Reinkristall® Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze den Filter hauptsächlich zum trinken und ich muss sagen es schmeckt viel besser und leichter. Da die Wasserqualität hier nicht so der burner ist muss ich ihn schon nach 3 Wochen wechseln a... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Wasserfilter entspricht meinen Erwartungen und ich habe bereits nach ein paar Tagen Verbesserungen in meinem Trinkwasser bemerkt. Der Wasserfilter hat zudem eine sehr gute Qualität. Einziges Pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

It is actually easy to install, i was able to install it onto my weird kitchen faucet without much trouble. A handful of different connectors is included in the package. I later bought a metal connect... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider absolut nicht das richtige! Die Filter passen nicht auf herkömmliche Anschlüsse wie Grohe oder Ikea. Also ein unbrauchbarer Artikel. Zudem ist der Artikel für den Preis doch sehr... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Von diesem Unternehmen kann man nur…

Von diesem Unternehmen kann man nur abraten. Die Filter passen NICHT an herkömmliche Wasserhähne und wenn man die Sachen zurück schickt, kriegt man sein Geld nicht wieder zurück. Habe widerrufen, mehrfach gemailt - nach Wochen kam mal eine Reaktion, dass man sich kümmert. Das ist aber auch schon wieder 6 Wochen her. Habe jetzt die Verbraucherzentrale eingeschaltet.

11 de junho de 2025
logótipo da Reinkristall®

Resposta da Reinkristall®

Hallo Meyke Graf,

Es tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden mit der Erfahrung warst. Die Rückerstattung ist bereits erfolgt.

Wir danken dir für dein Verständnis.

Classificada 2 em 5 estrelas

Kundensupport antwortet nicht

Meine Bestellung kam erstmal verspätet, dann als sie endlich ankam war ein Filter undicht (habe 2 bestellt), darauf hat ein Mitarbeiter reagiert, dass dieser in bis 2 Wochen nachgeschickt werden kann. Diese Zeitspanne war für mich in Ordnung. Der Filter kam jedoch erst nach fast 2 Monaten, inzwischen habe ich mich nochmal an den Kundensupport gewendet und wollte meine Bestellung komplett stornieren. Leider bekomme ich seit gefüllt 3 Wochen keine Rückmeldung und bei der Bezahlung wachsen nun die Mahnungsgebühren. Die Bewertung hier ist meine Letzte Bitte sich mit mir in Kontakt zu setzen. MfG

14 de abril de 2025
logótipo da Reinkristall®

Resposta da Reinkristall®

Hallo Merry,

Bitte kontaktiere uns via email an Info@reinkristall.de, damit wir dir weiterhelfen können.

dubioser Shop

Trotz versprochener Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen wurde die am 3.4.2025 bestellte Ware bis heute (24.4.2025 ) nicht geliefert (Versand durch Lifeispain, nicht Reinkristall). Im ersten Moment machte die Internetseite einen guten Eindruck (Impressum etc. vorhanden). Insgesamt aber ein sehr dubioser Shop. Laut Fakeshopfinder wird "dieser Shop wird beim Shopsystem-Hersteller Shopify gehostet. Dieser hostet eine große Menge von Online-Shops. Neben vielen legitimen Online-Shops sind dort auch Fakeshops aktiv. Falls Sie einen Kauf durchführen möchten, sollten Sie unbedingt die AGBs des Shops lesen und eine sichere Zahlungsart wählen – wie beispielsweise den Rechnungskauf."
Ich habe den Shop bei der Verbraucherzentrale gemeldet.

3 de abril de 2025

Unmögliche Abzocker

Habe das gleiche Problem wie die Vorredner. Seit 30.03. Als elektronisch angekündigt bei DHL eingegangen. Heißt nur, das Versandlabel wurde gedruckt. Kundensupport zögert ständig hinaus und spricht die Unwahrheit. Heute kam die Nachricht dass es aufgrund Lieferschwierigkeiten erst diese Wochs verschickt werden kann. Vorher wurde mir ständig gesagt es wurde verschickt und DHL hat Probleme, eine Ausrede nach der anderen.

Um von Klarna mein Geld wieder zu bekommen muss der Verkäufer stornieren auch das machen sie nicht. Werde mich auch an den Verbraucherschutz wenden.

Unmögliche Abzocker

31 de março de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Ware wurde 1 Monat später versendet

Ware wurde nie versendet. Mehrmals E-Mails geschrieben und immer wieder kam, dass es jetzt aktualisiert wurde und versendet. Bis heute nicht.
Abzocke.

30.04. Nachtrag
Es kam endlich an.

20 de abril de 2025

Gleicher Fall

Gleicher Fall.
Angeblich verschickt. Es wurde aber nur ein Label gedruckt, um den Code zum Tracking zu erzeugen. Dort steht auch nur dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde.

"Kundenservice" antwortete mir und meinte dass es jetzt ein Update im Tracking gibt. Das Update war, dass sie die Sendung in "Lifeispain®" umbenannt wurde.

Sehr witzig. Werde jetzt auch versuchen rechtliche Schritte einzuleiten und Geld zurückzuholen.

Obacht Leute..

EDIT: 25.4. ist tatsächlich ein Paket angekommen mit den bestellten Inhalten.

Lügen obwohl man Tatsachen via trackingsysteme verifizieren kann ist unprofessionell. Wirkte auf mich von Bestellung, am 3.4.25, bis zu dem Tage als die Lieferung per DHL startete, am 24.4.25, wie ein reiner Scam. Kein Sorry, keine Erklärung.

Fehler können immer passieren, aber diese müssen kommuniziert werden.

Auf weitere eMails wurde anschließend auch nicht geantwortet, wie z.B. auf meine zwei Mails wo ich dem Kaufvertrag widerspreche wollte.

11 de abril de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais