2,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,7

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous souhaitons remercier…

Nous souhaitons remercier chaleureusement Hakim Saber pour son accompagnement irréprochable tout au long de notre projet immobilier.
Du premier contact jusqu’à la signature, tout a été parfaitement géré avec professionnalisme, disponibilité et transparence. Hakim a toujours été à l’écoute, réactif et de très bon conseil, ce qui nous a permis d’avancer sereinement à chaque étape.
Son implication, son sérieux et son sens du relationnel font vraiment la différence. Nous nous sommes sentis en confiance du début à la fin.
Nous recommandons vivement Hakim Saber à toute personne souhaitant être accompagnée de A à Z dans les meilleures conditions.

6 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

A evitar absolutamente, agencia deshonesta e irresponsable

Alquilamos un apartamento en Panamá a través de esta agencia y nuestra experiencia fue catastrófica.

Desde el principio, nos metieron mucha presión para firmar el contrato rápidamente y pagar el anticipo, con métodos muy manipuladores. Una vez que cobraron, su actitud cambió por completo.

Debido a un problema bancario temporal, les avisamos con antelación e intentamos encontrar una solución o un pequeño margen de tiempo. No respondieron.
Sin conversación ni alternativa, sacaron nuestras cosas a la calle, nos expulsaron del apartamento y se quedaron con dos meses de fianza, aunque nosotros estábamos listos para pagar.

Desde entonces, la agencia es totalmente inlocalizable:
– no responden a los correos
– no contestan a los mensajes
– no hacen ningún seguimiento

Nos deben varios miles de dólares y se niegan a comunicarse. Es una estafa en toda regla.

Esta agencia es una vergüenza y funciona claramente de manera abusiva.
Si no quieres que te expulsen, perder tu fianza y que te ignoren una vez que pagas, huye de esta agencia.

⚠️ Evítala a toda costa.

20 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pratique de recrutement étrange, manque de professionnalisme

Tout juste diplômé en Design/modelisation 3D, j’ai été contacté par l’entreprise (agence de saint savine - Aubé (10)) pour passer un entretien car mon interlocuteur a « vu mon CV et qu’il le trouve intéressant ». Étant intéressé par ce secteur, j’imagine que l’entreprise a besoin d’artiste 3D pour concevoir des espaces intérieurs attractifs, pour aider leurs clients à se projeter dans certains projets immobiliers. Je crée alors un design d’intérieur pour valoriser mes compétences lors du futur entretien. Avant ce dernier, je me permets d’appeler mon interlocuteur car je ne trouve pas l’offre d’emploi sur leur site. Le « professionnel » me répond alors qu’il s’agit d’un poste de commercial, preuve qu’il n’avait finalement pas lu le CV. J’ai failli me déplacer pour rien, mais je suis heureux de savoir qu’en sortie d’études, je fais deja preuve de plus de professionnalisme et de sérieux que certains. J’espère qu’ils sont plus performants avec leurs clients.

21 de novembro de 2025

Le néant

Pas de suivi agent impossible à joindre que des excuses. Après avoir baissé les prix encore le néant. Franchement à FOUIRE. Des que le prix de votre bien en Meuse dépasse le 200000€ y a plus personne. Deux semaines pour pouvoir récupérer les clés de mon bien après avoir arrêté avec eux. Le tout m'a été remis dans ma boîte aux lettres DPE papier du notaire ect sans aucun contact. Faite très ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️

30 de setembro de 2025

Pas de suivis

Pas de suivis, impossible de joindre l agent immobilier pour avoir des nouvelles.
Vraiment déçu de remax Verdun

1 de outubro de 2025

PAS TERRIBLE

Trés déçu d'avoir confié la vente de mon bien à l'agence Remax de Mulhouse. Le responsable, arrogant, pédant et imbu de lui-même croit tout savoir malgré ses très faibles connaissances. Le vendeur est peu à l'écoute, très superficiel n'assure que peu le suivi. Les honoraires demandés sont très élevés eu égard à la qualité de la prestation fournie. Je ne recommande pas.

4 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

excellent agent immobilier

David Le routier de chez Remax Finistère : Excellent agent immobilier. Très professionnel et vraiment à l’écoute de ses interlocuteurs.
Cet agent tient un discours très clair qui instaure naturellement un climat de confiance absolument nécessaire, c’est un point important à signaler. Par ailleurs très bon conseiller technique possédant des connaissances approfondies dans le domaine du bâtiment, tous corps d’état, qui sont essentielles pour le conseil, l’achat et la commercialisation d’un bien. A l’écoute des clients et en négociateur avisé, parvenant à trouver un terrain d’entente satisfaisant pour toutes les parties. Nous avons particulièrement apprécié la rigueur dans toutes les étapes de la vente l’ensemble des documents règlementaires à fournir et fournis ainsi que la ponctualité et le respect des engagements tenus.

28 de setembro de 2023

Spammer

Cette entité envois des courriers non sollicités, une preuve de plus qu'elle n'est pas capable d’obtenir des client de façon honnête.

2 de março de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais