Also nochmal, es lief einfach alles perfekt und wir hatten einen super schönen Urlaub. Herzlichen Dank an unsere Vermieterin für das tolle Wohnmobil. Gruß Hartmut
Leia as opiniões dos outros
Alles reibungslos. Nur wurden wir beide (Mieter/Vermieter) finde ich "nicht ausreichend" an das Übergabeprotokoll erinnert und haben es als Erstnutzer dann erstmal vergessen. Im Nachhinein gemacht, ab... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wohnmobile und Wohnwagen mieten & vermieten von privaten und gewerblichen Anbietern in deiner Nähe. Sicher und einfach von Campern für Camper.
Informações de contacto
Ist alles Gut gelaufen
Ist alles Gut gelaufen, würde mir eine App für die Übergabe wünschen
Keinerlei Probleme 😄
Wir haben einen Wohnwagen gemietet
Wir haben einen Wohnwagen von Waldemar und Natalie gemietet. Die Übergabe war perfekt, es wurde alles super erklärt und auf alles hingewiesen, was relevant war um den Wohnwagen sicher zu bewegen. Das gute Stück war super sauber und gepflegt.
Von der Buchung bis zur Kommunikation war alles sehr, sehr nett und freundlich!
Top Adresse
Rundum Top Service und reibungsloser Ablauf...
Hatten einen tollen Campingurlaub!
Gruß Basti und Steffi
Super Equipment super Vermieter immer…
Super Equipment super Vermieter immer wieder gerne
Gutes Portal zum Camper mieten
Super Portal zum Camper mieten! Einfach, schnell, zuverlässig und sicher. Gerne wieder!
Habe sehr schnell den passenden…
Habe sehr schnell den passenden Wohnwagen in meiner Nähe gefunden. Die Kommunikation über Rental Holidays und dann auch über den Vermieter war durchgehen super. Der Preis war gut und auch das Versicherungspackt gab mir eine gutes sicheres Gefühl. Kann Rental Holidays guten Gewissens weiter empfehlen.
Es hat alles gut funktioniert
Es hat alles gut funktioniert. Es wäre schön, wenn man mehr Details zu den abgeschlossenen Mietverträgen einsehen könnte mit Versicherung etc.
Alles lief reibungslos und ohne Probleme
Es hat alles reibungslos funktioniert!
Es hat alles reibungslos funktioniert! Der Vermieter war sehr nett und unkompliziert!
Super Service von Anfang bis Ende…
Super Service von Anfang bis Ende können wir weiter empfehlen
Zuverlässige und Serviceorientiert
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden…
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit der Abwicklung! Super Service und Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen Rental Holidays definitiv weiter 👍
Rundum Paket! Ich habe unkomplizierten Kontakt und …
Ich habe unkomplizierten Kontakt und zuvorkommenden Service erlebt. Bei Fragen gab es schnell zielführend Auskunft. Wir fühlten uns gut betreut vor, während und nach der Reise und sind mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Es gab keine aufdringlichen Mails, dafür zeitlich passende Reminder und immer eine gute Übersicht über den Verlauf und anstehende Schritte.
einfach + unkompliziert --> gerne wieder
Einfache Abwicklung + faire Preise gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.