Este livro de remédios caseiros naturais coloca em sua casa uma verdadeira Botica com 250 remédios, pronta para ajudar sempre que você precisar. O livro foi escrito pela Dra. Nicole Apelian, especialista em herbalismo com mais de 30 anos de experiência prática com preparações à base de plantas. A primeira coisa que você verá ao abrir este livro de medicina natural é a sua nova Botica: 250 remédios organizados em prateleiras de acordo com problemas específicos. O que você vai encontrar dentro: • 288 páginas coloridas com 250 poderosos remédios para diferentes partes do corpo. • Um índice fácil de consultar, que apresenta visualmente todos os remédios naturais e indica a página em que cada um deles pode ser encontrado, além de instruções passo a passo, fotos coloridas, medidas exatas e dosagens. • O Tônico para Estimular o Cérebro: uma preparação herbal apresentada no livro (página 129). • As 3 Tinturas de Cogumelos que a Dra. Apelian usou em sua própria rotina para aliviar e gerenciar os seus sintomas de esclerose múltipla. (página 220). • Pomada Quente da Avó para Dor nas Costas: uma preparação tradicional que quase se perdeu na história (página 175). • As Pílulas Herbais do Sono Açorianas, para tomar antes de dormir (página 147). • O Melhor Probiótico Natural que você pode fazer em casa (página 82). • Informações como o que acontece quando você coloca mel sobre canela, além de muitas outras receitas naturais que antigamente faziam parte de quase todas as casas. Se você já tem experiência com preparações à base de plantas ou está apenas buscando uma abordagem mais natural para cuidar da sua saúde, Os Remédios Caseiros de Antigamente é para você. Este é o único livro de medicina holística que resgata os remédios naturais testados pelo tempo e transmitidos por gerações. Remédios em que nossos avós confiavam, numa época em que as antigas boticas ainda faziam parte da vida cotidiana. AVISO: Este livro contém informações sobre remédios tradicionais à base de plantas exclusivamente para fins educacionais. As declarações apresentadas neste livro não foram avaliadas pela FDA. Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Consulte sempre um profissional de saúde antes de utilizar qualquer erva ou preparação à base de plantas, especialmente se estiver grávida, amamentando, tomando medicamentos ou tiver alguma condição de saúde. A autora e a editora não se responsabilizam por quaisquer efeitos adversos decorrentes do uso das informações contidas neste livro. Ao adquirir este livro, você reconhece que é o único responsável pelas decisões relacionadas à sua própria saúde.
As pessoas também visitaram
Sem opiniões
Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.