A facilidade com que fazemos a encomenda o pagamento e o tempo de chega. Tudo é excelente Já fiz duas encomendas e tudo correu bem. Sempre que quiser comprar um relógio recorro a vocês
Correu tudo bem, sempre a avisarem por mail as diversas situações, que não tinham em stock mas que diriam quando voltasse a estar em stock, e após um envio rápido e um acompanhamento constante da enco... Ver mais
Encomende os seus relógios de forma rápida e segura na Relogios.pt. Tudo em stock, entrega grátis para Portugal. Revendedor oficial de todas as marcas apresentadas.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Holanda
Geralmente responde dentro de uma semana
Serviço de muita qualidade, muito fiável e entrega rápida

Resposta da relogios.pt
Produto de acordo com a expectativa

Resposta da relogios.pt
Acesso foi simples, rápido, e a entrega muito eficiente! E o Bracelet espetacular!!!

Resposta da relogios.pt
Experiência horrível com questão da devolução. Optei por realizar um troca por outro produto, estão me enviando o produto errado. Não prestam a atenção em um simples e-mail, pois confirmaram o produto que eu escolhi e me enviam outro?

Resposta da relogios.pt
Já fiz duas encomendas e tudo correu bem.
Sempre que quiser comprar um relógio recorro a vocês

Resposta da relogios.pt
Veio tudo muito bem e conforme encomendado. Embrulhado e com bracelete cortada como pedido.
Apenas a entrega foi mais demorada do que pensava.

Resposta da relogios.pt
Rápido e intuitivo o processo todo, desde a escolha, ao pagamento, ao envio e recepção.
A informação sempre actualizada do envio.
O produto é exactamente o descrito.
Funciona muito bem.

Resposta da relogios.pt
Demasiado tempo para entregar encomenda.
Actualmente, injustificável.

Resposta da relogios.pt
Todo perfecto, la compra, el artículo, la entrega en muy poco tiempo
Mucha seriedad y eficiencia

Resposta da relogios.pt
A compra do relógio de bolso correu dentro da normalidade. Não fiquei nada contente com os restantes extras. Foi pago uma valor extra para ser entregue 1 ou 2 dias se o pagamento fosse feito antes das 17h, o que aconteceu, e no entanto recebi o relógio depois desse intervalo de tempo. Com a entregadora, não foi a melhor experiência pois deixaram a encomenda num ponto de recolha onde nem sequer tentaram entregar a encomenda na morada fornecida.

Resposta da relogios.pt
Recebi um dos relogios sendo novo mas um deles vem com o interior da caixa todo arrebentado a bracelete do relogios solta de um lado e um dos suportes da bracelete um pouco torta com e um pequeno risco que admito que possa passar por ser pequeno com tudo tirando o risco o meu relojoeiro resolveu a situação

Resposta da relogios.pt
envio muito rápido , peço muito atractivo e toda a informação sobre o relógio disponível no site. recomendo

Resposta da relogios.pt
O relógio foi devolvido em Novembro e o reembolso ainda não foi efetuado! Já passaram quase 2 meses!
Devolução nº #00065591

Resposta da relogios.pt
Têm muita variedade de produtos originais, bons e a bom preço.

Resposta da relogios.pt
Cumprem os prazos de entrega. Artigo original, com embalagem intacta. Recomendo!