Loyalität ist mir sehr wichtig und diese Unternehmen verkörpert sie. Ich bin seit anderthalb Jahren Mitglied und sehe, wie es sich weiterentwickelt. Mir gefällt es. Natürlich habe sie auch ihre Sc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
In Zeiten, in denen von allen Seiten daran gearbeitet wird, dass unser Selbstbild vernebelt wird, unsere Energien vertauscht werden und wir vergessen, wer wir eigentlich sind, bin ich froh und d... Ver mais
Ein Jahr in der Relife Academy hat mein Bewusstsein auf ein komplett neues Level gebracht. Ich habe gelernt, mich selbst ehrlich zu reflektieren, meine Muster zu hinterfragen und immer mehr in me... Ver mais
Ich bin begeistert. Lange habe ich mir die Frage gestellt was der Sinn von mir ist & wofür ich eigentlich da bin. Ich habe immer alles in Frage gestellt meistens auch über die Kindheit weg wegen schle... Ver mais
Informações de contacto
Dubai, Emirados Árabes Unidos
- 00491726627162
- Office@relife-academy.com
- relife-academy.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Keine Frage in 6 Monaten
Ich hatte das kleine Paket und finde auch im gesamten, dass der Content gut ist. Nach fast einem Jahr nervt es mich aber immernoch, dass in den gesamten 6 Monaten nicht eine einzige Frage von mir in den Live Calls drankam oder beantwortet wurde. Man zahlt so viel Geld, da erwartet man schon wenigstens EINMAL dranzukommen. Als meine Mitgliedschaft beendet war, schrieb mir 2 Tage später ein Mitarbeiter, dass meine Frage im nächsten Call drankommen solle. Natürlich konnte ich das dann nicht wahrnehmen. Vielleicht solltet ihr wenigstens wenn neue Mitglieder einsteigen, einmal eine Frage beantworten, sodass man sich auch gesehen fühlt.

Wahrheit über Agron
Wahrheit über Agron
Wichtige Info zu mir:
Ich bin Steinbock, Mond Jungfrau, Aszendent Wassermann.
Ich habe in meinem Leben bereits viele Ausbildungen gemacht – immer mit der Hoffnung, endlich zu mir selbst zu kommen, einen klaren Fahrplan zu finden, wohin mein Weg weitergeht. Denn mit 50 hört das Leben nicht auf.
Oft dachte ich: Jetzt habe ich es.
Doch innerlich war es noch nicht stimmig – also suchte ich weiter.
Dann kam ich zu Agron.
Sein Wissen, seine Authentizität und dieses ehrliche „Sch....-mir-nichts“ haben sofort mein Interesse geweckt.
Gleichzeitig war ich skeptisch – typisch Steinbock. Durch frühere Erfahrungen war mein Vertrauen, gerade gegenüber Balkan-Menschen, nicht besonders groß.
Doch mein Aszendent Wassermann liebt genau solche Dinge: anders, unkonventionell, ein bisschen verrückt – und vor allem neu.
Und meine Jungfrau will verstehen, lernen und tiefer gehen.
Also habe ich mich entschieden, ohne Vorurteile, ohne Schubladen – einfach aus dem Impuls heraus – in die Selbsterfahrung zu gehen.
So begann mein Weg in der Reife Academy.
Heute kann ich sagen:
Ich bin zutiefst dankbar für diesen enormen Mehrwert, den Agron und sein Team mir gegeben haben – und weiterhin geben.
Diese Kombination aus Astrologie, Numerologie und vielem mehr, alles ganzheitlich verbunden, ehrlich erklärt, nicht verschönert, nicht spirituell verklärt – das ist für mich bis jetzt zu 1000 % das Beste, was ich erlebt habe.
Hier wird dir nichts geschenkt:
👉 Es liegt an dir, ob du lernst
👉 ob du bei den Calls dabei bist
👉 ob du umsetzt
Es ist kein Spiel.
Es ist echte Arbeit an dir selbst – und gleichzeitig die Möglichkeit, die Schlüssel zu deiner Erfüllung selbst in der Hand zu halten und sie Schritt für Schritt zu öffnen.
Lieber Agron Bekirovski,
von Herzen Danke.
Liebe Grüße
Suzana
Danke
Dank der RelifeAcademy finde ich immer mehr meinen wahren Kern. Mit den Live-Calls, der Mediathek und dem Event in Dubai konnte ich auf einer tieferen Ebene transformieren, was bisher noch kein Coach geschafft hat.
Diese Leute leben die Werte die sie…
Diese Leute leben die Werte die sie vermitteln
Relife bringt die wahrheit ans…
Relife bringt die wahrheit ans tageslicht ! Wer richtig hinschaut und eigene arbeit investiert den kann nichts aufhalten !!!!
Erfahrung mit Relife
Hallo,
nach mehreren Coachings bin ich dieses Jahr auf Relife gestoßen was mich total umgehauen hat.
Ich war auf der Suche nach Veränderung und Transformation und forsche in diesen Bereich schon seit 20 Jahren.
Ich hab sowas umfassendes und wahrhaftiges noch nirgends gesehen oder gefunden.
Die Akademien und die verschiedenen Module sind der absolute Hammer!
Ich habe auch klein angefangen für wirklich nicht viel Geld um mich zu überzeugen und war völlig überrascht wie Relife auf jede Frage eine Antwort hat und noch viel besser Relife/Agron beendet jede Frage in einer Erkenntnis was eine völlig neue Erfahrung war!
Relife lässt kein Bereich des Lebens aus und was mir so wichtig war/ist Relife schafft keine Abhängigkeiten! Ich kann Relife einfach nur von ganzen Herzen weiter empfehlen!
Ich kann leider „nur“ 5 Sterne geben
Neue Ansichten über mein Leben
Relife hat mir geholfen neue Ansichten über mich zu gewinnen so dass ich mein Leben in eine positive Richtung lenken kann.
Dank ReLife fand ich die Anleitung fürs…
Dank ReLife fand ich die Anleitung fürs Leben und endlich auch mich selbst. Ich durfte meinen Energiekörper kennenlernen und mich zum ersten Mal selbst sehen.
Sehen wer ich im Kern bin.
Sehen was ich kann.
Sehen was mich einzigartig macht.
Der Schlüssel zum Erfolg ist die Umsetzung und wenn man das begriffen hat, kann einen keiner mehr aufhalten.
Nicht nur Agron bringt hier Mehrwert, sondern auch die ganze Community. Gleichgesinnte und bewusste Menschen, die für einen da sind ohne Bewertung. Menschen die einen pushen und auffangen.
Danke dafür und für alles was noch kommt!🧡
Nachdem man aussteigt, fällt man
Ich war Ende 2023 Mitglied, ist also schon etwas her. Ich möchte meine Erfahrungen aus jetziger Perspektive teilen:
Ich war 6 Monate lang Mitglied, zu dem Zeitpunkt ziemlich überfordert mit meinem Leben und hab mich durch Manipulation im Call überreden lassen die ca. 6000€ zu zahlen. Mir wurde eingeredet, es wäre der einzige Weg.
Ich war total gehyped und hab die ganzen Videos in kürzester Zeit durchgesuchtet. War bei allen calls und hab live und im chat viele Fragen gestellt, wodurch ich sehr schnell viele Muster erkannt und aufgelöst hab und das Gefühl hatte es geht bergauf.
Klingt erstmal gut, ABER: Sobald man raus ist, fällt man komplett. Das was gemacht wird, ist die Menschen abhängig zu machen. Von der Energie, von Agron. Wenn du gehst, bist du komplett lost und ich hab dann erst registriert, was ich eig. getan habe. Alles losgelassen was mir mal wichtig war, meine ganzen materiellen Dinge, all das wo mir eingeredet wurde dass es sowieso nur aus dem Ego war. Ich hab vieles aufgegeben weil ich dachte es wäre das Richtige.
Ich habe jetzt lange Zeit gebraucht um alles wieder aufzubauen, mich selbst überhaupt wieder zu finden und wieder in der Realität anzukommen. Vielen, die ich noch von relife kenne, geht es genauso. Und es wundert mich nicht, dass das "alte" relife team nicht mehr da ist.
Ich weiß natürlich nicht wie es jetzt ist, kann aber aus meiner Erfahrung nur davon abraten. Ich verbuch es als Learning, aber finde es sehr schade um das Geld und die Zeit, die ich jetzt damit verbringen musste mich wieder zusammenzufügen. Es wäre schön etwas zurückzubekommen, aber ich rechne leider nicht damit.

Resposta da Relife Academy
ReLife schafft auf gute Weise Bewusstsein...
Vor einem guten halben Jahr entdeckte ich die Relife Akademie und entschied mich für einen Beitritt… Eine sehr weise Entscheidung, wie sich herausstellt. Denn mir war klar, dass ich mit dem Betreten dieser Akademie in die Auseinandersetzung und zuweilen auch in die Konfrontation mit mir selbst gehe und gehen muss… Wer bin ich in meinem Kern, was macht mich aus, wie kann ich in Übereinstimmung mit mir selbst sein und leben? Wer das wirklich erkennen, erfahren, verstehen und fühlen will, ist bei Relife bestens aufgehoben und nie allein auf diesem Weg bzw. auf dieser Reise. Die Relife Akademie und die Masterclass mit Agron Bekirovski und seinem Team führen auf einmalige, sehr überzeugende und ernstzunehmende Weise die substanziellsten Denk-Ansätze aus Psychologie, menschlicher Transformation und moderner Persönlichkeitsentwicklung, sowie jede Menge Erfahrungswissen zusammen. Agron Bekirovski führt seine Masterclass in den Live-Calls didaktisch klug, indem er einen offenen, vertrauensvollen Raum für uns alle schafft und aufrecht erhält und damit jedem Einzelnen von uns den persönlichen und sehr praxisbezogenen Dialog ermöglicht… Relife bietet mir auf diese Weise die intelligenteste, komplexeste und nachhaltigste Grundlage und Möglichkeit individueller Erfahrung und persönlichen Wachstums… Ich bin dankbar dafür.
SCAM!
SCAM!! Das ist ein ganzer Schneeballsystem. Sie schreiben einen ohne Grund auf Instagram an mit Sätzen wie "wieso versteckst du dich" "wovor hast du Angst" und dann wollen sie dir ihr mentoring verkaufen, was NICHTS mit astrology zu tun hat. Dubiose relife Accounts mit 10 followern. Wurde schon das zweite Mal angeschrieben. Das zweite Mal ein Relife Instagram Account, die mich angeschrieben haben mit "wovor versteckt du dich" und wollen persönliche Information von mir. Am Ende wollten sie mir das mentoring vorstellen und hofften dass ich da mit mache. Als ich sagte dass die scam sind und ich sowas nicht mache, haben sie nicht locker gelassen und haben weiter gemacht. Fallt NICHT darauf rein. Das ist richtig unprofessionell, besonders weil das alles Account sind mit 10-200 follower, die haben mir relife Academy zutun haben. Sowas gehört angezeigt und die ganzen viele positiven Reviews hier sind Fake 💀

Resposta da Relife Academy
Es ist sehr persönlich gehalten,was für…
Es ist sehr persönlich gehalten,was für mich Vertrauen schafft, ein einzigartiges Konzept welches hier an Menschen gebracht wird,die bereit sind ihr Leben nicht nur wieder in die Hand zu nehmen,sondern ihnen echte Lösungsstrategien bietet. Das verdient meine volle Anerkennung und ich bin dankbar für diese Möglichkeiten, daher volle 5 Sterne!
Das Schicksal hat mir den besten Coach geschickt
Ich bin durch Zufall(oder eher Schicksal, so wie es bei mir immer läuft) auf Agron Bekirovski und RELIFE gestoßen. Ich habe mich zuerst schwer getan, meinen Verstand davon zu überzeugen der RELIFE Academy beizutreten. Ich erinnere mich noch genau, dass ich dachte, es kostet zu viel Geld...ob sich das lohnt??!! Zumindest für mich war das Denken im Mangel bis zu diesem Zeitpunkt eher real.
Wieso ich mich trotzdem dazu entschieden habe, die RELIFE Academy zu buchen?
Das war die Wahrheit, die mein Skorpion im Energiekörper immer hört und fühlt im tiefsten Inneren. Ich wusste einfach, dass das, was Agron schon über Insta, TikTok &Co in Ausschnitten preisgegeben hatte, wahr war. Diese Inhalte haben mich einfach zutiefst ergriffen gemacht und magisch angezogen. Deshalb wollte ich mehr wissen. Ich wusste, wenn ich der Academy beitrete, dann werde ich mehr über mich und die Lebensprinzipien lernen, als jemals zuvor in meinem Leben...und zwar nicht für und über jemanden oder etwas sondern einzig und allein für mich und über mich selbst. Denn wer ist die Person, mit der ich die meiste Zeit verbringe im Leben?...Richtig, ich selbst.
Soll ich euch etwas sagen? Als ich die Entscheidung FÜR RELIFE getroffen habe, war plötzlich das Geld da...dort wo ich es nie gesehen hatte.
Ich habe diese Entscheidung zu keinem Zeitpunkt bereut. Es war das Beste, was mir passieren konnte. Die Inhalte habe ich innerhalb 2er Monate verschlungen. Die Masterclasses (denen ich zuvor eher ablehnend gegenüberstand, weil ich dachte davon hätte ich nichts), entwickelten sich für mich zum absoluten Highlight der Transformationsplattform.
Den Unterschied (und ich habe wirklich genug spirituelle- oder Persönlichkeitsentwicklungscoaches hinter mir) macht für mich, dass Agron Bekirovski nicht nur die Ursache von Blockaden erkennen hilft, sondern konkrete Handlungsstrategien an die Hand gibt. Mit ihnen kann man selbst ausprobieren und eigene Erfahrungen machen. Dadurch erlebt man am eigenen Leib, welche Energien einem helfen und welches Potenzial wirklich in einem steckt. Dies führt zu einer Version seiner selbst, die mehr Kraft, mehr Vertrauen, mehr Sicherheit, mehr Einfluss, mehr Selbstbewusstsein, Liebe und Zuversicht hat als jemals zu vor.
Natürlich geht das nicht von alleine. Man muss bereit sein und ernsthaft alles ehrlich und wahrhaftig verstehen und ändern wollen. Wenn du hierfür ein " ja "spürst, dann entscheide dich für RELIFE. Du wirst die beste Version deiner selbst und somit erfüllst du, wenn du dran bleibst, was deine Bestimmung hier auf dieser Welt ist.
Du lebst nicht mehr gegen dich, sondern für dich. Krankheit, Mangel, Selbstzweifel, Abwertung, Einsamkeit...all diese Dinge und noch mehr kannst du für dich verändern und transformieren.
Ich wünsche dir sehr, dass du dich für dich und deinen wahren Kern entscheidest.
Traut euch, ihr werdet es nicht bereuen.
Fabienne
Für jeden zu empfehlen!!!!
Egal zu welcher Frage oder welcher Herausforderung im Leben gibt es dort eine Antwort und konkrete Steps die man gehen kann um die Herausforderung zu meistern. Die Art und Weise ist so herzlich und liebevoll, mir persönlich wurde sowohl online als auch bei Events immer versucht mit allen Mitteln zu helfen. Der Content ist so klar und strukturiert aufgebaut, um die Umsetzung zu erleichtern. Relife ist für jeden Menschen in jeder Lebenslage absolut zu empfehlen!!
Beste Entscheidung meines Lebens
Ich bin seit Mai 2025 bei Relife und es war die beste Entscheidung meines Lebens. Endlich hab ich verstanden warum ich es nicht schaffe abzunehmen bzw das halten danach, denn ich hab so viele Emotionen in meinem Körper gespeichert. Seit ich dies weiß, hab ich 10kg abgenommen. Ich versteh mich und somit auch meine Kinder viel besser. Mir ist mittlerweile bewusst, dass meine Kinder mich spiegeln. Jetzt wo ich mir vieles bewusst gemacht habe, kommen auch meine Kinder zu ihrem wahren Selbst.
Ich bin gespannt wie die Reise für mich weitergeht.
Die Relife Academy überzeugt mich…
Die Relife Academy überzeugt mich total. Alles ist praxisnah und echt. Bei Agron spürt man sofort, dass er das lebt und weitergibt, was er selbst erfahren hat – nicht nur Theorie aus Büchern. Sehr authentisch und transformierend.
Eine der besten & schlüssigsten…
Eine der besten & schlüssigsten Bewusstseinsakademien mit garantiert nachhaltigem (Self-Mastery-)Effekt!
Wertvoller Content
Ich habe Relife zunächst über verschiedene Social-Media-Kanäle verfolgt, bevor ich mich schließlich für eine Mitgliedschaft entschieden habe. Die Academy ist sehr durchdacht aufgebaut und man erhält umfangreiche Lernressourcen, die einen wirklich weiterbringen. Während meiner Mitgliedschaft konnte ich viele wertvolle Erkenntnisse über mich selbst und mein Leben gewinnen.
Besonders gefallen mir die Live-Sessions, die mehrmals pro Woche stattfinden. Dort beantwortet Agron die Fragen der Mitglieder. Ich bin jedes Mal beeindruckt, wie viel Klarheit, Tiefe und Liebe in seinen Antworten steckt.
Relife hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen, bewusster zu leben und mehr Vertrauen in meinen Weg zu finden. Großes Dankeschön an Agron und das gesamte Team!
Achtung Betrug
Achtung Betrug !
Schrecken vor nichts und niemanden zurück , Jugendlichen Abo verkauft samt Eintrittskarte von Dubai Main Event !
Werden rechtlich vorgehen

Viel mehr als erwartet - tiefgreifende Erfahrung mit nachhaltiger Wirkung
Relife hat mich sehr positiv überrascht!
Anfangs dachte ich, es gehe fast nur um Astrologie, Numerologie und Spiritualität. Doch sehr schnell habe ich gemerkt, dass es weit darüber hinausgeht. Agron verfügt über ein unglaublich tiefes Wissen - nicht nur theoretisch, sondern aus echter Erfahrung.
Das Programm hat mich entgegen meines ursprünglichen Ziels geholfen, mich selbst gesamzheitlich auf einer ganz neuen Ebene zu verstehen. Wer ich wirklich bin, was mir Energie gibt und warum ich viele Jahre entgegen meiner natürlichen Energie gelebt habe. Ich habe erkannt, was mich geprägt hat und was ich integrieren darf, um authentisch zu leben.
Neben dem Leben spirituellen Aspekt habe ich auch das Leben selbst viel tiefer verstanden - obwohl ich schon viele Coachings gemacht hatte, ging dieses nochmal ans Fundament, an die Identität.
Ich habe gelernt, was Bewusstsein wirklich bedeutet, und wie ich bewusster Entscheidungen treffen kann - auch solche, die ich mir früher nicht erlaubt hätte.
Ich bin sehr dankbar für die Erfahrung und kann Relife definitiv weiterempfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.