Je remercie Dimitri et son équipe pour l’accompagnement en biochimie l’année dernière. Dimitri a transformé ma phobie de la matière en quelque chose de passionnant. La biochimie est passé de quelqu... Ver mais
A empresa respondeu
Nous accompagnons les étudiants en BTS Diététique, quels que soient leurs bagages scientifiques, dans la compréhension de la biochimie et de la physiologie. Notre objectif : les conduire vers la réussite de leur BTS et les préparer à exercer en tant que diététiciens compétents et confiants.
França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Honnêtement, je ne pensais pas pouvoir un jour dire ça de la biochimie… En venant d’une reconversion et sans bases scientifiques, j’étais totalement perdue et découragée. Dimitri a réussi là où je bloquais depuis longtemps : rendre les choses simples, logiques et accessibles. Les vidéos sont claires, les explications en live rassurantes, et sa disponibilité fait vraiment la différence. On ne se sent jamais seule. Aujourd’hui, j’ai repris confiance et j’avance beaucoup plus sereinement vers les examens. Un accompagnement précieux que je recommande les yeux fermés !
Dimitri a transformé ma phobie de la matière en quelque chose de passionnant. La biochimie est passé de quelque chose d’abstrait à une série de notions qui font sens dans ma tête 😅

Resposta da Réussir en Biologie
Un petit avis pour transmettre mon expérience, j’étais du genre à stabiloté tout mon cours et à le recopier mot pour mot, en espérant que ça rentre. Sauf qu’au final, je passai des heures à bosser sans vraiment retenir. Grâce à Dimitri, j’ai complètement changé ma façon d’apprendre. je me concentrais sur la compréhension avant la mémorisation, et tout devenait enfin logique. Pendant l’épreuve, j’ai reconnu plein de choses que j’avais vraiment comprises, pas juste apprises par cœur. Et le résultat parle de lui-même : j’ai eu une super note ! Merci beaucoup

Resposta da Réussir en Biologie
Tout d'abord un immense merci à Dimitri et à toute son équipe ! Toutes les ressources qui sont à notre disposition sont juste précieuses (vidéo, contrôles, live avec des corrections très détaillées...). L'accompagnement est juste incroyable car Dimitri est à notre disposition pour toutes nos questions. Ici aucun jugement, la plateforme est adaptée pour tous les niveaux afin que l'on puisse progresser. Grâce à cette aide j'ai pu pleinement m'améliorer sur mes points faibles (qui étaient plutôt nombreux ^^). Si vous n'êtes pas serein sur ces matières je vous conseille fortement l'accompagnement !!

Resposta da Réussir en Biologie
MERCI POUR TOUT !!! Je viens d'obtenir mes résultats du BTS et j'ai obtenu 17/20 à l'épreuve de biochimie. Cela aurait été impossible sans l'aide de Dimitri qui m'a soutenu durant toute mon année et... venant du milieu du commerce, c'était pas gagné d'avance ahah
Maintenant place au travail !
Je recommanderai jamais assez cet accompagnement et la gentillesse de Dimitri qui m'a jamais jugé même quand je le faisais répéter 10 fois les mêmes choses.

Resposta da Réussir en Biologie
Biochimie et physiologie étaient deux matières incompréhensibles pour moi mais grâce à Dimitri, ses cours vidéos très bien fait, et ses explications en direct j'étais enfin contente de comprendre cette matière, ce qui m'a permis d'arriver plus sereine à l'examen.

Resposta da Réussir en Biologie
Cours d excellente qualité, très clairs et bien structurés. Dimitri est toujours disponible pour répondre à toutes questions jusqu'à ce que tout soit bien compris. Il est patient, pédagogue et toujours enthousiaste. Je recommande sans hésitations.

Resposta da Réussir en Biologie
De formation non scientifique, j’ai eu beaucoup de mal à comprendre la biochimie/physiologie. J’ai donc cherché naturellement des vidéos sur YouTube pour comprendre de façon visuelle (les pdf du cned sont un peu trop difficiles à comprendre seul sans schéma) et c’est la ou je suis tombé la première fois sur Dimitri…
Et de la… QUEL SOULAGEMENT !
J’ai immédiatement suivi son accompagnement Bioconquete et la qualité de sa formation et son suivi toujours aux petits soins font toutes la différence, avant je luttais pour ouvrir un cours et maintenant c’est (presque) une partie de plaisir !
Si jamais vous hésitez, n’hésitez plus Dimitri a changé mon année !!

Resposta da Réussir en Biologie
J’ai suivi le programme de « Bioch »
de Dimitri il y a 2 ans et je m’y replonge avec délectation quand j’ai besoin d’un rappel!!! Moi qui suis plutôt visuel toutes ces vidéos illustrées sont le support parfait d’apprentissage . Un grand merci pour ton énergie et ta disponibilité.

Resposta da Réussir en Biologie
Je ne remercierais jamais assez Dimitri... après des jours et des nuits à m'arracher les cheveux avec la biochimie, Dimitri arrive et me fait comprendre en quelques heures ce que je ne comprenais pas depuis des mois!!! Les vidéos sont claires et ludiques. Dimitri est ultra bienveillant, et très présents. Alors merci merci merci!!!!
La plate-forme, les compétences et le dynamisme de Dimitri sont des atouts précieux et essentiels pour comprendre la biochimie. Je démarre ma 2eme année de bts diet en reconversion pro à distance en partant de zéro en sciences. J' ai fait un grand pas en avant dans mes connaissances et aborde beaucoup plus sereinement l épreuve de biochimie. Les vidéos et sessions en live permettent d apprendre autrement et mieux!

Resposta da Réussir en Biologie
La plate forme est très bien faite avec des questionnaires à chaque partie de cours. L'intervenant est disponible, pédagogue et donne des explications visuelles avec des schémas qui aide beaucoup à intégrer des notions pas évidentes. Les RDV en live sont sympathiques et crées un rythme bénéfique à l'apprentissage. Sans cet accompagnement, j'aurais baisser les bras dans cette matière!!Cela m'a apporté énormément! Merci infiniment!

Contenu de qualité !
Tout y est pour réussir son diplôme et la disponibilité de Dimitri est un vrai plus !!
En reconversion professionnelle, je me sentais perdue face à la biochimie et la physiologie. Les vidéos de Dimitri m’ont permis de comprendre enfin des notions qui me semblaient inaccessibles. Toujours présent et encourageant, il m’a redonné confiance et m’a aidée à progresser jusqu’au diplôme. Je recommande son accompagnement les yeux fermés !

Resposta da Réussir en Biologie
J'ai récemment investi dans ce programme car j'ai d'énormes lacunes en biologie que je veux combler pour réussir mon BTS.
Je remercie Thomas d'avoir compris ma détresse et l'importance pour moi de pouvoir intégrer ce programme.
Ça fait peu de temps que j'ai commencé mais voici mon avis :
Grâce à Dimitri je re-découvre la biologie, il arrive à attiser la curiosité avant de rentrer dans le vif du sujet, et surtout il répond à toutes mes questions ( et il y en a beaucoup) avec beaucoup de gentillesse et bienveillance donc on a jamais l'impression de poser de questions " bête " et ça donne envie d'être encore + curieux donc je remercie Dimitri pour ça et j'ai hâte de continuer et de voir les effets bénéfiques de ce programme dès la rentrée 😊

Resposta da Réussir en Biologie
J’ai fait des études de littérature à l’université, donc je n’avais aucune base en biochimie. Au début, avec les fiches PDF bien remplies, c’était vraiment difficile de comprendre et de savoir quoi retenir.
J’ai longtemps hésité à me lancer, mais finalement je ne regrette absolument pas !
Les cours en vidéo sont super clairs, avec des explications et des images qui aident énormément. Et le top, c’est que je peux poser mes questions à tout moment si j’ai un doute. Franchement, je suis ravie !

Resposta da Réussir en Biologie
En reconversion professionelle en Bts diététique à distance, c'est un réel soulagement d'être tombée sur la formation et accompagnement de Dimitri. Pas facile la biochimie quand on ne vient pas de bac scientifique + de reprendre des études au bout de 14 ans... et vraiment le dynamisme et le format des videos, l'accompagnement et le suivi personnalisé de Dimitri sont tout ce qu'il faut pour avancer et garder la motivation ! Je regrette pas et je recommande vivement aux étudiant.es qui se sentent largué.es !

Resposta da Réussir en Biologie
Je suis étudiante en bts diététique et, comme beaucoup, j’ai eu énormément de difficultés avec la biochimie. Je me sentais complètement dépassée, je n’y comprenais plus rien. C’est en cherchant de l’aide sur YouTube que je suis tombée sur un corrigé d’épreuve proposé par Dimitri, ce qui m’a permis de découvrir la formation Réussir en Biologie.
J’aurais aimé connaître ce programme dès le début de mon BTS ! Dimitri a réalisé un travail remarquable : ses explications sont claires, ses vidéos dynamiques, et surtout, tout devient logique. Chaque notion prend enfin du sens.
Ce qui m’a le plus aidée, c’est la pédagogie de Dimitri et sa disponibilité. Il répond toujours présent pour éclaircir un point ou répondre à une question, avec bienveillance, sourire et encouragements.
Grâce à cette formation, j’ai repris confiance en moi et mes notes se sont nettement améliorées. Je recommande Réussir en Biologie à tous les étudiants en bts diététique, surtout à ceux qui se sentent perdus avec la biochimie. Si vous hésitez encore, n’hésitez plus : cette formation peut réellement faire la différence !

Resposta da Réussir en Biologie
UNE PÉPITE Les meilleurs cours et fiches de cours que j'ai eu !! Qualité prix incroyable vraiment foncez vous ne le regretterais pas !

Resposta da Réussir en Biologie
Formation au top. Les vidéos, l'accompagnement, la bonne humeur de Dimitri donnent envie d'avancer et de comprendre. Formation suivie dans le cadre d'un BTS diet à distance et en reconversion professionnelle en 1 an. Entre juin 2020 et mai 2021, je suis passée de zéro notion de biochimie à 10,5/20 à l'épreuve du BTS. Cette formation m'a passionnée. Je regrette de ne pas avoir pu me préparer sur 2 ans car j'aurais obtenu un meilleur résultat. Je retourne régulièrement sur la plate-forme pour revoir les notions les plus complexes, et visionner les nouvelles vidéos.

Resposta da Réussir en Biologie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.