Resiliermonbail.fr Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Très pratique pour réaliser automatiquement une lettre de résiliation de bail. Attention toutefois, il n'est pas donné la possibilité de renseigner deux personnes dans le formulaire (un seul nom et p... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Vous auriez du preciser qu'il fallait mettre les deux noms présents sur le bail. La possibilité d'ajouter plusieurs noms serait vraiment utile.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait un premier courrier qui n’est pas passé à cause d’un problème avec les comptes AR24 déjà existants. Partant avec un mauvais apriori, j’ai contacté le service client qui a été très réactif, m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, la démarche a été très simple, et le suivi très réactif. J'avais fait une erreur dans l'orthographe de mon mail et ils ont répondu immédiatement à mon message envoyé via le formulaire du site... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Resiliermonbail.fr est le service en ligne qui permet aux locataires de résilier leur bail simplement, rapidement et en toute sécurité. Fini les démarches compliquées : générez votre lettre de préavis et envoyez-la à votre propriétaire ou à votre agence immobilière en quelques minutes, directement depuis chez vous. Notre plateforme calcule automatiquement votre délai de préavis selon votre situation (location vide ou meublée, zone tendue, motifs de préavis réduit à un mois) et génère une lettre de résiliation conforme à la réglementation en vigueur. Votre congé est ensuite expédié par recommandé électronique à valeur légale, grâce à notre partenaire AR24 (Docaposte / La Poste), conforme au règlement européen eIDAS. Vous recevez une preuve de dépôt et un suivi en temps réel de la réception de votre préavis. Plus besoin de vous déplacer à la Poste ni d'imprimer votre courrier : tout est dématérialisé, horodaté et archivé. La réception est instantanée pour votre bailleur, ce qui sécurise la date de départ de votre logement. Resiliermonbail.fr accompagne aussi bien les locataires que les gestionnaires locatifs et les agences immobilières partenaires, en fluidifiant le traitement des congés et en réduisant les risques d'erreurs ou de pertes de documents. Simple, rapide, économique et écologique : résiliez votre bail en ligne en toute tranquillité avec Resiliermonbail.fr.

Notre engagement

Lettre refusée ? Remboursement intégral

Votre lettre est refusée pour non-conformité juridique attribuable à notre service ? Remboursement intégral garanti sur simple demande. Cette garantie couvre les vices de forme imputables à notre service de génération. Voir conditions complètes dans nos CGV.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

28 de agosto de 2025
logótipo da Resiliermonbail.fr

Resposta da Resiliermonbail.fr

Bonjour Jo,

Merci pour cet avis constructif ! Pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience ?

Après vérification de votre envoi, celui-ci n'a rencontré aucun problème. Il a bien été transmis et réceptionné aussitôt par votre bailleur. Nous aimerions donc comprendre cette mauvaise note.

N’hésitez plus

J’ai résilié mon dernier bail d’appartement grâce au recommandé électronique. Rien de plus facile et rapide. C’est très intuitif.
Plus besoin de se déplacer pour envoyer un recommandé. Je recommande.

27 de junho de 2024
Opinião espontânea

En avril 2025

En avril 2025, j’ai utilisé resiliermonbail.fr pour mettre fin à ma location.
En 5 minutes, ma lettre RAR était partie ; j’ai reçu l’AR dès le lendemain. Et tout cela de mon canapé.
L’interface est claire, le prix ultra raisonnable.

23 de abril de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais