reversera.com Opiniões 467

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Site absolument frauduleux. A fuir . J' ai ete prélèvement de 47,90 euros a mon insu, suite a une recherche de numéro qui de plus s' est révélée infructueuse. Après réclamation par mail " Nathalie " d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hab eine Anzeige bei der Polizei gestellt. Es wurde zum wiederholten Male dieser Betrag, ohne ein Abo abgeschlossen zu haben, Kreditkarte abgebucht. Jetzt habe ich Dafür extra eine neue Karte bean... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fatto oggi una richiesta di ricerca di nominativo di numero cellulare molestatore sconosciuto - 371/5990308, una volta inserito, ricerca compiuta al 100%... Pagato tariffa con carta, atteso nominati... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Deserves zero star rating! Total scam. It charges .50 cents as a fraudulent fee to trace a call and uses the initial transaction as authorisation of “subscription “ which allows them to charge a rid... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Attention arnaque

Attention
Je penses que c’est un site d’arnaque.
Faites bien attention ils font des prélèvements sur votre compte des qu’ils ont l’occasion. Après s’ils disent ne pas comprendre pourquoi mais le remboursement il faut être patient et courage car il faut les appeler souvent pour avoir un suivi qui va durer une éternité

7 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho pagato 50 centesimi per vedere di…

Ho pagato 50 centesimi per vedere di chi fosse un numero, tutto nella norma, ma senza dire nulla e senza volerlo hanno arrivato un abbinamento da 47 euro mensili. Per fortuna do sempre una carta di credito scarica per siti che non conosco, altrimenti mi avrebbero fregato. Ho tolto immediatamente l'abbonamento. Siti così sono al limite della truffa

31 de agosto de 2024

Arnaque il demande payer 0,50€

Arnaque il demande payer 0,50€ ! Il faut donner ses numéros de CB;
Ce n’est pas gratuit !
Tout est fait pour vous piéger ! Attention !

Il faut lire les petites lignes dessous:

Édіtеur du ѕіtе іntеrnеt: АLРНАСLІС LТD Реnnіnе Ноuѕе 28, Lеmаn Ѕtrееt, Е1 8ЕR Lоndоn, Unіtеd Кіngdоm
À l'іѕѕuе dе lа рérіоdе d'еѕѕаі dе 24 hеurеѕ, еt ѕаnѕ аnnulаtіоn dе vоtrе раrt, nоtrе оffrе ѕеrа аutоmаtіquеmеnt rеnоuvеléе

28 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION PAS GRATUIT DU TOUT !

Voilà comment se présente ce site : annuaire inversé totalement gratuit portable | A qui est ce numéro ?
Je l'ouvre, je saisis le numéro qui me fait craindre une arnaque... Et voilà que le site "totalement gratuit" me demande de payer 0,50€ par carte bancaire (il m'a donc fallu donner le informations de ma carte bancaire pour le paiement) pour avoir la réponse. Cela commence bien pour un service TOTALEMENT GRATUIT !!!! Ensuite je suis avertie que je serai débitée de 47 euros et des centimes pour l'abonnement ( AH OUI, TOTALEMENT GRATUIT ?) Après avoir lu qu'un autre a été débité sans avoir accepté l'abonnement, je m'empresse de "résilier mon abonnement" (que je n'ai pas pris)... Quelle arnaque ce site !!!

19 de agosto de 2024

Truffatori ladri

Non hanno trovato un bel niente e di più mi hanno rubato quasi 50€ per un abbonamento al quale non ho mai datto il mio consenso.E un sito di truffatori

16 de agosto de 2024

kein Rechercheergebnis

man gibt auf der Web Seite die Telefonnummer ein, zu der recherchiert werden soll. es wird dann mit grünen Haken suggeriert, dass sowohl Vor-als auch Nachname ermittelt wurden und nach Zahlung freigeschaltet werden.
denkste: nach Bezahlung nichts dergleichen. abzocke

15 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Faites le test avec notre n° : grosse arnaque

Même pas besoin de payer pour voir que c'est de l'arnaque.

Je devais me renseigner sur un numéro de téléphone qui m'avait envoyé un message, et j'ai voulu passer par le site pour avoir des infos. J'ai fais le test avec mon numéro avant d'entrer celui que je voulais vérifier et j'ai été étonné de voir que mon numéro était fiable à 53%, sachant que je ne m'en sert qu'avec mes proches et les entreprises qui me contactent pour des offres d'emploi, la bonne blague !

13 de agosto de 2024

Complete scam

Complete scam. Do not give you any information then charge you £42 afterwards. I emailed once I used the service as no information was given to me to refund me. And now I’m still trying to call and email to get my money back.

5 de agosto de 2024

des voleurs . Une arnaque

des voleurs
Ne surtout pas payer 0.50 pour obtenir le nom du propriétaire d'un portable .
La première page vous indique qu'il a trouvé
Vous payer 0.50. En réalité ceci est un abonnement qui vous coute 49 € par mois les mois suivants .
Et après le logiciel cherche mais ne trouve rien.
L'email pour les contacter ne marche pas
A FUIR
MAIS QUE FAIT LA POLICE DU WEB ????
EST IL IMPOSSIBLE DE FERMER UN SITE WEB EN FRANCE . DEPLORABLE

29 de julho de 2024

VOLEURS!!!!

VOLEURS!!!!

ARNAQUE !!!
J ai payé juste pour voir un numéro et pendant 2 mois j ai été prélevé 47.95€!!!
Se désabonner vous coûte aussi !!+
J ai dû faire opposition sur ma carte
Je suis dégoûtée
A bannir

15 de julho de 2024

Des voleurs

Le site m annonce qui l as les informations sur le 0492453231je paye et que je vais pour regarder les informations de la personne qui a tenté de me joindre reversera m annonce qu'ils ont aucune information sur se numéro

25 de julho de 2024

Arnaque !

Arnaque !
Ne retrouve aucun numéro et vous facture un mois d'abonnement après 24h d'inscription.

20 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

"Vous m'avez appelé en absence..."

J'ai été contacté une fois par le numéro +33650590873 et une autre fois par numéro +33687817171, alors j'ai fait chaque fois une recherche sur Google qui m'a signalé ne pas avoir de résultats et pourtant il y avait un résultat qui était le site reversera, qui me signale gratuitement le numéro comme risqué (!).

Petite précision : j'ai décroché quand on m'a appelé, et les deux fois (15 et 19/7/24), même topo : on fait celui qui rappelle parce que j'aurais appelé d'abord... ce qui est faux.

La suite mérite 0 étoile aussi pour l'abonnement cher qu'ils espèrent discret.

19 de julho de 2024

ESTAFA

COMETI EL ERROR DE NO BUSCAR SOBRE ESTA PAGINA Y ME ESTAFARON SOLO COMPRE POR 0.50 UN NUMERO QUE ME ESTABA LLAMANDO SIEMPRE Y AL DIA SIGUIENTE COBRARON 47.90 NO LO CONTRATEN

9 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais