Arnaque totale, à bannir absolument. Livraison d'un article totalement différent de celui commandé avec impossibilité de retour (site chinois alors que lors de la commande indiqué Revier Paris). J... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
À fuir. Arnaque totale. Produit de mauvaise qualité. Retour impossible (à vos frais en Chine...sans commentaire). Site à proscrire absolument.
Arnaque totale Vetement ne correspondent pas à l'annonce et au modèle affiché en photo. Tissus mou veste non doublée, bouton vestes et petit gilet couleur différentes. Du made in China sans aucune t... Ver mais
Des voleurs. Une commande effectuée il y a 3 mois. J’ai beau lés relancer, me dise que mon produit est livré, ont mis une procédure affreuse en place pour dissuader le client. C’est pitoyable… A... Ver mais
ne pas croire les photos
3 paires de chaussures reçus : produits reçus ne ressemblent que faiblement aux photos et ce n'est pas du cuir ! maintenant ce n'est pas écrit dans la description.
mauvaises finitions
really bad quality of the products and…
really bad quality of the products and no option to return the products in Europe
Véritable arnaque
Véritable arnaque avec un produit de M..de!
Très mauvaise qualité, mail de contact inconnu et donc impossible de retourner les chaussures.
On retrouve les mêmes chaussures, 3x moins chères sur des sites marchand Chinois (AliExpress, Rémi, etc….)
A fuir absolument
Produit très mauvaise qualité ( semelle…
Produit très mauvaise qualité ( semelle décollée à la 1 ère utilisation ) ne correspondant pas aux photos et provenant de Chine .
À fuir absolument grosse arnaque
Attention arnaque
Attention arnaque. Suite achat d’une paire de chaussures j’ai du retourner le produit à mes frais (vers une plate-forme située en Asie). Produits bas de gamme fabriqués en chine, les visuels sont totalement faux et mensongers
Arnaque totale site chinois acheté des…
Arnaque totale site chinois acheté des bottines la photo du site n'a rien à voir avec ce que vous recevez . A fuir
Ma pire expérience
Ma pire expérience. Un site de voleurs. Le site utilise les photos de l’intelligence artificielle pour vendre des chaussures soient disant en promotion jusqu’à minuit. Une vraie arnaque organisée. Site basé en chine.
Achat en ligne d'une paire de…
Achat en ligne d'une paire de chaussures. Je pensais que j'avais à faire avec un chausseur français. Je passe commande.
Puis, quand je regarde où en est mon colis, je constate qu'il part de Chine. A l'évidence, je me suis fait avoir comme d'autres. Site à fuir.
Arnaque Colis non reçu
Après commande d'une paire de chaussures avec une carte provisoire, colis non reçu. Aucune réponse à mes messages sur leur site.
Probablement une arnaque :'(((
ATTENTION ARNAQUE !!
ATTENTION ARNAQUE !!
Tout a l'air faux sur ce site alimenté par des images à l'évidence générées par l'IA.
La seule adresse qui apparaît dans les conditions générales de vente est celle d'un pavillon perdu aux Pays-Bas.
A fuir !!!!!!
Attention
Attention, Très probable arnaque, produits médiocres de Chine, autre site frauduleux sous d'autres noms tel Céla Paris, Maison Lavelle Paris, Essences de Marseille et autres... Pas de remboursement possibles !...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.