Apartamento excelente em Varsóvia
Ficamos alojados num dos apartamentos de Varsóvia e toda a comunicação com a Agência foi rápida e eficaz, estando sempre disponíveis para responder a qualquer dúvida.
O apartamento de Varsóvia que ficámos era agradável e espaçoso, num edifício novo. Fora do centro, mas numa das ruas principais, com eléctrico à porta e metro e autocarros a 5-7 min a pé. Supermercados perto. Com todas as comodidades necessárias para uma estadia em Varsóvia, para quem não quer ficar no centro antigo, mas numa zona que seja relativamente à mesma distância do centro, dos parques e do rio. Por ser numa das avenidas principais da cidade, pode haver maior ruído de automóveis, mas tem bom isolamento sonoro e não fomos incomodados pelo barulho. A única coisa que nos fez alguma diferença foi as cortinas não terem blackout, por isso de manhã cedo entrava logo muita claridade; também não tem ar condicionado (mas isso está explícito nas comodidades do apartamento e portanto quando marcámos já sabíamos disso) - com o calor pode ser um bocadinho quente, mas abrindo as janelas refresca bem; quando está mais frio (infelizmente apanhámos mau tempo mesmo em Agosto), é naturalmente quente e agradável. De qualquer das formas, nenhuma destas coisas nos impediria de reservar novamente. Gostámos mesmo muito.

Resposta da Renters