Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai confié des vêtements à Reusses en octobre 2025. Depuis, plus rien : ni restitution de mes articles, ni versement d'argent, ni solution concrète. Service défaillant — 6 mois sans vêtements... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis une nouvelle Reusses depuis quelques mois très satisfaite de cette aventure entourée d'un équipe sympathique et compétente. Les clientes sont agréables et contente de mes prestations personna... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La soririté au rendez-vous. Reusse depuis maintenant 6 mois et j'en suis ravie ! Un beau complément de revenus, des clients bienveillants et une plateforme au top. Merci les filles

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été chaleureusement accueillie dans cette communauté pleine de positivisme et de bienveillance. C'est un réel atout et plaisir que de se sentir épaulée chaque instant. Chaque information,qu'elle... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas vintage

Escrito pela empresa

Donner une seconde vie à ses vêtements n'a jamais été aussi simple. Reusses, c'est un réseau de personnes passionnées, motivées et disponibles pour venir récupérer les vêtements que vous ne portez plus et les vendre à votre place. Vous avez bien lu, vous pouvez désormais donner une deuxième vie à vos vêtements sans avoir à mettre un orteil dehors. C'est le pied !

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 18% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Une deuxième activité pour moi

Une deuxième activité pour moi. Reusses est une super équipe de personnes motivées avec de super clientes. Cela me permet chaque mois un gain d'argent supplémentaire et me permettant de fignoler les fins de mois. Si vous aimez la seconde main n'hésitez plus. De même si vous souhaitez vendre et que vous n'avez pas la motivation de mettre cela en ligne, nous nous occupons de tout et avec le sourire 😊

30 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Après plus d'un mois d'utilisation je…

Après plus d'un mois d'utilisation je dois dire que je suis conquise par le concept. D'un côté des personnes qui ont des placards remplis de vêtements qu'elles ne veulent plus et de l'autre des Reusses qui ont du temps à consacrer à la vente de ces derniers. Des commissions intéressantes pour tout le monde pour que chacune s'y retrouve 👍

Super expérience avec Reusses

Super expérience avec Reusses. Le site est clair, les 40% de commission me semblent corrects au vue du travail effectué par la personne qui revend les vêlements.
Je recommencerai sans hésiter.

1 de janeiro de 2026

Reusse depuis 1 mois :)

Je suis Reusse depuis 1 mois et demi et je m’éclate totalement dans ce que je fais !!!! Non seulement je gère mon temps en acceptant les commandes que je souhaite au plus proche de chez moi, mais c’est un réel échange avec les client(e)s, de partage et de confiance, le tout grâce a l’application qui rend un véritable service admin pour securiser les deux parties. Je revalorise les pièces comme ci elles étaient les miennes et mes clientes sont vraiment satisfaites de mon travail :)

15 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une superbe activité pour complément de…

Une superbe activité pour complément de revenu, je reçois des demandes de tous les côtés car beaucoup de personnes n’ont pas le temps ni l’envie de vendre leurs vêtements ! Je découvre de superbe article et prend du plaisir à les vendre à un bon prix pour que mes clients soient satisfaits !

Un concept génial !

Un concept génial pour celles qui veulent vendre leurs vêtements sans avoir la corvée de le faire ! Vous avez juste à confier vos articles à une reusse et elle s’occupe de tout : Faire les photos, vendre, expédier ! Plus qu’à empocher l’argent ensuite :) les commissions prisent sont très honnêtes. Je recommande ce service. ☺️

20 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Donner une nouvelle vie aux vêtements que vous ne portez plus !

Reusses permet de mettre en relation des experts de la revente en 2nde main et des clients qui veulent donner une nouvelle vie à leurs vêtements.
La Reusses s'occupe de récupérer et inventorier les vêtements, de faire les photos et les annonces. Elle envoie les colis et gère le contact avec les acheteurs et informé les clients sur les ventes effectuées. Une commission est perçue par la Reusses et par le client sur le montant des articles vendus. C'est un service clé en main.

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise sérieuse qui permet d'avoir…

Entreprise sérieuse qui permet d'avoir un contrat entre une Reusse et une cliente qui souhaite vendre ses articles , le tout dans la bonne humeur. C'est Gagnant gagnant pour tout le monde. Les clientes sont ravies de se faire de l'argent sans rien avoir à faire grâce aux Reusses. L application est très bien faite avec toutes les informations nécessaires. Expérience pour de la revente de seconde main a recommander pour les Reusses et les clientes

Le dépôt vente 2.0 chouette concept

Une belle idée de pouvoir mettre en relation des personnes souhaitant vendre leurs vêtements et accessoires mais n’ayant pas le temps. C’est une forme de dépôt vente 2.0
Une grille des commissions selon le montant de la vente, pour moi c’est ok, vendre prend du temps et de l’énergie. V est un service de faire appel à reusses.
Un concept à faire connaître !

1 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

En me lançant sur l’application

En me lançant sur l’application, aucune indication quant aux commissionnements.
Il faut avoir le réflexe de fouiller sur internet pour découvrir que seulement 40% seront reversés.
Pas certaine que cette entreprise se développe… Une bonne idée de service mais beaucoup trop gourmande.
J’arrête là mon inscription et je supprime l’appli.
Dommage….

7 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Un manque de transparence autant sur le site web que l'application. "Commission raisonnable" ? 40% sont estimés raisonnables ?? La marge est aussi importante voire plus que d'autres sites de revente. Certaines boutiques aux Puces ne vendant que des produits de marques prennent moins et doivent payer l'emplacement, entre autres.
Pas convaincue du tout.

15 de dezembro de 2025

REUSSES

REUSSES - Plateforme alléchante au départ. Certains vendeurs sont incompétents et perdent des vêtements. La commission est énorme. J'avais préparé tous mes vêtements sortants du pressing impeccablement puisque manique. Lorsque j'ai réceptionné les invendus : perte de vêtements de marque - chaussures mélangées à des vêtements en velours (irrespectueux) - Reusses a voulu passer aux vêtements de marque uniquement. Pourquoi cette sororité ?

12 de dezembro de 2024

Informations cachées

Ce n'est qu'une fois qu'on a créé son compte que l'on se rend compte que :
- il faut MINIMUM 8 articles pour pouvoir contacter une Reusse
- beaucoup de marques ne sont pas acceptées
- un article doit pouvoir se vendre MINIMUM 20€
- on ne percevra que 40% du prix de vente

Quelle perte de temps que d'obtenir ces informations seulement après inscription sur la plateforme.
J'ai 6 articles et ne pourrait donc pas utiliser le service. D'autant plus que la Reusse peut refuser des articles au moment de venir les récupérer.

On nous vend un concept novateur, responsable mais on ne nous donne pas toutes les informations dès le départ.

9 de setembro de 2025
logótipo da Reusses

Resposta da Reusses

Bonjour Emma,

Merci pour votre retour ! Nous comprenons votre frustration.
Nous tenons toutefois à préciser que toutes les informations que vous mentionnez (nombre minimum d’articles, critères de marques, valeur minimale de 20€, pourcentage reversé, etc.) sont bien disponibles sur notre site avant l’inscription, notamment sur notre FAQ : https://reusses.com/faq

Nous les avons mises en évidence afin que chacun puisse vérifier, en amont, si notre service correspond à ses attentes. L’objectif est justement d’être le plus transparent possible.

Concernant la sélection finale des articles : en effet, la Reusse peut refuser certaines pièces si elles ne remplissent pas les critères de revente (état, valeur de marché, marque), cela permet d’assurer une meilleure efficacité pour toutes les clientes.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et restons disponibles si vous souhaitez en discuter plus en détail.

L’équipe Reusses ✨

Classificada 1 em 5 estrelas

BUBBLE, société radiée ???

Pourquoi le détenteur de cette URL, la société BUBBLE est-elle radiée depuis 2023 ? Je vous laisse mener vos propres investigations !

29 de junho de 2025
logótipo da Reusses

Resposta da Reusses

Merci pour votre message. Nous comprenons que certaines informations aient pu prêter à confusion. Pour clarifier : notre entreprise Reusses est bien en activité, tout comme notre site internet et la plateforme que nous utilisons pour le développer : Bubble. Cet outil n'a, par ailleurs, aucun lien juridique ou administratif avec notre propre entreprise.

Reusses est une société indépendante, enregistrée et pleinement opérationnelle !

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez des informations complémentaires.

Belle journée,
L'équipe Reusses

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais