Rentacar2door Opiniões 19

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Nie wieder

Meine Erfahrung mit diesem Autovermieter war leider durchgehend negativ.

Das Fahrzeug war sowohl außen als auch innen in einem sehr schlechten Zustand – deutlich verbeult, zerkratzt und stark verschmutzt. Besonders bedenklich fand ich, dass der Motor praktisch kein Öl hatte. Ich musste den Ölstand selbst kontrollieren und nachfüllen, was meiner Meinung nach absolut nicht Aufgabe des Mieters sein sollte.

Zusätzlich war ein Sicherheitsgurt auf dem Rücksitz defekt und nicht funktionsfähig, was ein ernsthaftes Sicherheitsrisiko darstellt.

Auch das Verhalten des Vermieters war unprofessionell: auf mich wirkte er arrogant und wenig sachkundig. Insgesamt hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass hier Wert auf Sicherheit, Wartung oder Kundenservice gelegt wird.

Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen.

3 de maio de 2026

Abzocke! Achtung! Betrug!

Vorsicht vor dieser Autovermietung.
Sie bieten auf ihrer Website hochwertig dargestellte Fahrzeuge an und erheben im Voraus ein Depot von meist 300.-Fr.
Es werden alte Fahrzeuge gebracht, welche nicht dem Profil auf der Website entsprechen, zudem an eine Adresse, wo es offiziell keine Abholstation dieser Firma existiert.
Diese Firma, findet anscheinend immer Gründe, dieses Depot/Kaution einzubehalten. Es ist mir auch passiert. Nicht vertrauenswürdig. Betrügerisches, dreistes Verhalten. Finger weg von dieser Autovermietung!
Die haben auch diesen 1 Stern gar nicht verdient!

24 de abril de 2026

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Meine Kaution wurde zu Unrecht einbehalten – das ist nichts anderes als Betrug. Dazu kommen falsche Aussagen und mangelnde Transparenz.

Sowohl bei der Fahrzeugübergabe als auch bei der Rücknahme gab es erhebliche Verspätungen.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen.

13 de abril de 2026

Reine Abzocke

Reine Abzocke! Meine Kaution habe ich bis heute nicht zurückerhalten und auch keine Abrechnung! Nun wird mein Rechtsschutz eingeschaltet!

7 de agosto de 2025

Nicht professionell

Nachdem ich am 02.03.2026 erfolglos versucht hatte mich telefonisch in Verbindung zu setzen, hatte ich am 03.03.2026 eine Mail geschrieben. Gleich 1Stunde später hatte ich ein Angebot erhalten. Dies per Mail in einem Satz zusammengefasst. Das Angebot entsprach leider nicht meiner Reise und habe ein weiteres Angebot mit den Kilometererhöhung angefragt. Seitdem habe ich keine Antwort mehr erhalten. Ich habe zwei Erinnerungen per Mail gesendet, falls meine Mail untergegangen ist. Bei der letzten Erinnerung habe ich sogar nach telefonische Kontaktanfrage gefragt und darauf zu schrieb man mir "Wir sind immer erreichbar unter der Nummer 0783503330". So professionell fand ich das nicht, aber ich habe trotzdem den Hörer genommen und angerufen.
Die Dame war sehr unfreundlich am Telefon und hat mich mehrmals arrogant geduzt. Was ich nicht korrekt fand. Mitten im Gespräch hat sie sogar das Telefonat aufgelegt. Ich habe wieder angerufen. Dann versprach sie mir, dass sie in 30 Minuten zurückruft, weil sie sich in der Tiefgarage befand, was aber im Telefonhintergrund nicht danach klang. Seit dann habe ich keinen Anruf mehr erhalten... Da soll man noch ein Auto mieten???

11 de março de 2026

Unzufrieden

Wollte schon 2 mal das Auto in altstetten mieten,es wurde mir via E mail die e mail die Reservierung bestädigt .Nach paar Stunden Tage bekam ich einen Anruf es sei nicht möglich das Auto in Alstetten zu holen,ich soll es doch in Seebach holen,sie könnten mir das Auto bringen aber ich müsste es für mindestens 2 Tage mieten

4 de março de 2026

Achtung: Reine Abzocke!!

Achtung: Reine Abzocke! Ich habe ein Auto von ihnen im Dezember gemietet. Zuerst verlief alles okay. Das Auto war zwar nicht wirklich sauber, überall waren Flecken und dreck vorhanden aber war okay. Am Abgabetermin verspätete sich dann die Dame die das Auto abholen kam um 30min oder sogar länger. Am nächsten Tag kam dann eine Nachricht mit der Frage ob der Steinschlag bereits schon gewesen war, welches ich mit NEIN beantwortet. Zum Zeitpunkt des Abgabetermin wurde ich abgeholt und kann somit mit einer weiteren Person und auch mit einem Foto bezeugen das da kein Steinschlag gewesen war. Nach einem Monat wie im Vertrag forderte ich dann meine Mietkaution von 300 CHF an. Nach mehrfachem schreiben erhielt ich nur sperlich bis keine Antwort. Als ich dann mit Druck dahinter ging wurde mir die Schuld für den Steinschlag zugewiesen. Ich habe bis heute keinen Rappen gesehen! Hier wird bewusst die Kaution eingesackt - Finger weg!

3 de março de 2026

Am besten -2 Sterne

Am besten -2 Sterne
Wolten den vw California Für Heute
Reservierten ihn, zum glück noch nicht bezahlt
dann hies es am Telefon er sei Reserviert!
Warum kann kann das nicht auf der Homepage vermerken zb "Dieses Fahrzeug ist Reserviert" oder "Dieses Fahrzeug ist nicht verfügbar"
oder ein Ampel system 🔴=Besetzt/ 🟢Frei
oder so ein stellen das man es gar nicht Reservieren kann?? ist das so viel verlangt sry das ist nur Verarachung und Abzocke!!

1 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriös, unzuverlässig und nicht vertrauenswürdig

Haben ein Auto gebucht für eine Woche. Zur Übergabe in Luzern am Samstag-Morgen um 9 Uhr war niemand vor Ort. Telefonisch war niemand erreichbar. Per WhattsApp ebenfalls nicht - wir haben vorher über diese App kommuniziert. 2 Tage später abends bekamen wir einen Anruf von der Firma. Sie konnte uns nicht erklären warum wir kein Auto erhalten haben und niemand vor Ort war. Eine Entschuldigung gab es ebenfalls nicht. Eine Beschwerde könne nur per Mail an die Firma gerichtet werden, ein Name einer verantwortlichen Person konnte sie uns nicht angeben. Finger weg von dieser unseriösen Firma!

7 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais