Relife Academy  Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir Self Mastery geholt mit dem Ziel, mich selbst besser kennenzulernen und dadurch mein Potential zu erkennen. Bereits nach wenigen Monaten habe ich es geschafft, Gefühle zuzulassen und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Agron, einer der das Leben verstanden hat und das Wahre in einem Fluss und einer Disziplin wiedergibt, das seines gleichen sucht. Hier bekommt ihr mehrmals die Woche individuell abgestimmte Lösungen a... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr simpel erklärt und gut verständlich. Vor allem wenn man nicht weiß wer man selbst ist oder eine Orientierung im Leben braucht, greift Relife einen gut auf. Die Mediathek ist sehr um... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich danke Agron Bekirovski von Herzen für seinen enormen Einsatz die Menschen ins Bewusstsein und zu ihrem Kern zu bringen. Ich bin nun ein halbes Jahr bei Relife, in dieser Zeit habe ich so viel ü... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

137 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Hier werden in regelmäßigen Abständen…

Hier werden in regelmäßigen Abständen Bewertungen gelöscht, alleine von gestern fehlen 3 Bewertungen.

12 de setembro de 2025

Resposta da Relife Academy

Es ist leicht, Behauptungen aufzustellen – aber wir arbeiten lieber an echten Ergebnissen.
Wir sind seriös, transparent und stolz auf das, was wir mit unseren Membern aufbauen.
Wer uns kennt, weiß: bei RELIFE zählen Inhalte, Transformation und Erfolg – nicht Gerüchte.

Reflexionsgespräch mit Martin

Ich hatte mein 3. Reflexionsgespräch zur «Persönlichkeitsentwicklung» erlebt und habe festgestellt, dass RELIFE Akademie mein Leben nachhaltig verändert. Hier bekomme ich nicht nur wertvolles Wissen, sondern auch persönliche Unterstützung von Agron und seinem Team. Besonders danke möchte ich Martin Grünwalder sagen. Er begleitet mich auf meiner Reise zu mir selbst. Durch ihn habe ich schon mehr Klarheit über meinen Weg erhalten und weiss, wer ich wirklich in meinem Kern bin. Ich kann die RELIFE Akademie von Herzen allen Menschen empfehlen, die eine echte Veränderung in ihrem Leben spüren möchten.

8 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein klarer, effektiver Erfolgsplan!

In rund 15 Jahren innerhalb der klassischen Persönlichkeitsentwicklung bin ich ein bisschen vorangekommen. In nur einem Jahr Relife hat sich so viel mehr transformiert! Ich habe vielmehr Klarheit, innere Ruhe, mehr Energie und bessere Ergebnisse im Leben allgemein. Besonders der Fokus auf klare, umsetzbare Schritte, macht die Arbeit mit der Relife Academy so effektiv. Jeder kann alles erreichen, solange er nur diese Schritte aktiv geht! Dann wird Erfolg planbar und gewiss!

9 de setembro de 2025

Relife lehrt spirituelles Arbeiten

Relife lehrt spirituelles Arbeiten auf eine moderne Art ohne viel blumiges umschreiben was mich anfangs dazu gebracht hat mich dort einzuschreiben .
Es bringt einen auf effektive Art bei seine eigene Disziplin zu finden und seine Ego abwehrmechanismen zu erkennen, zu verstehen und zu verändern .

9 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bevor ich zu Relife gegangen bin, hatte ich keine Partnerschaft, hatte Nahrungsmittel Unverträglichkeiten und mein Business hat gestockt

Bevor ich zu Relife gegangen bin, hat mein Business gestockt, ich war energielos und was Single.
Nach einer kostenlosen Potenzial und Energien Körperanalyse, konnte ich Einblicke bekommen, welches Potenzial von Natur aus im mir steckt.
Ich bin jetzt seit vier Monaten dabei habe mir mit Hilfe der Tools, innerhalb von einem Monat meinen Traummann kreiert. Mein Business auf das nächste Level gebracht. Ich habe deutlich mehr Neukunden und eröffne jetzt gerade meinen 5. praxis Standort. Ich hatte seit Jahren Nahrungsmittelverträglichkeiten und teilweise starke Schmerzen im Darm. Dies hat sich innerhalb weniger Wochen zu 80 % gebessert. Ich bin wieder in der Lage, kleinere Mengen Weizen zu essen, ohne danach Beschwerden zu haben.
Ich war vorher auch schon drei Jahre im Bereich Bewusstsein und Spiritualität unterwegs. Habe aber hier einen deutlichen Mehrwert innerhalb kürzester Zeit erfahren dürfen und ist wirklich ein erfülltes, intensives, bewusstes und schönes Leben. Klare Empfehlung und ein Muss für jeden, der ein erfolgreiches leben möchte.

3 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Diese Academy vereint Spiritualität &…

Diese Academy vereint Spiritualität & das reale Leben!
Ich war jahrelang in der Spiri-Bouble „gefangen“ und habe immer mehr mein Ego verloren (das Menschsein).

Diese Academy lässt mich tatsächlich das erste Mal im Leben wirklich verstehen „Wer ich bin“ & wie hinterhältig mein Verstand ist.

All die Masterclasses, Lernmodule & Gespräche sind das einzige was ich brauche, um mein Leben komplett zu transformieren, zu wachsen & gesundheitlich weiter zu heilen, denn ich erfahre es gerade am eigenen Leib.

Viele Programme, Coachings etc auf dem Markt haben nicht im Ansatz das Wissen im Repertoire, welches hier vermittelt wird.

Bevor ihr euch ein neues Auto kauft, investiert in ReLife, also euch selbst, es lohnt sich.

2 de setembro de 2025

Definitiv 5 🌟

Definitiv 5 🌟. Für mich nochmal ein positiver lebensbejaender Schritt den ich gemacht habe, als ich mich für die Acadamy entschieden habe. Was ich für mich und mein Unternehmen da schon an neuen erfolgreichen Dingen umsetzen konnte...mega. Was ich noch über mich selbst erfahren konnte und weiter darf, wo meine persönlichen Stärken und Schwächen liegen, aufgrund meines Geburtsdatums, und wie ich diese Stärken dann für mich umsetzen kann, soviel wertvoller energetisch kraftvoller Imputt...einfach nur geisteskrank. That's life ... Relife ✨️💫

27 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Große Veränderung in allen Bereichen!

Seit August 2024 am Start und es war die beste Entscheidung meines Lebens!
Habe dadurch soviel über mich selbst kennenlernt und das erste Mal meinen Kern gespürt, es war das schönste was mir je passieren konnte! Ich habe dank Relife verstanden was es heißt „zurück ins Leben“. Ich bin die bessere Version meiner selbst geworden und hab mich seit dem her transformiert. Ich finde es wahnsinnig wie die Menschen bei Relife so wunderschön werden, weil sie sich transformieren, Blockaden und alle Lasten lösen, ihren Energiekörper ausleben und zu ihrem Kern finden!

Ein großes Lob an Agron Bekirovski und das gesamte Team!

26 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

In 6 Monaten vom UPS Boten zur 1. eigenen Firma!

Ich bin vor drei Jahren Kunde bei Real life geworden und noch heute jede Woche begeistert in den Calls, weil ich mit meiner damaligen beruflichen Situation und meiner generellen Situation einfach nicht zufrieden war und verschiedenste Coaching Ansätze bereits probiert habe, um mein Leben so zu verändern, wie ich es wollte. Von NLP über Mindset Trainings zu verschiedenen Businessmodellen nichts davon hat mir wirklich geholfen, weil ich nie an der Ursache gearbeitet habe und immer an Symptomen. in den sechs Monaten die ich bei Real als Kunde verbracht habe, hat sich nicht nur meine berufliche Situation geändert, so dass ich meinen Job bei UPS kündigen konnte, um mein eigenes Unternehmen aufzubauen, sondern ich habe auch den Mut aufbringen können, Deutschland zu verlassen und nach Mallorca und später nach Dubai auszuwandern. Ich kann es jedem vom Herzen nur empfehlen diese Erfahrung selber zu machen, weil Agron professionelle Expertise kombiniert mit der harten Wahrheit ein echter transformations Garant ist

26 de março de 2025

Chantal Hirschböck

Relife hat mein Leben verändert.
Ich habe angefangen, mich und das Leben zu spüren, davor habe ich nur funktioniert. Früher war ich nur im Kopf jetzt bin ich in der Achtsamkeit.
Ich ziehe Dinge an, die vor der Academy nur Träume für mich waren.

26 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Relife hat mein komplettes Leben auf…

Relife hat mein komplettes Leben auf den Kopf gestellt. Wer eine wahre Veränderung will, der ist in dieser Academy genau richtig. Die Arbeit mit dem inneren Kern und das Loslassen von alten und erlernten (falschen) Selbstbildern, hat mich dazu veranlasst einiges in meinem Leben aufräumen Auch wenn ich gerade noch mitten im Transformationsprozess bin, so kann ich jetzt schon sagen, dass ich mich noch nie so lebendig und klar gefühlt habe. Ich lerne mich täglich auf neuer Basis kennen und lieben. Dadurch, dass ich meinen wahren Kern, meine wirklichen Kernwerte und den Energiekörper täglich mehr und mehr lebe, ist mein Leben viel tiefgründiger und bunter. 1000 prozentige Empfehlung von mir.

15 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert von Relife!

Ich war schon in vielen Coachings und bin seit 7 Wochen bei Relife und habe hier in den 7 Wochen schon mehr Erfahren und reflektiert als anders wo. Seinen Kern kennen zu lernen und ihn zu leben und dann auch die anderen Energien zu integrieren ist phantastisch. Jetzt bin ich noch am erfahren und umsetzen und ich bin dankbar hier zu sein.

Es wird auf die Fragen eingegangen die man hat und sehr gut auch unterstützt. Auch die Community ist phantastisch die man in Relife hat man ist hier nicht allein.

Ich danke den ganzen Relife Team für eure Arbeit und euren Contend . Danke

4 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon viele Coachings und…

Ich habe schon viele Coachings und Seminare ausprobiert – aber nichts hat mich so tief berührt und nachhaltig verändert wie die Erfahrung mit Re Life Bewusstseinsakademie.

Was hier geboten wird ist echtes Top-Niveau. Agron schafft es komplexe Themen auf den Punkt zu bringen – so klar und greifbar, dass wirklich jeder es versteht und sofort anwenden kann.

Seit dem Coaching hat sich mein Leben radikal ins Positive verändert. Es war nicht nur inspirierend, sondern auch transformierend. Ich habe nicht nur neue Perspektiven gewonnen, sondern auch echte, spürbare Veränderungen in meinem Alltag erlebt.

Wer sein Leben wirklich verändern will, kommt an Re Life nicht vorbei. Es ist nicht einfach nur ein Coaching – es ist ein Gamechanger.

Danke für diese außergewöhnliche Erfahrung! 🙏

3 de agosto de 2025

Sehr unfprofissionell

Termin für die sogenannte Potentialanalyse terminiert - seitdem schon 3 Erinnerungen. Habe mir meine Arbeit so eingeteilt dass ich mir 1h Stunde dafür nehmen kann. Sieh da - 5min vor dem Termin bekomme ich eine Absage. Einfach eine Info Mail ihr Termin wurde abgesagt. Äußerst unprofessionell, wenn man sich schon 10min vorher einloggt um die Technik zu garantieren wie in den Emails so oft erwähnt. Erster Eindruck: Nicht vertrauenswürdig.

23 de julho de 2025

Resposta da Relife Academy

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Wir verstehen deinen Frust sehr gut – gerade wenn man sich bewusst Zeit für einen Termin nimmt und dieser dann so kurzfristig abgesagt wird. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Verbindlichkeit und Professionalität – und wir möchten uns dafür aufrichtig bei dir entschuldigen.

Bitte melde dich gerne direkt bei uns unter support@relife-academy.com, damit wir dein Anliegen persönlich klären und dir einen neuen Termin mit Priorität anbieten können – zu deiner Wunschzeit.

Wir hoffen, dich doch noch von unserer Qualität und Haltung überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Dein RELIFE Team

Herzliche Grüße Vanessa

Ich bin absolut begeistert von der RELIFE Academy und kann sie von Herzen weiterempfehlen. Ein riesengroßes Dankeschön geht an den Firmengründer Agron Bekirovski. Ohne seine Vision und den Mut, diese besondere Akademie ins Leben zu rufen, hätte ich es deutlich schwerer gehabt, die fehlenden Puzzleteile in meinem Leben zu finden – Puzzleteile, nach denen ich schon seit Jahren suche.

Dank RELIFE durfte ich auf eine Reise gehen, die mich tief zu mir selbst geführt hat.

Besonders hervorheben möchte ich Martin – ein herzensguter Mensch, der mich seit 4 Monaten durch einen intensiven und sehr herausfordernden Transformationsprozess begleitet. Sein Einfühlungsvermögen, seine Klarheit und seine liebevolle Art machen für mich den entscheidenden Unterschied. Martin ist nicht nur fachlich unglaublich kompetent, sondern begleitet wirklich mit dem Herzen. Ich fühle mich gesehen, verstanden und gestärkt – und das in einer Tiefe, wie ich es zuvor noch nie erlebt habe.

Danke an Agron, Martin und das gesamte Team der RELIFE Academy für eure wertvolle Arbeit! 🙏✨

3 de julho de 2025

Best Community

Es gibt keine andere Community, Plattform die so offen, authentisch es auf den Punkt liefert. Spiritualität und Menschsein einfach zu verbinden.
Danke dafür 💚

1 de julho de 2025

Abzocke! Vorsicht!

Vorsicht! Abzocke!
Das sind meiner Meinung nach so was wie „Menschenfänger“!
Äußerlich scheint das Thema jeden Menschen, in unsicheren Zeiten, anzusprechen - jedoch mit äußerst fragwürdigen, unethischen Methoden. Äußerst unseriöse Erfahrung. Man wird zB mit Druck und durch Manipulation zum Kauf genötigt. Auf dem Vertrag kommt man anschließend nicht raus. Aufklärung zuvor zero. Kontaktabbruch sobald das Geld eingegangen ist. Hier scheint es ein Schneeballprinzip zu geben. Der Verkäufer eines Relife Paketes erhält Provision. Wie bei Versicherungsvertretern. Standort Dubai hätte einem eigentlich alles sagen sollen….extrem hoher Preis auch, bes. bei derart jungen Darstellern. Aber so perfide denkend bin ich nicht und wie viele andere auch, entsprechend darauf reingefallen. Deshalb warne ich hier potentielle Interessenten.
Schnell wurde mir klar, es geht hier nur ums Geld und um Vermehrung dessen. Nicht um Inhalte. Kundenfreundlichkeit, Verständnis, Empathie, Entgegenkommen - zero. Rigide und hierarchische Strukturen runden meinen negativen Eindruck ab.
Die Guten Rezensionen bei Trust Pilot halte ich für sehr fragwürdig. Mir fällt dabei das extrem dichotome Antwortmuster auf. 1 Stern oder direkt 5 Sterne! Unrealistisch! Äußerst kritisch! Auch liest man, dass Teilnehmende zur positiven Bewertungen genötigt wurden…. Ohne Worte.
Investiert Euer Geld besser woanders. Das hier ist m.E. Reine Geldverschwendung.

29 de junho de 2025

Sehr geehrte Frau Beyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihre Erfahrung mit RELIFE als negativ wahrgenommen haben, möchten jedoch einige Ihrer Aussagen sachlich richtigstellen:

RELIFE ist eine seriöse und erfolgreiche Mentoring-Plattform, die auf hunderte aktive Mitglieder und zahlreiche nachweisbare Erfolge zurückblickt. Unser Ziel ist es, Menschen in ihrer persönlichen Entwicklung zu begleiten – mit einem klaren Fokus auf Eigenverantwortung, Bewusstsein und nachhaltige Transformation.

🔹 Alle Inhalte, Preise und Konditionen werden vor Vertragsabschluss transparent kommuniziert. Es gibt keine versteckten Klauseln oder überraschenden Kosten.

🔹 Unsere Verträge enthalten klare Widerrufs- und Rücktrittsregelungen, die sich an geltendem Vertragsrecht orientieren und jederzeit einsehbar sind.

🔹 Der Vertrieb über Partner erfolgt im Rahmen eines üblichen Provisionsmodells, vergleichbar mit Empfehlungsmarketing. Dies ist rechtlich legitim und branchenüblich – ein Schneeballsystem liegt in keiner Weise vor.

Der von Ihnen angesprochene Unternehmenssitz in Dubai wird offen kommuniziert und ist aus strukturellen und steuerlichen Gründen gewählt worden. Er hat keinen Einfluss auf Seriosität oder Qualität unserer Arbeit.

Ein Kontaktabbruch nach Zahlung hat nicht stattgefunden. Jeder Member hat Zugang zur Community-Plattform sowie einen persönlichen Ansprechpartner – in Ihrem Fall ist das unser Community Manager.

Nach unserem Systemcheck wurde deutlich: Sie haben bisher keinerlei Inhalte oder Module der Plattform aufgerufen. Eine Bewertung ohne inhaltliche Auseinandersetzung empfinden wir als nicht zielführend – insbesondere, wenn von „Abzocke“ gesprochen wird, ohne dass überhaupt eine Nutzung stattgefunden hat.

Die vielfach positiven Bewertungen auf Trustpilot stammen von echten Kund*innen, die freiwillig ihre Erfahrungen teilen. Niemand wird zur Abgabe von Bewertungen gezwungen. Dass Bewertungen polarisieren, ist in der Persönlichkeitsentwicklung nicht ungewöhnlich – viele Menschen erleben große Durchbrüche, andere kommen an eigene Widerstände.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und bieten Ihnen gerne ein persönliches Gespräch an, um etwaige Missverständnisse zu klären. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass pauschale Unterstellungen weder der Wahrheit entsprechen noch unserer Arbeit gerecht werden.

Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute und danken für Ihre Offenheit.

Mit freundlichen Grüßen,
das RELIFE Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais