Removestore Opiniões 1654

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

E ' la seconda volta che acquisto in questo negozio e anche questa volta e ' andato tutto bene . Sono gentilissimi veloci e la borsa acquistata e'incredibilmente magnifica .grazieee

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto scelto è stato consegnato in perfette condizioni e ad un prezzo veramente conveniente. Precisi e puntuali nel ricevimento dell'ordine, nell'evasione e nella tracciabiltà dello stesso (GLS)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Io ordino speso con loro hanno prezzi eccezzionali i pacchi ti arrivano subito anche in 24 ore avvolte e si hai bisogno rispondo subito per misure consigli etc. Raccomando veramente

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho spesso acquistato on line sul sito di remove e devo dire che i prezzi che hanno loro non li ha davvero nessuno, sono imbattibili in questo. Vasta varietà di scelta di modelli,colori e migliaia d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Se ami lo stile firmato e dalla personalità eccentrica, Remove Store è lo shop perfetto per te. RemoveStore veste l’uomo di tendenza. I nostri migliori brand al passo con i tempi, per uno stile che non passa mai inosservato. Abbigliamento, calzature e accessori per una donna moderna e metropolitana. Solo su Remove Store.

Informações de contacto

2 de abril de 2026
Opinião espontânea
Classificada 2 em 5 estrelas

Ordine annullato

Ho effettuato l’ordine per un paio di jeans Guess.. al pagamento mi dava tt ok. Nessun segnale che facesse intendere che il jeans non era disponibile.. dopo un’attesa di 2 gg ricevo un’email con la comunicazione che l’ordine era stato annullato perché l’articolo non era più disponibile.. serietà???!!.. Bhoo.. se l’articolo scontato nn è più disponibile comunicatelo prima dell’acquisto, sono rimasta delusa..

17 de março de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Removestore

Resposta da Removestore

Gentile Cliente,
Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e desideriamo fornirle un chiarimento più approfondito in merito a quanto accaduto.
Come previsto dalle nostre procedure operative, al momento della ricezione dell’ordine viene effettuato un controllo automatico delle disponibilità di magazzino. In alcune circostanze, tuttavia, possono verificarsi disallineamenti temporanei dovuti all’elevato numero di richieste o alla simultaneità degli acquisti, soprattutto su articoli particolarmente richiesti o in promozione.
Nel momento in cui abbiamo rilevato che il prodotto da lei selezionato non era più disponibile presso il nostro magazzino centrale, abbiamo immediatamente attivato una verifica interna estendendo la ricerca ai nostri punti vendita, con l’obiettivo di soddisfare comunque il suo ordine. Purtroppo, anche a seguito di questo ulteriore controllo, l’articolo non è risultato reperibile.
Non appena ricevuta la conferma definitiva della mancata disponibilità, abbiamo provveduto con tempestività, tramite la nostra sede centrale, a informarla dell’annullamento dell’ordine, nel pieno rispetto delle procedure aziendali e con la massima trasparenza.
Desideriamo sottolineare che operiamo quotidianamente con serietà, professionalità e attenzione verso i nostri clienti, e situazioni come questa, seppur rare, sono per noi motivo di ulteriore miglioramento dei nostri sistemi di gestione delle disponibilità.Distinti saluti

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ordine fatto con articoli disponibili sul sito, ma dopo giorni mi dicono che non lo sono più. Peccato che risultino ancora acquistabili online. Gestione davvero poco seria.

10 de março de 2026
logótipo da Removestore

Resposta da Removestore

Gentile cliente,
come già spiegato anche tramite il nostro servizio di assistenza, il suo ordine è stato gestito correttamente in ogni fase. I giorni di attesa a cui fa riferimento non sono stati dovuti a mancanza di attenzione verso la sua richiesta, ma al fatto che abbiamo effettuato ulteriori verifiche interne e una richiesta diretta ai nostri store per cercare di reperire comunque gli articoli ordinati, nonostante risultassero esauriti nel nostro magazzino centrale.
Purtroppo, a causa di un disallineamento gestionale tra il sistema e le reali disponibilità, gli articoli risultavano ancora acquistabili online ma non erano più effettivamente disponibili. Prima di procedere con l’annullamento abbiamo comunque atteso proprio per tentare di recuperare i prodotti tramite altri punti vendita, nel tentativo di evadere comunque il suo ordine.
Non essendo stato possibile reperire gli articoli richiesti, abbiamo quindi provveduto al rimborso dell’importo nel più breve tempo possibile. Ci dispiace per l’inconveniente, ma la gestione dell’ordine è stata effettuata con la massima correttezza e nel rispetto delle procedure.
Cordiali saluti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Abbigliamento bimbo a ottimi prezzi

Ho acquistato dell abbigliamento per mio figlio ho chiesto info prima dell ordine assistenza veloce e cordiale unico inconveniente è che dei capi che risultavano disponibili sul sito solo alcuni poi lo erano al momento dell olrdine , mi hanno però fatto un piccolo sconto per questo inconveniente

10 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Armani T-Shirt

unica pecca son stati i costi di spedizione, che erano un pò alti rispetto la media... tutto sommato bella maglietta e buon tessuto per l'estate

3 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais