Banner for ResumeLab

ResumeLab Opiniões 784

4,0

Ótima ferramenta, entrega oque promete. Infelizmente, fica a desejar na questão da transparencia e ética. Foi cobrado o valor de R$ 48,90 sem que eu tenha concordado com a cobrança. Fiz... Ver mais

Eu adorei o site, me ajudou muito a atualizar o meu currículo. Preciso encontrar um emprego Home Office em sites que as vezes são em inglês. Adorei a ajuda mas infelizmente não tenho ainda condições f... Ver mais

1. Serviço curricular

Make a great resume. Simply. Create a powerful resume and cover letter in minutes. Make recruiters want to hire you. Get the job you’ve been dreaming of.

4,0

Bom

Cobrança indevida

Ótima ferramenta, entrega oque promete.

Infelizmente, fica a desejar na questão da transparencia e ética.

Foi cobrado o valor de R$ 48,90 sem que eu tenha concordado com a cobrança.

Fiz um pagamento no dia março/2025 no valor de R$ 8,49 para poder exportar meu curriculo que havia criado, visto que sem esse pagamento perderia o trabalho realizado, e isso não é informado quando o usuário começa a utilizar a ferramente.

Até aí, tudo bem, mas cobrar R$ 48,90, sem ter sido claro com o usuário já é um tanto quando malicioso.

Por isso, gostaria de solicitar o reembolso do valor, descontado.

Aguardo o extorno.

10 de março de 2025

Olá,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer insatisfação que você tenha enfrentado. Localizamos sua conta e confirmamos que ela foi cancelada. Nenhuma cobrança adicional será aplicada. Você recebeu um e-mail de confirmação com essas informações. Também emitimos um reembolso como um gesto de boa vontade.

Uma resposta detalhada com as informações da sua conta será enviada para o seu e-mail para sua referência. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre nosso e-mail, recomendamos verificar a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois às vezes os e-mails podem ser direcionados para lá. Se precisar de mais assistência ou esclarecimentos, não hesite em nos contatar. Estamos totalmente comprometidos em mudar sua percepção sobre nossos serviços e garantir que você receba o excelente atendimento ao cliente que nos esforçamos para oferecer.

Agradecemos pelo seu tempo,
Equipe de Atendimento ao Cliente ResumeLab.

O site é excelente

O site é excelente, atendeu às minhas necessidades

7 de fevereiro de 2025

Ola,

Que bom saber que nosso site atendeu às suas necessidades! Agradecemos seu feedback e estamos sempre à disposição para ajudar. Se precisar de algo mais, não hesite em nos procurar.

A plataforma

A plataforma é excelente, assim como a qualidade dos currículos. O que não ficou claro para mim, foram os valores. Entrei como grátis, depois um valor para 14 dias (acredito) , depois R$ 48,00 que não sei a periodicidade.

8 de fevereiro de 2025

Olá,

Obrigado por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que gostou da nossa plataforma e dos currículos. Com relação aos valores, oferecemos um período inicial com uma taxa promocional, seguido de uma assinatura recorrente, conforme informado antes da compra. Estamos solicitando mais informações via Trustpilot para localizar sua conta e ajudar no que for preciso.

Ótima ferramenta

Ótima ferramenta, entrega oque promete.

Infelizmente, fica a desejar na questão da transparencia e ética.

Foi cobrado o valor de R$ 48,90 sem que eu tenha concordado com a cobrança.

Fiz um pagamento no dia 24/09/2024 no valor de R$ 8,49 para poder exportar meu curriculo que havia criado, visto que sem esse pagamento perderia o trabalho realizado, e isso não é informado quando o usuário começa a utilizar a ferramente.

Por isso, gostaria de solicitar o reembolso do valor, descontado.

Aguardo o extorno.

9 de outubro de 2024

Olá,

Lamentamos sinceramente por qualquer confusão que possa ter ocorrido. Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para explicar o motivo das cobranças recorrentes.

Nossa versão de teste de 14 dias é renovada automaticamente para o plano mensal, a menos que você decida que o serviço atendeu às suas expectativas e cancele a assinatura antes do término do período. Para evitar qualquer mal-entendido, essa informação é fornecida antes, durante e depois da compra da assinatura. Também a incluímos no e-mail de boas-vindas enviado no momento da aquisição.

Concedemos um reembolso como um gesto de boa vontade. Por favor, aguarde de 7 a 10 dias úteis para que o valor esteja disponível em sua conta. Estamos comprometidos em mudar sua percepção sobre nosso serviço e garantir que você receba o excelente atendimento ao cliente pelo qual nos orgulhamos.

Agradecemos pelo seu tempo!

Equipe de Atendimento ao Cliente

Curriculo veio com erros ao baixar

22 de agosto de 2024

Olá,

Lamentamos saber que você encontrou erros ao baixar seu currículo. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Para resolver esse problema o mais rápido possível, por favor, entre em contato conosco diretamente com mais detalhes. Estamos aqui para ajudar e garantir que você receba um documento impecável.

Obrigado por nos informar sobre isso.

Equipe de Atendimento ao Cliente

Bom mas caro

Bom mas caro

8 de agosto de 2024

Olá,

Obrigado pelo seu comentário! Lamentamos que você ache nosso serviço caro. Ficaremos felizes em ajudar a encontrar um plano que se ajuste melhor às suas necessidades. Você pode nos ligar para que possamos oferecer uma melhor orientação.

Equipe do Resume Lab

otima experiencia

otima experiencia, sempre que preciso atualizar algo utilizo o site muito bom

19 de junho de 2024

Olá,

Obrigado por dedicar seu tempo para nos deixar uma avaliação!

Cobrança indevida

Cobrança indevida, lamentável e vergonhoso, guarda os dados do cartão de crédito e fazem cobranças posteriores sem o consentimento do cliente.

11 de junho de 2024

Olá,

Lamentamos muito por qualquer problema que você tenha enfrentado. Entraremos em contato com você pelo Trustpilot para obter mais informações e ajudar a resolver essa situação.

Obrigado pela sua compreensão!

FERRAMENTA MUITO FACIL DE TRABALHAR E…

FERRAMENTA MUITO FACIL DE TRABALHAR E BEM OBJETIVA

6 de junho de 2024

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que você achou nossa ferramenta fácil de usar e objetiva. Sua satisfação é nossa prioridade, e suas palavras gentis nos motivam a continuar melhorando. Se você tiver alguma sugestão ou precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar. Mais uma vez, obrigado!

A plataforma é realmente muito boa

A plataforma é realmente muito boa. Super organizada e bem estruturada. Fiquei muito feliz e satisfeita com o resultado final do meu currículo. Recomendo!

19 de maio de 2024

Olá,

Obrigado pelo seu maravilhoso feedback! Estamos muito contentes em saber que você achou nossa plataforma super organizada e bem estruturada, e que ficou feliz e satisfeito com o resultado final do seu currículo.

Sua recomendação significa muito para nós. Se precisar de mais assistência ou tiver sugestões adicionais, não hesite em nos contatar. Obrigado por escolher nosso serviço!

Minha experiência na ResumeLab

Foi a primeira vez a usar o Resumelab, gostei imenso, superou minhas expectativas, com a ResumeLab consegui fazer um currículo rico e poderoso, capaz de chamar atenção dos empregadores ou mesmo dos empresários, foi muito bom também ver as dicas e sugestões bem elaboradas para inserir no currículo que tem muito haver com a minha profissão.
Em suma, foi uma experiência ótima, e espero que surta efeitos, pois com o currículo feito na ResumeLab, fiz uma candidatura numa empresa grande aqui em Angola! Amei ☺️😊😊

14 de maio de 2024

Olá,

Obrigado por compartilhar sua experiência com o ResumeLab! Estamos emocionados em saber que sua primeira vez usando nossa plataforma superou suas expectativas. Criar um currículo rico e poderoso que esteja alinhado com sua profissão é essencial, e estamos felizes por ter fornecido dicas úteis e sugestões ao longo do caminho. Parabéns por se candidatar a uma grande empresa em Angola com seu currículo do ResumeLab! Desejamos a você a melhor sorte e esperamos que isso leve a oportunidades emocionantes.

Experiência Positiva. Atendimento de Qualidade na Lavoisier

Fiquei muito satisfeita com o atendimento na Lavoisier. Fui muito bem recebida e o serviço prestado foi excelente.

28 de março de 2024

Olá!

Muito obrigado pelas suas amáveis palavras! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva no Lavoisier. Fornecer um serviço excelente e garantir que nossos clientes se sintam bem recebidos são nossas principais prioridades. Esperamos ter o prazer de servi-lo novamente no futuro!

Uma grata surpresa

Todas as opções apresentadas como recursos premium são ótimas e a preocupação em oferecer descontos para quem gostaria de manter a assinatura, mas não teria como arcar com o preço cheio, faz diferença. O site mais legal para montar currículos que eu já vi até hoje!

15 de janeiro de 2024

Olá!

Muito obrigado pelo seu comentário fantástico! Estamos emocionados ao saber que você aprecia os recursos premium e a consideração para oferecer descontos. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos encantados por ser o site mais legal para criar currículos que você já viu! Se tiver mais comentários ou se houver algo mais com que possamos ajudar, sinta-se à vontade para nos informar. Boa sorte com seu currículo, e obrigado por escolher nossa plataforma!

É uma plataforma rápida e objetiva

É uma plataforma rápida e objetiva. Único ponto que sinalizo é referente ao campo disponível para acrescentar link do LinkedIn ou outros semelhantes.

7 de dezembro de 2023

Resposta da ResumeLab

Obrigado. Apreciamos sempre novas sugestões que nos ajudem a melhorar e o seu feedback permite-nos fazer isso!

Excelent and easy

30 de julho de 2023

Hello!

We're thrilled to hear that you had a great experience and appreciate you taking the time to share your feedback and rating us 5-stars! Thank you so much!

Muito bom

Excelente design dos currículos, formatação simples e objetiva. Adorei!!!

25 de julho de 2023

Hello!