Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe letzten Sonntag bei (Website Releeze) Farid-Bang Asozialer Marokkaner Box bestellt. Schon nach 2 Tagen ist Paket per Post bei mir angekommen👍 ich muss die Fi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unter aller Würze... 1 Stern ist noch zu viel. Versand katastrophal.. Deluxe box offen, lieblos und unverpackt zusammen geworfen. Award kaputt, tshirt ohne Größen Etikett ( scheinbar entfernt w... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

Releeze ist dein Onlineshop für exklusive, limitierte und besondere Produkte aus dem Bereich HipHop und Urban Lifestyle. Dazu bieten wir jede Menge hochwertige Streetwear. Sowohl als Blanks als auch als Prints. Musik, Mode und Merch - das alles findest du auf Releeze. Eine Marke der Deluxeboxen GmbH.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Konzert abgesagt, kein Geld zurück

Ich habe Konzerttickets bei Releeze bestellt. 5 Tage vor dem Konzert gibt die Künstlerin auf Instagram bekannt, dass das Konzert abgesagt ist. Releeze selber meldet dies erst knapp zwei Stunden vor dem Konzert. Auf Anfragen zur Rückzahlung der Ticketpreise meldet sich Releeze nicht und bleibt das Geld geschuldet.

15 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Erst Flop dann Top

Erst Flop, dann Top – Zweiter Versuch hat geklappt
​Meine erste Bestellung eines Lacazette-Shirts ist leider nie bei mir angekommen, was zunächst sehr ärgerlich war, aber Geld ging ja zurück an mich Nach einer erneuten Bestellung eines anderen Lacazette Shirts lief dann aber alles wie am Schnürchen: Das Paket war innerhalb weniger Tage da. Die Qualität des Shirts überzeugt, aber aufgrund der Startschwierigkeiten gibt es einen Punkt Abzug. Ende gut, alles gut!"

15 de abril de 2026

Alles bestens.

Sonntag abends das Parfüm Ayliva -Schwarzes Herz bestellt. Dienstag fand schon der erste Zustellversuch von UPS statt. Leider war ich nicht zu Hause gewesen. Zweiter Zustellversuch am Mittwoch,hat wunderbar geklappt. Danke 💕

11 de março de 2026

Tolle Hilfe

Ich hatte Probleme mit der Zustellung und der Kundenservice hat mir hier direkt geholfen und das Problem gelöst.

Die Frau am Telefon war supper lieb.

21 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Das war definitiv meine letzte…

Das war definitiv meine letzte Bestellung! Hatte am 11.12. einen Hoodie bestellt, der eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Am 21.01. wurde dieser dann endlich zugestellt. Von der enorm langen Lieferzeit einmal abgesehen, wurde kein einziges Mal auf die Verspätung vom Kundenservice hingewiesen. Auch bei mehrmaligem Nachfragen wurden keine Angaben gemacht, auch eine Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten kam zu keinem Zeitpunkt. Furchtbarer Kundenservice, null Transparenz, einfach nur dreist!

21 de janeiro de 2026

sehr enttäuschend

Hatte special Tour Karten für Ritter Lean gekauft und dazu sollte ein ein Shirt geben. Tickets kamen an, aber gestern habe ich plötzlich eine Mail bekommen, dass mir einfach irgendein Betrag zurück überwiesen wurde. Ich hab nachgefragt wieso und mir wurde gesagt, dass UPS mich nicht erreichen konnte. Ich habe vorher nie eine Sendungsverfolgung erhalten und zudem war ich an dem Tag sogar zu Hause. Der Support hat mir nur gesagt, die können nichts machen und die Tshirts seien ausverkauft. Da frag ich mich was mit den passiert, die ich ursprünglich bestellt hatte. Sehr sehr traurig. Den Shop werd ich zukünftig vermeiden.

22 de janeiro de 2026

Fällt unter Betrug

Fällt unter Betrug! Am besten gar keinen Stern. Man bestellt CD, hört nichts bis irgendwann eine Nachricht kommt, dass sie nicht zugestellt wurde. Schuld wird auf UPS geschoben. Geld bis heute nicht zurück bekommen. Keine CD, kein Geld zurück. Auch kein Bemühen, dass sie es richtig stellen. Lasst die Finger von denen, absolut unprofessionell.

20 de dezembro de 2025

Ich feier den Kundensupport

Ich feier den Kundensupport, die hat mir richtig schnell und unkompliziert geholfen. Hatte die falsche Shirtgröße und eigentlich war alles ausverkauft, aber sie hat irgendwie gezaubert und noch eins in L organisieren können. Danke danke danke.

19 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Obros Album Box

Ich habe mir die Album Box der Obros bestellt weil ich ihre Musik feiere, aber die Qualität der Box an sich und des Trikots ist eine Frechheit, das Trikot fühlt sich an wie ein „original Mbappe Trikot“ vom Türkischen Bazar an und meine Box hatte viele kleine Schäden. Gute Idee schlechte Umsetzung

5 de abril de 2025

Sehr schlecht

Hab da neulich ein Mikrofon Bundle bestellt. 500€ habe ich dafür bezahlt. Das erste, was schlecht war, ist dass es nicht einmal eine Einsicht gab wie lange der Versand dauert. Nachdem nach einigen Wochen nichts ankam, schrieb ich eine email. Mir wurde gesagt, dass die Versandzeit für das Bundle bei 4-6 Wochen liegt. Ich habe gewartet und gewartet. Nun ist es 10 Wochen her und meine Ware ist immer noch nicht angekommen. Bei Nachfrage per Email wurde mir jedes Mal gesagt, dass die Bestellung bereits auf dem Weg sei, man aber keine Einsicht hat wo sie ist weil sie direkt vor Produzenten erfolgt. Also eine Art Dropshipping. Nach einer Aufforderung, einen Screenshot zu schicken, wo der „Produzent“ den Versand bestätigt, wird man ignoriert. Warum? Weil die Bestellung wahrscheinlich weder versendet wurde, noch ist die Ware überhaupt auf Lager. Das ist irgend ein nicht funktionierendes Dropshipping Business und meine Ware wird höchstwahrscheinlich niemals ankommen. Ich werde die nächsten Tage mein Geld wieder zurückholen von Paypal, wenigstens geht das immernoch. Bestellt hier nicht, der Laden ist abzocke und man wird frech hingehalten mit unlogischen und dummen Ausreden. Nie wieder!

7 de março de 2025

Releeze/Deluxboxen GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich habe letzten Sonntag bei (Website Releeze) Farid-Bang Asozialer Marokkaner Box bestellt. Schon nach 2 Tagen ist Paket per Post bei mir angekommen👍 ich muss die Firma Releeze Deluxboxen GmbH ein grosses Lob aussprechen😊 Vielen Dank🙏🏻👍 Der Versand war sehr schnell und Gut🤗

11 de fevereiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich würde wieder bestellen!

Ich kann nicht alle negativen Berwertungen teilen. Die Versandzeit war tatsächlich ziemlich lange aber der Support war spitze und transparent. Mir wurde am Telefon direkt erklärt wo das Problem liegt und das sich gekümmert wird. Wenige Tage später war meine Bestellung bei mir.

23 de janeiro de 2025

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, knapp 50€ für einen Pullover der die Qualität von Shein oder temu Produkten hat, selbst newyorker bietet bessere Pullover an. Traurig für die Qualität so ein Preis zu wollen.

27 de dezembro de 2024

ACHTUNG

ACHTUNG! ABZOCKE!
Absolut unfähig!
Keine Ware erhalten!
Keine Einsicht!
Unfreundlich!
Geht absolut gar nicht. Geld ist weg und keine Ware bekommen!

1 de dezembro de 2024

Sehr gute & schnelle Problemlösung

Ich kann mich den zahlreichen negativen Bewertungen nicht anschließen. Nachdem ich eine Deluxe Box von Savvy bestellt habe, in der versehentlich eine CD statt eine Vinyl enthalten war, schrieb ich dem Support. Ich erhielt sofort eine Rückmeldung und die Info, dass die Vinyl umgehend nachgesendet wird. Wenige Tage kam sie auch schon an. Ich bin sehr zufrieden!

30 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais