Banner for Mondial Equipement

Mondial Equipement Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Site clair commande simple livraison rapide. Les produits sont exactement ce que j'attendais. Restoconcept sait comment satisfaire ses clients professionnels.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

DANGER!DES VOLEURS!DANGER! l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais besoin d'équiper mon labo destiné à faire de la pizza à emporter et en livraison. J'ai été accompagné par Mme Fernandez qui a pris le temps de comprendre mon besoin et me proposer le maté... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Restaurantes e bares

Le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Une belle decouverte

Une belle decouverte ! Restoconcept propose une gamme complete pour les professionnels de la restauration. La commands s'est deroulee sans aucun souci. Je reviendrai.

8 de julho de 2026

Une belle découverte

Une belle découverte ! Restoconcept propose une gamme complète pour les professionnels de la restauration. La commande s'est déroulée sans aucun souci. Je reviendrai.

9 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Grâce à un matériel de qualité et un…

Grâce à un matériel de qualité et un service efficace, l’aménagement de mon établissement s’est fait sans difficulté. Des tarifs intéressants et une équipe, professionnelle font toute la différence.

29 de junho de 2026

Très bon Fournisseur pour la

Très bon Fournisseur pour la restauration, professionnelle. Le catalogue est varié, les prix sont justes et la livraison est fiable , Je recommande sans hésitation.

21 de junho de 2026

Très satisfait de Restoconcept

Très satisfait de Restoconcept ! Équipe professionnelle, réactive et à l'écoute. Service de qualité et accompagnement efficace. Je recommande sans hésiter.

10 de junho de 2026

Restoconcept est une excellente

Restoconcept est une excellente plateforme pour, les professionnels de la restauration. Gamme complète, service client attentionné et livraison fiable. Très bonne adresse !

14 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Voleurs

Voleurs ! Paiement exigé en avance, livraison avec plus de 4 mois de retard etr surtout deffectueuse. Ils ne répondent jamais aux appels. A fuir absolument. De plus, la machine d'occasion qui m'a été livrée ne fonctionne pas. Personnel incompétant et ne connait pas les machines qu'ils vendent. De l'amateurisme. Si vous vous lez perdre de l'argent comme moi, c'est la bonne adresse !

14 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais