Informações sobre a empresa

1. Empresa de remodelações
  2. Arquitecto
  3. Empresa de construção
  4. Sociedade de serviços habitacionais

rEstruttura.it è un consolidato team di professionisti, architetti, interior designer, tecnici specializzati del mercato immobiliare, con una profonda esperienza professionale nel campo della progettazione, realizzazione di interventi di ristrutturazione e consulenza in investimenti immobiliari. La nostra missione è quella di offrire eccellenza a costi sostenibili grazie ad un servizio di autentico chiavi in mano in grado di coprire tutte le esigenze che caratterizzano i progetti di ristrutturazione, dalla consulenza per l’acquisto dell’immobile fino all’eventuale arredamento in un unico pacchetto integrato.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ristrutturare casa di solito è un…

Ristrutturare casa di solito è un incubo, ma con loro è stata un’altra storia. Mi sono affidato a RESTRUTTURA.it e sono rimasto super soddisfatto.

Niente chiacchiere, solo fatti: artigiani bravissimi, cantiere sempre pulito e, cosa più importante, hanno rispettato i tempi alla lettera. Si vede proprio che sanno quello che fanno e che ci tengono a consegnare un lavoro fatto bene.

Se cercate qualcuno di onesto che non vi faccia sparire i capelli bianchi, chiamateli. Cinque stelle meritatissime!

27 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cercavo qualcuno per ristrutturare casa…

Cercavo qualcuno per ristrutturare casa senza impazzire tra ritardi e preventivi che cambiano in continuazione, e con RESTRUTTURA.it ho fatto centro.

Ragazzi super disponibili, onesti e soprattutto veloci. La cosa che mi è piaciuta di più è che ti seguono davvero bene: non ti lasciano mai da solo e sanno consigliarti la soluzione migliore per valorizzare l'appartamento.

Lavori fatti a regola d'arte e zero stress per me. Se dovete ristrutturare, andate sul sicuro. Consigliatissimi!

1 de abril de 2026

Professionisti veri

Professionisti veri. Hanno ristrutturato il nostro appartamento rispettando i tempi e soprattutto i costi stabiliti all'inizio. Sapere in anticipo la spesa esatta ti toglie ogni ansia. Bravi, puliti e sempre disponibili. Grazie a tutta la squadra!

28 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono affidato a Restruttura per il…

Mi sono affidato a Restruttura per il rifacimento completo degli interni del mio appartamento a Torino. Cercavo un unico referente che gestisse tutto senza farmi impazzire, e così è stato. Hanno coordinato alla perfezione un'ottima squadra di artigiani, rispettando al millimetro il preventivo di massima iniziale. Il loro approccio 'Vendi, compra, ristruttura' è una vera garanzia di tranquillità. Lavoro eccellente e zero stress!

20 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto una ridistribuzione interna…

Ho fatto una ridistribuzione interna degli ambienti. Sono stati molto attenti alle mie esigenze, puliti e precisi nei lavori. Molto soddisfatto anche del comportamento e dell’educazione degli operai. Li consiglio assolutamente.

9 de dezembro de 2024

QUALITÀ PREZZO ECCEZIONALE

Abbiamo affidato a loro la ristrutturazione completa della nostra nuova casa e tornassimo indietro lo rifaremo ancora! Dal punto di vista tecnico lavoro svolto bene, con pulizia e precisione rispettando i tempi di consegna. I problemi consueti emersi sono stati risolti rapidamente. RAPPORTO QUALITÀ PREZZO ECCEZIONALE

28 de abril de 2024

Ristrutturazione appartamento…

Io e la mia compagna abbiamo ristrutturato il nostro appartamento a Torino dopo averlo acquistato. Le nostre richieste sono state esaudite alla lettera in tempi sorprendentemente brevi e ad un prezzo decisamente competitivo. Siamo veramente soddisfatti del risultato

7 de março de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais