Rêve de Veileuse Opiniões 16

Informações sobre a empresa

1. Loja infantil
  2. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Chez Rêve de Veilleuse, nous savons que le sommeil des enfants est précieux. C'est pourquoi nous proposons une large gamme de veilleuses adaptées à chaque besoin : veilleuses à projection, musicales, éducatives, nomades… Toutes sont pensées pour rassurer les petits, créer une ambiance apaisante et faciliter l’endormissement.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Arnaque

Arnaque complète. Délais de livraison énormes pour recevoir une minuscule veilleuse chinoise où on ne reconnaît pas le personnage.
A fuir

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de cette veilleuse !

Je suis très contente de la veilleuse que j'ai acheté car cela change notre vie à moi et mon compagnon. Nous l'avons acheté pour nous, pas pour un enfant puisque nous n'en avons pas. Nous venons de nous installer dans notre appartement. L'aménagement se fait petit à petit et n'ayant pas encore de lampe dans notre chambre, nous étions obligé de nous lever pour aller éteindre la lumière au moment de nous coucher. Maintenant, avec la veilleuse, nous sommes libres d'éteindre la lumière de la veilleuse sans nous relever, grâce à la télécommande à distance (petit B mol : le cordon de rechargement est beaucoup trop petit petit XS). En plus, plusieurs couleurs sont possibles, les lumières ne sont pas agressives du tout, elles baignent la chambre d'une lumière réconfortante qui favorise l'apaisement, le bien-être et l'endormissement. Parents, allez-y les yeux fermés ! ;)

17 de janeiro de 2026

Aliexpress

Aliexpress. Arnaque à fuir !

27 de novembro de 2025

Bonjour Alexandre,

Nous sommes désolés de lire votre message, même s’il ne reflète pas le fonctionnement réel de notre boutique. Pour être totalement transparents : certains de nos produits sont expédiés depuis nos entrepôts en Europe, et d’autres depuis nos partenaires en Chine, selon le stock disponible. C’est indiqué dans nos délais d’expédition, et cela nous permet de proposer davantage de modèles à nos clients tout en gardant des prix accessibles.

Dans tous les cas, ce que nous garantissons toujours, c’est un contrôle qualité avant l’envoi, des produits certifiés CE, un suivi de commande clair, et un service client basé en France qui répond sous 12 heures. Nous n’avons jamais laissé un client sans réponse, ni refusé un retour. Les retours se font d’ailleurs en France pour que la prise en charge soit rapide et simple.

Beaucoup de boutiques en ligne vendent des produits que l’on peut aussi trouver sur des plateformes internationales, mais la différence se fait sur le sérieux, la sécurité, le contrôle de conformité et l’accompagnement du client. C’est ce qui explique que plus de 2000 familles nous font confiance.

Si vous pensez avoir eu un problème de commande, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse information@revedeveilleuse.com
afin que nous puissions vérifier votre situation. Nous restons à votre disposition.

Arnaque revente via aliexpess

Arnaque revente via aliexpess
Je pensais ne pas être la seule à rencontrer ce problème. Mon colis est arrivé avec l'emballage d'Aliexpress, seule l'étiquette ayant été changée. J'ai laissé un avis, et on m'a proposé de retirer cet avis en échange d'un remboursement, ce que j'ai accepté.

J'ai également prévenu que je ne souhaitais pas voir d'autres clients mécontents, ce qui n'est pas le cas.

Il s'agit d'un mensonge, car le produit ne respectait pas les normes européennes (on nous parle de produits vérifiés ou que mon colis est passé à la trappe de la vérification ou que c’est une nouveauté ou que vous êtes une entreprise Française ).STOP

Chers revendeurs, vous allez évidemment me répondre avec un long discours qui risquerait d'endormir nos lecteurs. Et patati et patata ……….

Assez de l'escroquerie, sinon je ferai appel à un mega influenceur pour dénoncer vos pratiques.
Et non je ne retirerais pas mon avis !!

8 de novembro de 2025

Resposta da Rêve de Veileuse

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message, même si plusieurs éléments que vous évoquez sont totalement inexacts et méritent d’être précisés afin que chacun puisse se faire une opinion juste.

Oui, certains de nos produits peuvent effectivement être trouvés sur des plateformes internationales comme AliExpress, tout comme c’est le cas pour des milliers d’articles vendus en ligne. C’est le principe du e-commerce moderne : plusieurs revendeurs peuvent proposer des modèles visuellement similaires. La différence réside dans la qualité, la conformité et le service.

Chez Rêve de Veilleuse, nous sélectionnons nos fournisseurs selon des critères très stricts. Nous travaillons uniquement avec des usines vérifiées, proposant des produits certifiés CE, et nous réalisons des contrôles qualité avant chaque mise en vente. Notre service client est basé en France, avec une réponse sous 12 heures maximum. Les retours et remboursements se font également en France, ce qui garantit une résolution rapide.

Dans votre cas, le remboursement a d’ailleurs été effectué 6 jours seulement après votre premier contact, preuve de notre réactivité et de notre bonne foi.

Concernant votre accusation selon laquelle un remboursement aurait été conditionné à la suppression de votre avis, c’est totalement faux. Le remboursement a été fait avant même d’évoquer Trustpilot. Nous avons simplement précisé, une fois la situation réglée : Si vous estimez que notre geste ainsi que nos explications ont corrigé en partie cette mauvaise expérience, je serais très reconnaissant si vous envisagiez de mettre à jour ou supprimer votre avis. Aucune contrepartie, aucun chantage, uniquement une invitation courtoise après résolution du problème.

Enfin, au sujet de votre menace d’influenceur, nous n’avons rien à cacher ni à craindre. Tout est transparent et documenté. Nos produits sont contrôlés, nos clients protégés, et nos engagements réels. C’est d’ailleurs pour cela que plus de 2000 familles nous font aujourd’hui confiance.

Nous restons bien sûr disponibles à l’adresse information@revedeveilleuse.com
pour toute personne souhaitant obtenir des précisions. Notre démarche a toujours été la même : transparence, bienveillance et sérieux.

Arnaque dropshipping

Arnaque à la façade d’un beau site, une belle histoire avec noté dedans « avec nos veilleuses »
Ce ne sont pas leurs veilleuses, le colis est arrivé via un transporteur d’aliexpress, en allant voir sur aliexpress, la même veilleuse était à moins de 10euros, j’appelle ça une arnaque, surtout en visant le publique de jeunes parents fatigué, c’est une sorte d’abus de faiblesse. À fuir.

J’espère au moins que la qualité aliexpress va être au rendez vous, mais rien à voir avec ce site de dropshipping

4 de outubro de 2025

Bonjour Alexandre,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous regrettons sincèrement votre perception.
Nous comprenons parfaitement que certaines personnes puissent s’interroger en voyant des produits similaires sur d’autres plateformes.

Chez Rêve de Veilleuse, nous sélectionnons soigneusement nos veilleuses auprès de fabricants spécialisés, puis nous effectuons des contrôles qualité en interne avant chaque mise en vente.
Nous proposons uniquement des modèles certifiés CE, accompagnés d’un service client réactif (réponse sous 12 h) et d’un suivi de commande transparent.

Nos tarifs reflètent ce travail : un contrôle de conformité, une garantie en cas de problème, et une assistance française que les plateformes comme AliExpress ne proposent pas.
C’est justement ce qui explique pourquoi plus de 1500 clients nous font déjà confiance.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne vous ait pas permis de le constater, mais soyez assuré que notre priorité reste la satisfaction et la sécurité des familles qui nous font confiance.

Classificada 3 em 5 estrelas

Pourrai faire mieux

Déjà pour commencer, la livraison aurait dû durer de 24h à 72h forcer de constater que cela était faux je l’ai reçu au bout de 2 semaines.
Le produit venais de Chine…
Malgré tout, le produit fonctionne et est en bon état, il était bien emballé (car fragile), même si je l’avais imaginé plus gros.

24 de março de 2025

Bonjour Satine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commande. Sur notre site, il est bien indiqué que l’expédition s’effectue sous 1 à 3 jours ouvrés, c’est-à-dire que vous recevez votre numéro de suivi dans ce délai pour suivre votre colis. Il ne s’agit pas d’un délai de livraison garanti de 24 à 72h. Le délais de livraison est en général de 8 jours ouvrés à partir de la date de commande.

Par ailleurs, après vérification, vous avez commandé une veilleuse Boule de Cristal Pokémon le 25 mars, et elle a été livrée le 1er avril, soit en 6 jours ouvrés. Nous ne comprenons donc pas la mention d’un délai de deux semaines dans votre message.

Concernant l’origine du produit, nous comprenons votre surprise. Nous travaillons avec des fournisseurs en Chine soigneusement sélectionnés pour pouvoir proposer des modèles originaux, de qualité, à des prix accessibles. Tous nos produits sont conformes aux normes européennes et nous restons toujours disponibles en cas de souci.

Nous sommes tout de même heureux que la veilleuse vous plaise, qu’elle soit en bon état et bien protégée à la réception. Si vous avez d'autres questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Site de drop shipping

Site de drop shipping: veilleuse commandée 45€. Reçue 2 semaines plus tard avec une étiquette chinoise. Je suis allé vérifier sur Aliexpress: la même est à 18€. Merci l'arnaque...

29 de março de 2025

Bonjour Romain,

Je suis sincèrement navré de lire votre commentaire et de constater votre déception. Je comprends totalement votre réaction, et je me permets de vous apporter quelques précisions.

Tout d’abord, nous ne sourçons pas nos produits sur AliExpress. Nous travaillons avec des fournisseurs indépendants, avec qui nous sommes en contact quotidien, et ce sont eux qui gèrent l’expédition de nos colis. Cette organisation nous permet généralement de garantir une livraison en moins de 8 jours ouvrés.

Dans votre cas, je constate que ce délai n’a pas été respecté. Il a probablement eu un souci logistique sur la route, indépendant de notre volonté, et je suis vraiment désolé pour ce contretemps.

Il est vrai que certains modèles peuvent aussi être présents sur AliExpress, mais cela ne reflète ni notre façon de travailler, ni l’expérience que nous proposons. Nous avons fait le choix d’un SAV 100 % français, réactif sous 12 heures, et nous offrons une garantie de 30 jours, bien supérieure au délai légal habituel de 14 jours proposé par la majorité des boutiques en ligne.
De plus, pour les produits nécessitant une installation ou une configuration, nous sommes les seuls à fournir une notice complète en français, afin d'accompagner nos clients au mieux dans l’utilisation de leur veilleuse.

Nous assumons le fait que nos produits viennent de Chine, car cela nous permet d’offrir un choix varié et original de veilleuses, difficilement trouvable en Europe à ce prix.

Et oui, c’est vrai : on peut toujours trouver moins cher sur Internet. Mais au-delà du prix, il y a l’expérience client, la qualité du service, et le suivi après-vente. Sur ces points, nous faisons tout pour être irréprochables, et aucun de nos clients ne pourra dire que nous ne sommes pas à la hauteur lorsqu’un problème survient.

Enfin, en geste de compréhension, je viens de procéder au remboursement de vos frais de livraison.

Merci malgré tout d’avoir partagé votre retour, et n’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Luka, de l'Équipe R2V

Joli cadeau

Une très jolie veilleuse avec une magnifique lune. Un cadeau original et apprécié que je recommande. Livraison conforme et service réactif et arrangeant.

16 de fevereiro de 2025

Resposta da Rêve de Veileuse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que cette veilleuse et sa magnifique lune aient fait un cadeau original et apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison ainsi que notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

C'est un site formidable

C'est un site formidable. Il y a un large choix et la qualité est excellente. La veilleuse à chat est vraiment magnifique, et ma fille passe de bonnes nuits, ce qui me comble de joie. La livraison est rapide. Honnêtement, je vous recommande le site.

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Rêve de Veileuse

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site et que la veilleuse chat accompagne parfaitement les nuits de votre fille. Votre recommandation est une belle récompense pour nous !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très satisfait

Malgré des difficultés d'acheminement du colis et un livreur peu scrupuleux, l'équipe de revedeveilleuse a été très réactive, a pris les choses en mains et apporté une solution au problème.
De plus, le produit est très satisfaisant et fait le bonheur de mon nouveau-né.
Bref, je recommande à 100 %.

13 de fevereiro de 2025

Resposta da Rêve de Veileuse

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes encore désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison, mais ravis d’avoir pu trouver une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que la veilleuse fait le bonheur de votre nouveau-né nous fait vraiment plaisir.

Belle découverte

Notre commande a été faite avec beaucoup de plaisir car il a beaucoup de choix , et nous a été livrée rapidement

5 de janeiro de 2025

Resposta da Rêve de Veileuse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos veilleuses et que votre commande vous soit parvenue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Veilleuse petit lapin à détecteur de mouvements

J ai commandé une veilleuse petit lapin à détecteur de mouvements pour ma petite fille de 3 ans qui a peur du noir (en cadeau de Noël et vraiment je recommande ce site pour leur sérieux et leur efficacité car j avoue m y être prise un peu au dernier moment. Autant l enfant qui l a adopté de suite que les parents ont été heureux et moi avec car tout c est bien déroulé malgré les dates ! Bravo à l équipe !

22 de dezembro de 2024

Resposta da Rêve de Veileuse

Un immense merci pour votre retour si positif et touchant ! Nous sommes ravis que la veilleuse Petit Lapin à détecteur de mouvements ait su répondre aux attentes de votre petite-fille et de toute la famille. C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que tout s’est déroulé comme vous le souhaitiez, même avec les dates serrées.

Votre recommandation et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance.

Vendeur très sérieux

Vendeur très sérieux, proche de ses clients. Les réponses à mes mails ont été très rapides, les solutions proposées après un problème avec l'objet commandé s'est avérée une solution inespérée (remboursement total)
Leur réactivité à été sans faille. Je n'hésiterai pas à conseiller ce site.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Rêve de Veileuse

Merci infiniment pour votre retour si positif et détaillé. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et savoir que vous recommanderiez notre site est une belle récompense pour notre travail. Merci encore pour votre confiance !

Superbe !

Très jolie, très lumineuse

12 de dezembro de 2024

Resposta da Rêve de Veileuse

Merci beaucoup Valérie pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la veilleuse vous plaise et qu'elle illumine votre quotidien. N'hésitez pas à nous dire si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour profiter pleinement de votre achat !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma petite fille à été très contente

Ma petite fille à été très contente, jolie disagne et couleur.

19 de dezembro de 2024

Resposta da Rêve de Veileuse

Merci pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre petite fille est contente de sa veilleuse. Son sourire est notre plus belle récompense !

une entière satisfaction

une entière satisfaction, qualité du produit conforme à la commande,gentillesse et professionnalisme des commerciaux
je recommande ce site

8 de dezembro de 2024

Resposta da Rêve de Veileuse

Un grand merci pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit et l’accompagnement de notre équipe vous ont pleinement satisfait. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre recommandation. Belle journée à vous !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais