Schlechter Service
Wollten einen Kaffee trinken. Obwohl wir uns bemerkbar machten, wurden wir nicht bedient. Nach 15 Min. verliesen wir das Cafe. Wir werden dort nicht mehr einkehren.
Wir freuen uns, Sie mit unseren Hausspezialitäten bewirten zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Betrieb, unser Personal und unsere authentische Kochkunst. Um so mehr freut es uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass viele unserer Produkte speziell für unseren Betrieb produziert werden. Viele unserer frischen Kräuter, Gemüse und Früchte, welche wir im Retro für Sie zu Desserts, Vor- und Hauptspeisen sowie Getränken verwenden bzw. verarbeiten, stammen aus Omas Kräuter-, Obst- und Gemüsegarten. Qualität ist in Zeiten wie diesen ein hohes Gut, welches für viele Menschen immer wichtiger wird, denn wie heißt es so schön „Man ist, was man isst“.
Vorgartenstraße 195, 1020, Wien, Áustria
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr lecker , kann ich nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heel lekker gegeten bij het verjaardagsfeest van mijn 90 jarige moeder. Het eten was excellent. De bediening superbe en wat een mooi kader. In de veranda, met uitzicht op de tuin met pauwen en eendjes, een vijver. Kortom echt goed geslaagd... We hadden het restaurant voor onszelf. We hadden gereserveerd voor de zondagmiddag en dan is het gesloten. Dus echt geslaagd. Ik kom hier af en toe en ik heb het me nog nooit beklaagd. Zeker een aanrader. Ook met jonge kinderen... (5, 8 en 10) kindermenu is top en netjes verzorgd... in zijn totaliteit zeker 5 sterren waard...
Ambiente top.
Service top.
Qualität unübertroffen top.
Speisekarte einzigartig top.
Hausbier mega top.
Preisleistung unschlagbar top.
Gastgarten der schönste in Wien.
Fischplatte top.
Filet steak top.
Burger top.
Spare ribs top.
Alles vom holzkohlegrill.
Alles einfach außergewöhnlich!
Exzellente Küche, sehr freundliches Personal und der DJ spielt echt freshe Beats!
Must taste it!
Bravo!!!
Ich war schon öfters in dem Lokal und werde immer wieder aufs neue Geschmacklich Überrascht, das Filetsteak ist ein wahrer Traum hatte noch nie so ein Schmackhaftes jemals gegessen das muß man probiert haben, mit dem trüffel püree einfach nur genial. Die Sparerips auf Holzkohle gegrillt einfach nur Köstlich und die Nachspeise danach, ist echt was für wahre Genießer die wissen was Qualität bedeutet. Am liebsten würde ich jeden Tag dort Essen gehen. Kann das Lokal für jeden Empfehlen. Sonntags sogar mit Brunch besser kann es nicht sein und von Do mit Live Dj. Wenn Sie mich fragen ist es das nächste Haubenlokal in Wien was sehr wohl verdient wäre. Weiter so und großes Lob an das zuvorkommende Personal natürlich.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.