Leia as opiniões dos outros
Karin hat uns bis jetzt super beraten und hat uns tolle Angebote geschickt. Auf all unsere Wünsche ist sie eingegangen , schnell haben wir die passende Reise für uns gefunden. Auch jetzt hilft sie... Ver mais
Wir haben uns von Beginn an sehr gut verstanden und beraten gefühlt. Die Angebote wurden ganz nach unseren Wünschen ausgearbeitet und sogar Empfehlungen, an die wir selbst nicht gedacht hatten, ergä... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine Reiseträume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maßgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Reisepläne sorgfältig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das Genießen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstützen!
Informações de contacto
Emil von Behringstr. 6, 60439, Frankfurt, Alemanha
- service@reise-spezialisten.com
- reise-spezialisten.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Katrin Lülsdorf ist super!
Katrin Lülsdorf ist super!
Sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Großes Lob und auf jeden Fall empfehle ich Latrin weiter!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – vielen Dank, Katrin!
Wir möchten uns ganz herzlich bei Katrin von DERTOUR für die tolle Beratung und Unterstützung bei der Buchung unserer Thailandreise bedanken.
Wir hatten einige konkrete Vorstellungen und wollten keine klassische Standardreise, sondern eine individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Pauschalreise. Katrin hat sich wirklich viel Zeit für uns genommen, ist auf jeden Wunsch eingegangen und hat sich große Mühe gegeben, die für uns perfekte Kombination zusammenzustellen.
Am Ende haben wir genau die Reise gebucht, die wir uns vorgestellt haben, und freuen uns jetzt schon riesig auf unseren Thailandurlaub. 🇹🇭🌴☀️
Vielen Dank, liebe Katrin, für deine tolle Beratung und deinen persönlichen Einsatz! Eine so engagierte Mitarbeiterin ist wirklich Gold wert. Wir würden jederzeit wieder bei dir buchen und können dich uneingeschränkt weiterempfehlen! ❤️
Schnell und zuverlässig
Auch jetzt hilft sie uns bei der Reservierung der Sitzplätze und der Beantragung des Visums.
Auf jede Frage gibt es prompt eine Antwort.
Wir sind top zufrieden und freuen uns riesig auf unsere Reise nach Sansibar ❤️
Fabelhafte Erfahrung ich komme wieder
Durch Zufall bin ich an die Reisespezialisten gekommen. Telefonisch wurde ich von Frau Brenner hervorragend beraten. Meine Wünsche und Anforderungen hat sie sofort verstanden. Mit Geduld hat sie die gewünschten Extras eingepflegt. Jetzt haben wir aus Überzeugung und mit gutem Gewissen gebucht. Herzlichen Dank Frau Brenner ich werde sie gerne weiterempfehlen und komme wieder.
Es war ein schneller und ordentlicher…
Es war ein schneller und ordentlicher ablauf
Tolle Beratung und einfache
Tolle Beratung und einfache, unkomplizierte Kommunikation
Alles super!
Sehr gute Hilfe bekommen. Buchung ging unproblematisch. Immer wieder gerne!
Perfekte Beratung, ganz einfach über WhatsApp
Wir haben uns von Beginn an sehr gut verstanden und beraten gefühlt. Die Angebote wurden ganz nach unseren Wünschen ausgearbeitet und sogar Empfehlungen, an die wir selbst nicht gedacht hatten, ergänzt.
Die Kommunikation lief sehr nett, einfach und flexibel über WhatsApp. Dies hat eine Menge Zeit gespart im Vergleich zu einem Besuch im Reisebüro.
Ich kann den Reiseservice nur empfehlen und komme gerne wieder darauf zurück.
Rundum zufrieden
Vielen Dank an das Team von Reisespezialist für die hervorragende Betreuung!
Von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr aus dem Urlaub hat alles perfekt funktioniert. Auf unsere Fragen wurde immer unglaublich schnell geantwortet, und wir hatten jederzeit das Gefühl, dass sich wirklich um alles gekümmert wird. Die Hotelempfehlungen und die gesamte Organisation waren erstklassig 🌺 wir konnten unseren Urlaub einfach nur genießen.
Ein so zuverlässiger und persönlicher Service ist heute nicht selbstverständlich. Wir würden jederzeit wieder über Reisespezialist buchen und würden am liebsten direkt die nächste Reise planen.
Vielen herzlichen Dank 💪 absolute Empfehlung!
Super nette Konversation
Super nette Konversation, sehr hilfsbereit.Toöler Service, hat alles perfekt geklappt! Sehr zu empfehlen!
Ich war mit der Kommunikationsform über…
Ich war mit der Kommunikationsform über WhatsApp sehr zufrieden. Alles lief total unkompliziert und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Reiseberaterin Sophia war sehr nett und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Beim nächsten Mal gerne wieder :)
Reisebuchung? Nur mit DERTOUR
Die gesamte Buchung meiner Reise mit DERTOUR und besonders mit meiner Reiseexpertin Maike war fantastisch. Ich wurde per WhatsApp, Email und Telefon beraten und alles war total schnell erledigt. Jede Frage wurde schnell beantwortet und alle meine Wünsche wurden berücksichtigt. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung und die nächste Reise würde ich wieder mit DERTOUR buchen.
Hervorragender Service und unendliche Geduld – Absolute Empfehlung für Diana!
Wir haben unsere Reise nach Koh Samui über das Reisebüro gebucht und wurden von Diana betreut – und was soll ich sagen: Wir sind schlichtweg begeistert!
Da sich unsere Pläne bezüglich Hotel, Zimmerkategorie und Budget mehrfach geändert haben, musste Diana das Angebot mehrfach anpassen. Sie ist jederzeit super freundlich, extrem geduldig und absolut professionell geblieben. Egal ob es um die Suche nach Alternativen am Bophut, Fragen zu Balkon/Terrasse oder den spontanen Wechsel auf einen Bungalow ging – Diana hat rasch reagiert, tolle Vorschläge gemacht und sich sofort um alles gekümmert.
Als kurzfristig Flugklassen ausgebucht waren, hat sie vorausschauend gehandelt, das neue Angebot direkt reserviert und den Preis für uns gesichert. Auch kleine Korrekturen wurden im Handumdrehen erledigt.
Liebe Diana, ganz herzlichen Dank für deine tolle Unterstützung, deine Mühe und deinen fantastischen Service! Durch dich starten wir schon völlig entspannt in die Urlaubsplanung. Wir freuen uns riesig auf unseren Urlaub und buchen die nächste Reise garantiert wieder bei dir! 🌺👍
5 von 5 Sternen!
Lena hat es mit Ihrer wirklich…
Lena hat es mit Ihrer wirklich unkomplizierten, flexiblen und entspannten Art und Weise geschafft für uns in kürzester Zeit die passende Reise eine zu finden! Eine wirklich tolle Beratung für die Sie sich viel Zeit nimmt!
Alles perfect👌
Perfekte Abwicklung über WhatsApp
Perfekte Abwicklung über WhatsApp, vom Angebot bis hin zur Buchung sehr rasch und professionell . Auch hilfreich bei Reiseversicherung!
Mega toller Service an alles gedacht…
Mega toller Service an alles gedacht und sogar darüberhinaus.
Freuen uns riesig auf unsere Reise .
Super Beratung und super Service.
Super Beratung und super Service.
Ich kann Der Tour sehr gerne weiter empfehlen.Herzlichen Dank an Luise 😊👍
Eine umfangreiche freundliche Beratung
Wir haben heute bei
Katrin Lülsdorf unseren Urlaub gebucht.
Sie hat uns ein wunderbares Angebot rausgesucht und hat sich sehr viel Zeit für die umfangreiche Beratung genommen.
Wir werden unsern Urlaub in Zukunft nur über Sie buchen.
Die Gesamtheit-das Ergebnis -die Summe…
Dankeschön Isa,
Die Gesamtheit-das Ergebnis -die Summe des Ganzen
Die Erreichbarkeit
Die prompte Reaktion
Das Verständnis und die Umsetzung
Die Flexibilität-die Ruhe -die gesamte Beratung in sämtliche Richtungen gehend
Wir freuen uns auf unsere Reise auf die Malediven
Ute & Volker Juli 26
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.