spaccia per vostra agente di vendita: sono invalida e ha usato l'amore che ho per i miei gatti per derubarmi di 120 euro che a me servono per medicinali e sfamare i miei amori pelosi: 😔

21 de janeiro de 2026

REICO IL TOP! super appetibile e sano❤️

ho iniziato da poco REICO con la mia golden retriever di quasi 9 mesi, le vecchie crocchette N&D piene di additivi e conservanti pressate a caldo non le mangiava più. REICO ne va ghiotta anche solo secco senza aggiungere nulla, a volte aggiungo l’umido sempre reico o un po’ di olio di salmone per farla variare. anche se è da poco che lo uso già si vede pelo più lucido e feci perfettamente compatte (mentre prima le faceva molle). scegliete la qualità REICO! non potevo fare scelta migliore con crocchette pressate, più del 40% di carne zero conservanti additivi e idrolizzanti, umido 70% di carne super appetitoso. anche i masticativi con zero conservanti top, ci sono di varie durezze perfette per ogni cane età e razza, la mia golden li adora glieli compro tutti. premietti fantastici solo carne e grano la mia golden adesso adora fare addestramento e lavorare.solo cose naturali!! consegne puntuali anche in anticipo e pacchi ben imballati. consulente super disponibile e gentile per ogni informazione. SODDISFATTA PIENAMENTE sia io che la mia cucciola🐶 super consigliato

14 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

I loro errori li pagano cari i clienti

Volevo assolutamente sconsigliate questo brand poiché a livello di assistenza clienti siamo a zero. Spendo ogni due mesi da un anno circa 120 euro per acquistare i prodotti per il mio cane. Nell'ultimo ordine mi hanno spedito un prodotto di circa 100 euro errato. Esteriormente il pacco era pressoché identico a quello che uso abitualmente per cui non mi potevo rendere conto dell'errore e ho aperto il sacco di crocchette. Ho chiesto poi il reso dell'articolo con spedizione dell'articolo corretto, ma mi è stato negato. Nonostante l'errore sia stato il loro. Senza considerare che per questo loro errore ho dovuto modificare la dieta del mio cane con non poche conseguenze. Ovviamente non acquisterò più da questa azienda,ma credo sia giusto fare sapere qual è la "loro politica" e come vengono trattati i clienti abituali. Un saluto

19 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Reiko Hundefutter

Wir kaufen für unseren Hund seid nunmehr 4 Jahren ausschließlich REIKO Hundefutter. Wir bestellen 4 mal im Jahr und hin und wieder noch Reiko Zeckentropfen.- Das Futter ist sehr gut unser Hund verträgt es 1 A
Traurig finde ich dass wir noch niemals auch nur ein einziges kleines „Leckerchen“ oder irgendetwas als kleine Anerkennung mit im Paket hatten. Wirklich nichts ! Niemals ! Das ist in sofern bemerkenswert als sich kleine Händler bei denen wir ab und zu auf eBay oder sonstwo, kleine Sachen kaufen, wirklich „ links stricken“ das heißt sich extrem bemühen. Es liegt bei jeder noch so kleinen Bestellung immer ein Leckerchen bei, irgendein kleines Dankeschön 🙏🏻 irgend eine kleine Anerkennung.- Ich denke wir werden unser ganzes Hundeleben lang bei Reiko das Futter kaufen ( da wir wie gesagt zufrieden sind ) aber ich bin sicher dass wir in diesen 14 Jahren jedes Jahr für 400 Euro Futter bestellen werden und niemals auch nur eine kleine Anerkennung erhalten werden.
Irgendwie sehr „Hölzern“ finde ich.

21 de dezembro de 2025

Terribili

Terribili. Inizialmente sembrano appetibili e sane, sul lungo termine procurano problemi gastrointestinali. Troppo proteico, utile solo per cani iperattivi e di grossa taglia. L' azienda non presta attenzione come si decanta, diversi prodotti sono arrivati danneggiati, avariati, unti. No, non mi piace più, dopo un primo impatto positivo, ora non le consiglierei a nessuno.

16 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono pienamente soddisfatta dei…

Sono pienamente soddisfatta dei prodotti Reico, cibo secco, umido masticativi, etc. che uso da 5 anni.Gli ordini arrivano sempre puntuali e ben imballati.Assistenza sempre disponibile.

13 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung,top Verpackt sehr…

Schnelle Lieferung,top Verpackt sehr einfache online Bestellung.Und unser Hund liebt das Futter besonders Heimatglück alle Sorten.
Danke auch an die top Beratung 👍
Wir hatten Jahre lang viel ausprobiert da Erik🐕leider Allergien hat und sehr empfindlich im Magen Darm ist.
Auch die Natur Leckerli sind der Hit 😋mfg

20 de novembro de 2025

pessimo servizio clienti

buongiorno, mi son fidata ed ho provato .... sulla qualità dei prodotti nulla da dire ma sulla spedizione e sulla comunicazione con l'azianda fanno davvero pietà! 11 giorni per fargli capire che la redidenza è una cosa e il punto consegna altro!
per bene due volte la consegna non è arrivata puntuale.
Non è previsdto un rimborso per tutti i disguidi che creano! comunicazione pessiama rispondo nell'arco di 24 ore cosi' si continua a perdere tempo e i nostri compagni a 4 zampe sono obbligati a ricambiare le crocchette!

21 de novembro de 2025

Langjährige Zufriedenheit und professionelle Betreuung

Ich bin seit langer Zeit zufriedener Kunde bei Reico und sehr überzeugt von der Qualität des Futters.

Vor Kurzem gab es bei einer Lieferung eine kleine Unstimmigkeit, die ich dem Kundenservice gemeldet habe. Die Reaktion war ausgesprochen professionell: Mein Anliegen wurde ernst genommen, es wurde im Lager nachgeprüft und mir wurden die Hintergründe transparent erklärt.

Besonders hervorheben möchte ich Frau Mrotzek. Der Kontakt war durchgehend freundlich, wertschätzend und lösungsorientiert. Mir wurden verschiedene Lösungswege angeboten und zusätzlich Unterstützung bei der Auswahl eines passenden Alternativfutters.

Insgesamt fühle ich mich mit meinem Hund bei Reico sehr gut aufgehoben und werde auch weiterhin Kunde bleiben. Klare Empfehlung für den Kundenservice!

18 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Due stelle solo per la qualità del cibo

Tre stelle solo per la qualità del cibo. Azienda che non promuove scontistiche, tessere punti, promozioni per ammortizzare anche a noi i costi dei loro prodotti. La spedizione si paga e non importa se gli lasci 250€. Non inviano mai nei loro pacchi prove di assaggio e se ci sono problemi, come è accaduto nel mio caso con una spedizione, che è stata inviata e persa dal corriere, ci hanno impiegato una settimana a rimandarmi le crocchette e non potendo dare altre crocchette ai miei gatti, ci ho impiegato 2 mesi per fargli accettare i croccantini Reico, ho speso quasi 100€ di umido e l'azienda mi ha inviato dei buoni sconto per acquistare il loro umido. A voi che non avete ancora iniziato con Reico e che avete degli animali in salute dico: se tornassi indietro non sceglierei più quest'azienda, pur essendo i loro alimenti ben bilanciati e di qualità, proprio per la gestione dei clienti, delle problematiche e dei costi.

28 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attenzione, non sono veterinari nutrizionisti

Io ci ho provato due volte ad affidarmi a loro ma con scarsi risultati! Pur di vendere il prodotto ti scrivono e sono sempre presenti, ma dopò l’acquisto praticamente spariscono. Tengo a precisare che non sono nutrizionisti, per quello bisogna affidarsi ad un veterinario che ha studiato alimentazione del cane! Loro sono ciarlatani che vogliono vendere il prodotto per guadagnare la provvigione e inoltre le spese di trasporto sono altissime appunto per questo motivo! Se avete problemi di alimentazione affidatevi ad un professionista del settore!

5 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais