La qualité du sur vitrage ! Au depart nous voulions remplacer les châssis mais aucune entreprises ne voulait effectuer le travail !! Vu la grandeur et la forme de nos châssis "Art Nouveau "! Merci à c... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Zeer tevreden over de service en de duidelijke facturatie ! Er is echter één min puntje, nl: de uitvoerders waren net zoals ik, eentalig. Wat het soms moeilijk maakte om elkaar te begrijpen. Maar met... Ver mais
Le personnel travaille propre , la qualite est parfait. Ils viennent a temps. La renovation des joins et la reglation des fenetres est Un vrai advantage.
Zeer tevreden, van offerte opmaak tot laatse opmeting tot de uitvoering.Overal nieuwe dichtingen.Netjes afgekit👍opmerkelijk veel meer lichtinval, zal nog me zonnebril moeten aandoen binnen 😅 in de s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
RenoWindow is gespecialiseerd in het vervangen van enkel glas en dubbel glas door hoogrendementsglas, mét behoud van uw bestaande raamkaders. Zo geniet u van betere isolatie, lagere energiekosten en meer wooncomfort, terwijl de charme van uw woning behouden blijft – zonder dure of ingrijpende raamvervanging. Wij plaatsen de nieuwste generatie isolerend glas, waaronder FINEO-vacuümglas: ultradun, maar met de isolatiewaarde van driedubbel glas. Deze innovatieve oplossing is ideaal voor energiezuinige renovaties, zowel in standaardwoningen als in historische en beschermde gebouwen waar behoud van uitstraling belangrijk is. RenoWindow is actief in heel België en onze glasexperts komen vrijblijvend bij u langs om te bekijken welke raamisolatie mogelijk is in uw situatie. Bovendien helpen wij u ook bij de aanvraag van eventuele premies en subsidies, zodat u maximaal kunt besparen op uw investering. Met RenoWindow kiest u voor professionele glasvervanging, betrouwbare plaatsing en energiezuinig wonen, zonder grote breekwerken. 👉 Vraag vandaag nog uw gratis adviesgesprek aan en ontdek hoe wij uw ramen energiezuinig en duurzaam vernieuwen.
Informações de contacto
Trav. d'Esope 6, , 1348, Ottignies-Louvain-la-Neuve, Bélgica
- 0800 48 206
- info@renowindow.be
- renowindow.be
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Très bonne expérience et services
Tous les contacts clairs et rapides, confirmés par écrit
Contact personnel avec déplacement chez nous
Bons conseils et explications
Après signature offre placement des fenêtres dans 3/4 semaines
Travaux en respect des lieux, propres

Vervangen van glas
Zeer stipte uitvoering van de werken. Alles is verlopen volgens afspraak. Propere uitvoering.

Isolation idéale des grands vitrages d’un manoir 1900
Prises de mesures et installation par des professionnels sérieux, aimables et compétents. Depuis le retour du gel, on constate l’efficacité de l’isolation.

Resposta da RenoWindow
Remplacement vitre fenêtre et remise…
Remplacement vitre fenêtre et remise des croisillons suite à une tentative de cambriolage. Travail très bien exécuté. Personnel ponctuel et soigneux.

soucis du détail
Très bonne organisation.
Travail soigné et respectueux de l'environnement intérieur.
Soucis du détail.

Super
Accueil , ponctualité ,travail bien fait , personnel aimable et précautionneux qui nettoie tout en quittant les lieux . Bravo

Goede service
Zeer tevreden over de firma,
Vlot en vriendelijk personeel
Altijd op tijd op het afgesproken uur
Goede afwerkingen
Alles netjes opgeruimd

Très bonne société
L'équipe de montage vraiment des professionnels sur travail propre et soigné,

Resposta da RenoWindow
Alle werken uitgevoerd zoals…
Alle werken uitgevoerd zoals afgesproken en binnen de beloofde tijdspanne. Vriendelijke werklieden die snel en proper werken.

qualité, très professionnel.
Un premier contact au salon habitat.
Le technicien est venu à mon domicile et a vérifié si les châssis étaient conformes.
Après un devis détaillé, on s'est lancé.
Placement des vitrages très soigné.
Personnel très professionnel, à recommander.
Vraiment moins cher que de changer les châssis complètement.

Toujours â l'ecoute
Toujours â l'ecoute, rdv respectés. Les ouvriers sont de vrais pros, aucuns reproches.
Lors d'un vitrage défectueux, l'entreprise assume et remplace sous garantie dans des délais respectables.
Aucune critiques.

Très bon produit
Le produit est formidable. Nos châssis sont trop fins pour supporter un double vitrage classique. La solution Fineo à haute performance d'isolation était la solution ideale. Nous avons ainsi pu garder nos beaux châssis de 1925, nous ne regrettons pas l'investissement.
La réduction du froid et du bruit sont au rendez-vous.
La pose a été faite avec soin. Les employés très aimables et polis. Ils ont laissé les lieux dans un état impeccable.

Travail super soigner
Travail super soigner, équipe de travail à l écoute et tout cela pour un budget bien moindre que le remplacement des châssis . Isolation en été comme en hiver au top . 👌

Resposta da RenoWindow
Bon travail même si il n’y avait que 2…
Bon travail même si il n’y avait que 2 personnes sur le chantier pour le placement de vitres dans un appartement 3 façades !

Resposta da RenoWindow
Très bon travail propre et personnel…
Très bon travail propre et personnel très sérieux. Je recommande fortement

Bon travail
Bon travail, soigné et rapide.
Bonne communication sauf un petit bémol ; un camion de la société a bloqué la rue une petite partie de la journée.Si j'avais su, j'aurais pris des dispositions pour prévenir les habitants du quartier qui ont été ennuyés.
Sinon, très content du boulot 👍.

Resposta da RenoWindow
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.