renault.jeanrouyerautomobiles.fr Opiniões 4

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Réparation camping-car accidenté

Suite à un accident avec mon camping-car le véhicule a été pris en charge par M. Heurtaux au service carrosserie. Malgré un cas difficile (véhicule Fiat envoyé chez Renault par mon assurance et diverses complications) la remise en état a été parfaite.Mes nombreux contacts avec M. Heurtaux ont toujours été cordiaux et en définitive fructueux. Merci à lui et à son équipe.

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun respect malgré 22 ans de fidélité.

Suite à la casse moteur de notre captur 1.2 tce auto, le groupe Rouyer a refusé qu’on lui transfert la voiture sur un plateau !! Le commercial très pressant et insistant pour la vente , était absent indéfiniment ou en réunion !!
Lorsque l’on produit un moteur à problèmes.. on assume.. 35.000kms et 2 ans et 3 mois … lamentable!
Le contrat de mon entreprise pour les locations de véhicules expire en juin, elles seront rendues en présence d’un huissier pour éviter les sur facturations de la dernière fois.
Les fabrications coréennes auront désormais en charge notre compte, 22 ans de fidélité à une marque française et voilà ce qu’on y gagne .. aucune réponse, une absence à l’expertise judiciaire et un courrier menaçant du groupe réclamant 3 expertises payantes à 3 semaines d’intervalle.. le juge m’a répondu .. ils étaient convoqués, ils ne sont pas venus .. n’en prenez pas compte.

10 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

-20 sera une note honnête, elle reflète la qualité du Sav et le sérieux de la direction.

Suite à une collision non responsable mais une clio 4 irréparable, nous avons optez pour un Captur essence 120 tce intens disponible, le moteur nous avait été déconseillé par un ami car il présentait des soucis de fiabilité sur le lodgy de Dacia .
8 mois et 3000kms plus tard, malgré plusieurs interventions, la concession Jean Rouyer route de vannes refuse de prendre en charge la voiture dont le moteur (27.000kms) a rendu l’âme !!! Il est sous garantie mais on nous répond que l’atelier est saturé et que les messages d’appoint d’huile demandés par l’ordinateur avait été observés mais que c’était juste un bug ?!?
Refus total de prise en charge.. notre avocat intervient auprès d’un médiateur.. changement d’attitude 3 expertises possibles à 3 semaines d’intervalle à nos frais avec les frais de gardiennage et surtout un rapatriement payant alors que c’est bien la concession qui a refusé la prise en charge le jour de la panne.
Une association qui regroupe des consommateurs rencontrant le même problème nous explique que certains dossiers traînent depuis deux ans .. que tout est mis en œuvre pour que la garantie saute, en effet il est impossible que notre expert assiste à chacun des contrôles, que le véhicule soit confié la journée puis reparte le soir … les véhicules sont démontés, leurs équipes relèvent chaque détails et le véhicule est rendue comme une perquisition avait eu lieu …., le rapport tombe expliquant le mauvais entretien effectué…. Chez eux mais reste la faute du client ….

Lamentable mentalité … cette marque française est une honte pour notre drapeau.

19 de maio de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais