Informações sobre a empresa

2. Fornecedor de produtos de beleza
  3. Grossista de produtos de beleza
  4. Loja de cosméticos

Escrito pela empresa

rémigén+ Cosmetics - Pflege die unter die Haut geht rémigén+ Cosmetics zeichnet sich durch seine ganzheitliche und neuartige Pflegeformel aus und eignet sich daher hervorragend als und tiefenwirksame Gesichts- und Hautpflege. Aufgrund seiner vielseitigen Anwendungsbereiche wird rémigén+ von Ärzten verwendet und empfohlen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Wunderschöne Maske

Mit dem Vergnügen von Remigén+ Cosmetics 10+.

Benutze es und punktuell auf trockene Bereiche, und wie eine Maske — die Haut ist danach wirklich sieht eher reduzierten und gepflegt. Besonders mag das Gefühl von Komfort und Power ohne Schwerkraft.

Für meine Haut ist es eine gute Option, wenn man sie schnell in Ordnung bringen muss 💚
Ein separates Plus ist vegan

17 de fevereiro de 2026

Sehr zufrieden mit Produkt und Hautgefühl

Ich habe Remigenplus Cosmetics ausprobiert, weil meine Haut in letzter Zeit sehr gestresst und empfindlich war – und ich bin wirklich positiv überrascht. Das Produkt fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, zieht gut ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl. Meine Haut wirkt seit der Anwendung deutlich beruhigter, gepflegter und insgesamt ausgeglichener.
Besonders gut gefällt mir, dass die Pflege reichhaltig ist, ohne zu beschweren. Auch bei regelmäßiger Anwendung hatte ich keine Irritationen, was bei meiner empfindlichen Haut nicht selbstverständlich ist. Die Haut fühlt sich weich an und sieht frischer aus.
Insgesamt habe ich den Eindruck, dass hier Wert auf wirksame und gleichzeitig sanfte Pflege gelegt wird. Für trockene oder beanspruchte Haut auf jeden Fall eine Empfehlung.

7 de fevereiro de 2026

Great product

Great product! Rémigén+ soothes my skin and leaves it feeling soft and refreshed. Simple, effective, and easy to use — I’m very happy with the results. ⭐⭐⭐⭐⭐😍

6 de fevereiro de 2026

Vielseitig

Nach dem Schütteln des Produktes entsteht eine cremige Emulsion, die vielseitig eingesetzt werden kann. Für sehr trockene Haut allein war sie mir nicht reichhaltig genug, in Kombination mit einer Feuchtigkeitscreme – besonders auch als Gesichtsmaske – jedoch sehr angenehm beruhigend und pflegend. Kleine Hautverletzungen heilten überraschend schnell ab.

30 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Etwas was ich schon immer gesucht habe

Meine Haut neigt zu Rötungen und Ekzemen, daher ist mir ein Produkt wie dieses sehr wichtig. Ich benutze es seit fast einer Woche und bin sehr zufrieden. Meine Haut sieht gepflegt und gesund aus.

22 de janeiro de 2026

Remigen + 30 / Top Produkt für Sportler mit Schmerz

Lieferung lief Problemlos.
Das Produkt war für mich im Fußball der Game Changer. Ich habe es gegen meine Knieschmerzen benutzt und habe nach dem ersten Tag schon viel weniger Schmerz verspürt. Kann es nur jeden mit Muskel und Gelenkschmerzen im Sport Empfehlen.

12 de novembro de 2025

Ich habe die Maske ausprobiert

Ich habe die Maske ausprobiert und muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Produkt bin. Werde die weitere benutzen! Die Haut sieht erholt und mit Feuchtigkeit versorgt aus!

2 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Vollstens überzeugt

Gutes Produkt, war am Anfang skeptisch, doch jetzt vollstes überzeugt.

Für meinen Hund auch genau das richtige 👌🏽

13 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Wundermittel auch bei Sonnenbrand

Hatte einen starken Sonnenbrand und wurde so aufmerksam auf das Produkt, nach der ersten Nacht waren schon deutliche Verbesserungen zu sehen und kurz danach waren meine Beschwerden schon weg. Ähnliche Erfahrungen hatte ich bis jetzt noch nicht daher komplett weiter empfehlbar!!

16 de outubro de 2025

Als MMA-Kämpfer

Als MMA-Kämpfer hab ich oft mit Hautreizungen und kleinen Cuts zu tun – Remigen hat mir da echt geholfen. Die Creme wirkt sofort beruhigend, zieht schnell ein und unterstützt die Heilung spürbar.

Sogar bei ner Staph-Infektion hab ich sie getestet – und war echt überrascht, wie gut sie gewirkt hat. Für mich fester Teil der Regeneration nach dem Training oder Kampf.

Starke Produkte, schnelle Lieferung – absolute Empfehlung!

18 de junho de 2025

Ein kleines Wundermittel

Ich verwende Remigen bei neurodermitisbedingter Rosazea - und bin wirklich begeistert!
Ich kann dieses Produkt allen wärmstens empfehlen, die unter extrem empfindlicher Haut leiden und sich im Dschungel aus zahllosen „Quatschprodukten“ mit fragwürdigen, chemischen Inhaltsstoffen verloren fühlen, die häufig leider weder effektiv sind oder schlimmer noch: noch mehr Schaden anrichten...

Sogar mein Hund profitiert von diesem kleinen Wundermittel:
Meine Lotti hat nach Zeckenbissen häufig mit verhärtetem und gerötetem Gewebe zu kämpfen - mein Eindruck ist, dass Remigen auch hier lindernd wirkt.

13 de junho de 2025

Erstaunliche Wirkung bei Regeneration

Erstaunliche Wirkung auf den Regenerationsprozess. Anfangs war ich eher skeptisch, jedoch wurde ich schnell durch die positiven Eigenschaften von Rémigén+ überzeugt. Seit Anfang des Jahres nutze ich es regelmäßig bei sportlich bedingten Prellungen, leichten Verletzungen und Spannungsschmerzen. Auch als Gesichtsmaske vor dem Schlafen. Man merkt auch im Gesicht deutlich, die geförderte Blutzirkulation und ein verbessertes Hautbild durch mehrmalige Anwendung. Die Dosen schienen mit 30 ml erst etwas schmal, jedoch kommt man durch das mehrfache, erneute befeuchten der Mineralienrückstände auf der Haut, echt lange aus. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!

1 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais