RePo Warenhandel Opiniões 545

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo. Wegen eines Fehlers auf der Seite habe ich zweimal auf „Bezahlen“ geklickt und der Betrag wurde zweimal von meinem Konto abgebucht. Nach einem Telefonat war zu viel gezahlten Betrag zurück... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bei diesem Verkäufer über Otto ein Generator gekauft. Geliefert wurde er recht zügig mit sehr freundlichen Spediteur aber das war auch bis jetzt das einzigste positive zu dieser Firma. Auf mehrmalige... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Netter Kontakt per WhatsApp und Telefon. Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Der XXL Werkzeugwagen macht einen sehr wertigen Eindruck, sieht edel aus mit dem Holztisch und die silbernen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider musste ich sehr lange auf meine Bestellung warten, was jedoch nicht nur an RePo lag. Das Problem lag daran, dass DHL die Sendungsdaten in meiner App nicht aktualisiert hat und ich somit nicht w... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista
  2. Loja de acessórios para telemóveis
  3. Loja de brinquedos para crianças
  4. Loja de artigos domésticos
  5. Loja de Iluminação
  6. Loja de ferramentas

Escrito pela empresa

Wir von RePo Warenhandel bieten eine breite Produktpalette von zahlreichen Marken von Werkzeug- und Haushaltswaren bis Elektro- und Campingartikel. Besuchen Sie unseren Online Shop www.repo24.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Hilfsreichliche Information über Bestellungen

Hallo.
Nach einem Telefonat war zu viel gezahlten Betrag zurückzuerstatten.
Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Er hat ale Information über bestellende Ware vollkommen gegeben.
DPD hat meine Bestellung in 8 Tagen geliefert .
MfG Alex

13 de março de 2026

2x Versand berechnet

Ich habe 2 Sets bestellt. Als ich dann auf die Rechnung schaute wurden mir 2x Versand von je 4.99€ (insgesamt 9.98€) abgebucht. Naja hab gedacht ich bekomme 2 Lieferungen. Aber als dann tatsächlich nur 1 Paket ankam mit der ganzen Bestellung habe ich eine Email geschrieben und gefragt, warum 2x Versand abgebucht wird wenn doch alles in einem Paket verschickt wird. Bis heute keine Antwort darauf. Daher ist das für mich Betrug. Das Geld wird für etwas genommen wofür keine Leistung gebracht wird.

21 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe eine umfangreiche Bestellung…

Ich habe eine umfangreiche Bestellung aufgegeben, die in zwei Kartons geliefert wurde. Leider waren die Kartons beschädigt, und auch der Inhalt war teilweise betroffen. Wenn eine so große Bestellung angenommen wird, sollte diese auch sachgerecht verpackt werden. Ich habe die Angelegenheit auch mehrfach per E-Mail übermittelt, jedoch blieb eine Rückmeldung sowie eine Lösung weiterhin aus.

25 de janeiro de 2026

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben,
Versand im angegeben Zeitraum, nur DPD Versand hat ewig gedauert, dafür kann aber der Verkäufer nichts

13 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Paket völlig zerdrückt zugestellt.

Paket völlig zerdrückt zugestellt.
Das Paket wurde völlig zerdrückt via DPD geliefert.
Der Koffer zum Gasmann Gaskocher darin war zerstört, der Kocher jedoch unbeschädigt
Die Waren in der Verpackung war unzureichend geschützt.
Schade.

17 de janeiro de 2026

Nach 14 Tagen keine Reaktion auf meine Bestellung

Am 16.01.2026 Ware bestellt, am 26.01.2026 per Kontaktformular angefragt wann ich mit der Lieferung rechnen kann und bis heute 30.01.2026 weder eine Antwort auf meine Frage noch die Ware erhalten.
Ich werde jetzt wohl PayPal bemühen müssen das ich mein Geld zurück bekomme.
Vielen Dank für nichts.

16 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais