Leia as opiniões dos outros
ARNAQUE EN BANDE ORGANISE! Système bien rodé pour endormir les gens. Changement régulier d'interlocuteur qui démarre par le soit disant grand ponte, puis son collaborateur, dans le mê... Ver mais
je vous remercie de votre professionnalisme ,votre humanité , également votre bonne humeur et votre sérieux, ainsi que votre gentillesse a écouter ! malgré ma petite participation !! encore merci a t... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 4% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Mon expérience avec cette entreprise a…
Mon expérience avec cette entreprise a commencé de manière très positive, car tout, du processus d’inscription aux premiers échanges, semblait organisé, professionnel et rassurant, et j’avais l’impression d’avoir affaire à un prestataire financier légitime et efficace, notamment parce que la configuration du compte s’est déroulée sans difficulté et que les premières étapes de suivi des investissements étaient clairement présentées avec des mises à jour régulières qui semblaient cohérentes et fiables, cependant la situation a changé de façon importante lorsque j’ai tenté de retirer mes fonds car au lieu d’un processus simple et direct j’ai été confronté à une série de complications inattendues et de demandes répétées qui ont rendu l’expérience de plus en plus difficile à comprendre, on m’a d’abord indiqué qu’il fallait payer des frais de traitement avant que le retrait puisse être approuvé alors que cela n’avait jamais été mentionné lors de l’inscription initiale, puis après avoir satisfait cette exigence on m’a demandé de fournir des documents de vérification supplémentaires bien au-delà de ceux exigés au départ, incluant des confirmations d’identité répétées et des justificatifs sur l’origine des fonds, et à chaque fois que je répondais à une demande une nouvelle condition apparaissait immédiatement comme des contrôles de conformité, des audits de sécurité ou des vérifications anti blanchiment d’argent présentées comme obligatoires mais qui ne semblaient jamais rapprocher le retrait de son exécution, la communication du support a également commencé à changer avec le temps devenant plus lente et moins précise avec des réponses qui répétaient souvent les mêmes instructions ou redirigeaient vers un autre service sans résoudre le problème principal, ce qui m’a le plus préoccupé était le schéma où chaque étape complétée déclenchait une nouvelle barrière donnant l’impression que le processus était conçu pour prolonger les délais plutôt que pour libérer les fonds, après plusieurs semaines d’échanges et une frustration croissante j’ai essayé d’obtenir des explications plus claires et des vérifications indépendantes mais je n’ai reçu que des réponses générales qui n’expliquaient pas pourquoi de nouvelles exigences apparaissaient après chaque étape validée, j’ai finalement atteint un point où j’ai eu le sentiment que la situation n’avançait plus du tout et j’ai décidé de chercher une aide extérieure ce qui m’a conduit vers g𝓩ke𝓧 qui a examiné attentivement le dossier et fourni des conseils qui ont permis de faire progresser la situation et après leur intervention j’ai finalement pu récupérer mes fonds avec succès même si tout le processus avait déjà causé un stress et une inquiétude importants, avec du recul cette expérience montre à quel point une plateforme peut sembler crédible au départ tout en créant de sérieux obstacles lorsque les utilisateurs tentent d’accéder à leur argent et elle souligne aussi l’importance d’être extrêmement prudent avec tout service qui introduit des exigences répétées et changeantes lors des retraits surtout lorsque ces conditions n’étaient pas clairement indiquées dès le début, je recommande fortement à toute personne envisageant ce type d’investissement de mener des recherches indépendantes approfondies de vérifier soigneusement les affirmations réglementaires et de rester très vigilante avant de déposer des fonds car une fois l’argent placé dans de tels systèmes le processus de retrait peut devenir étonnamment complexe lent et difficile à résoudre même lorsque toutes les étapes demandées sont suivies de bonne foi.
J’ai commencé à utiliser cette…
J’ai commencé à utiliser cette plateforme avec un sentiment de confiance modérée. L’interface paraissait sérieuse, les opérations se déroulaient normalement, et rien ne laissait penser qu’un problème pouvait survenir. Les premières semaines se sont passées sans incident, avec des résultats réguliers et une expérience qui semblait stable.
Avec le temps, j’ai toutefois remarqué une évolution dans le fonctionnement. Certains délais, notamment liés aux retraits, ont commencé à s’allonger progressivement. Ce qui paraissait simple au départ est devenu plus lent, avec un traitement moins clair et moins constant.
Par la suite, la situation s’est compliquée davantage. Les retraits ont été retardés à plusieurs reprises, puis parfois bloqués sans explication précise. Chaque fois que j’essayais d’obtenir une solution, on me demandait de nouvelles vérifications ou de fournir à nouveau des éléments déjà transmis. Cette répétition donnait le sentiment d’un processus sans fin, sans avancée réelle.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises afin de comprendre ce qui se passait et tenter de débloquer la situation. Malheureusement, les réponses restaient souvent vagues, génériques, et n’apportaient pas de solution concrète. On me demandait essentiellement de patienter, sans indication précise sur l’état réel de mon dossier.
Après plusieurs démarches restées sans résultat, j’ai décidé de me tourner vers une aide extérieure et j’ai fait appel à 𝐅ı𝐑ε𝐂𝗼𝐔ρ. Grâce à leur intervention, j’ai pu récupérer mes fonds, ce qui m’a enfin permis de sortir d’une situation devenue particulièrement pesante.
Avec le recul, je constate que le passage d’un fonctionnement apparemment normal à une situation problématique s’est fait de manière progressive, sans signe brutal au départ, ce qui rendait la situation difficile à identifier immédiatement.
Mon avis est donc d’être très vigilant et de ne pas se fier uniquement aux premiers résultats. Une plateforme peut sembler fiable au début, sans pour autant offrir les garanties nécessaires sur le long terme.
Avec cette entreprise
Avec cette entreprise, vous devez faire preuve d’une extrême prudence et avancer avec beaucoup de rigueur avant de vous engager ou d’accepter toute demande de paiements supplémentaires ou d’exigences de vérification qui n’étaient pas clairement indiquées dès le départ, car dans mon expérience, le processus a constamment changé lorsque j’ai tenté de retirer mes fonds et chaque nouvelle instruction semblait ajouter des retards au lieu de résoudre le problème. Il est important de documenter soigneusement chaque interaction, y compris les e-mails, messages, demandes de paiement et mises à jour du compte, car cela permet de mieux comprendre les schémas lorsqu’on analyse l’ensemble de manière indépendante et il est préférable de conserver ses propres preuves en dehors de la plateforme plutôt que de se fier uniquement à ce qui est affiché sur le tableau de bord du compte. De plus, vous ne devriez jamais vous sentir obligé de payer des frais inattendus pour accéder à votre propre argent, car les services financiers légitimes ne demandent généralement pas des paiements répétés pour approuver des retraits ou valider une conformité après que des dépôts ont déjà été effectués. Si on vous dit que vos fonds sont temporairement bloqués en raison d’audits, de vérifications ou de procédures réglementaires, vous devez demander des explications claires et écrites et vérifier ces informations de manière indépendante auprès d’autorités financières ou d’organismes de régulation plutôt que de vous fier uniquement aux réponses du service client qui, dans mon cas, sont devenues de plus en plus génériques et répétitives avec le temps. Je recommande également de rester vigilant si chaque étape complétée entraîne immédiatement une nouvelle demande sans rapport, car ce type de schéma indique souvent que le processus n’avance pas vers une résolution mais est plutôt prolongé indéfiniment pour retarder les retraits. Dans ma situation, cela a commencé par de simples vérifications, puis a évolué vers des contrôles de conformité, des audits de lutte contre le blanchiment d’argent, des examens système et d’autres demandes de documents, sans jamais aboutir à un déblocage réel jusqu’à ce que je cherche une aide extérieure, moment où g𝓩ke𝓧 est intervenu et m’a aidé à récupérer mes fonds avec succès après un processus long et stressant, et je leur suis reconnaissant pour leur soutien. Cependant, la leçon la plus importante est que la prévention vaut mieux que la récupération, donc les utilisateurs devraient effectuer des recherches approfondies avant tout dépôt, vérifier les avis indépendants, confirmer les licences et éviter les plateformes qui rendent les retraits flous ou excessivement compliqués dès le départ. Et si vous ressentez le moindre doute ou une pression inhabituelle, il vaut mieux faire une pause et réévaluer la situation plutôt que de continuer dans la confusion, car une fois les fonds bloqués ou retardés, la résolution peut devenir beaucoup plus difficile et même lorsqu’une récupération est possible, elle demande souvent du temps, une aide externe et beaucoup d’efforts qui auraient pu être évités avec une meilleure diligence au départ.
Il est important de relater une…
Il est important de relater une expérience concernant cette entreprise, car celle-ci a évolué de manière très différente de ce qui était initialement anticipé et mérite d’être partagée afin d’éviter que d’autres ne se retrouvent dans la même situation. Lors de l’inscription, tout donnait une impression de sérieux : le site était bien structuré, les informations semblaient professionnelles et les premiers échanges avec le support étaient rapides, courtois et très convaincants. Le processus de dépôt s’est déroulé sans la moindre difficulté, ce qui a renforcé la confiance, d’autant plus que les outils de suivi affichaient des résultats stables et cohérents avec ce qui avait été présenté. Pendant un certain temps, aucune raison ne permettait de douter de la fiabilité du service. Toutefois, cette impression a changé dès l’initiation de la première demande de retrait. Celle-ci a immédiatement été placée en statut “en attente de vérification”, accompagnée d’une demande de paiement de frais de traitement qui n’avait jamais été mentionnée auparavant. Après règlement de cette somme, une nouvelle série de documents d’identification a été exigée, incluant des justificatifs déjà fournis lors de l’ouverture du compte, ce qui a suscité les premières inquiétudes. Une fois ces documents envoyés, un nouveau message a informé qu’un audit de sécurité renforcé était obligatoire, censé être déclenché automatiquement pour des montants jugés “sensibles”. Cet audit devait être complété avant toute poursuite du retrait. Quelques jours plus tard, le dossier a été transmis à une équipe de conformité pour une vérification réglementaire approfondie, impliquant un délai supplémentaire indéfini. À chaque étape, l’impression d’une progression légère était immédiatement suivie par l’apparition de nouvelles exigences : vérification bancaire, confirmation fiscale, preuve de provenance des fonds, puis validation par un partenaire externe de traitement. Malgré l’envoi rapide de toutes les informations demandées, les réponses devenaient de plus en plus génériques et automatisées, sans indication claire de progression réelle. Le support répétait souvent que tout était conforme mais que des “procédures internes obligatoires” devaient être complétées, sans jamais fournir de date précise. Cette accumulation de retards et de demandes successives a fini par rendre la situation confuse et frustrante, chaque action semblant simplement déclencher une nouvelle barrière administrative. Après plusieurs semaines sans issue, l’hypothèse d’un processus conçu pour retarder systématiquement les retraits plutôt que pour les exécuter réellement est devenue de plus en plus probable. Une aide extérieure a finalement été sollicitée, et g𝓩𝓚e𝓧 a permis de récupérer les fonds en résolvant les blocages administratifs et en traitant les points en suspens utilisés comme justification de retard. Avec le recul, le contraste entre la fluidité initiale et les difficultés rencontrées lors du retrait apparaît frappant et inquiétant. Une grande prudence est donc recommandée à toute personne envisageant d’utiliser cette plateforme, avec une vérification minutieuse de chaque condition avant tout investissement, car une fois les fonds déposés, les retraits peuvent devenir un processus long, opaque et difficile à finaliser.
Je souhaite partager une autre…
Je rédige ce témoignage basé sur mon expérience personnelle avec cette plateforme Revexium, qui au départ semblait être un service d’investissement légitime, fiable et géré de manière professionnelle, mais qui est ensuite devenue extrêmement difficile et préoccupante lorsque j’ai tenté d’accéder à mes fonds, et je pense qu’il est important de décrire le déroulement en détail afin que d’autres personnes puissent faire preuve de prudence avant d’y engager leur argent. Au début, tout paraissait bien structuré, l’interface de la plateforme semblait professionnelle, la gestion du compte organisée, et les réponses du service client étaient relativement rapides et rassurantes, ce qui a fortement renforcé ma confiance et m’a encouragé à investir davantage que prévu initialement. Cependant, la situation a complètement changé lorsque j’ai soumis ma première demande de retrait, car on m’a informé que des frais supplémentaires étaient nécessaires avant que le traitement puisse continuer, même si ces frais n’avaient jamais été clairement mentionnés lors de l’inscription ou dans les communications précédentes, puis peu après, on m’a demandé de nouvelles vérifications, incluant des demandes répétées de documents d’identité, de justificatifs de domicile et d’historique de transactions déjà fournis plusieurs fois auparavant. Chaque fois que je me conformais pleinement à ces exigences et soumettais les documents demandés, au lieu de voir la situation avancer, je faisais face à de nouveaux retards et à des exigences supplémentaires telles que des contrôles de conformité, des audits internes et des vérifications de sécurité présentées comme obligatoires avant tout déblocage des fonds, mais qui en pratique semblaient simplement relancer le délai sans résolution claire. Avec le temps, cela a créé un schéma où chaque étape accomplie semblait déclencher un nouvel obstacle, et ce qui ressemblait initialement à un processus de vérification standard s’est progressivement transformé en un cycle interminable de conditions changeantes, d’explications floues et de répétitions indiquant que ma demande était toujours en cours de traitement sans véritable avancée. La communication du service client est également devenue moins cohérente, passant de réactive et rassurante à vague et répétitive, me redirigeant souvent vers différents services sans apporter de réponses claires ni de délais précis. À un moment donné, on m’a informé que mon compte était soumis à une “revue de conformité renforcée”, nécessitant encore une nouvelle série de documents et de vérifications, malgré le fait que toutes les exigences précédentes avaient déjà été remplies à plusieurs reprises, ce qui a encore accru mes inquiétudes quant à la légitimité du processus. Finalement, après avoir épuisé toutes les options internes sans obtenir de résolution claire, j’ai cherché une aide extérieure et j’ai été assisté par g𝓩ke𝓧 qui a finalement réussi à récupérer mes fonds avec succès et a très bien travaillé, un grand merci à eux, ce qui a mis fin à une expérience particulièrement stressante et frustrante. Avec du recul, l’ensemble du processus m’a semblé de plus en plus incohérent et difficile à justifier, surtout en comparaison avec l’image initiale de professionnalisme, et cela souligne l’importance d’être extrêmement prudent avec toute plateforme d’investissement qui introduit des frais inattendus, des cycles de vérification répétés et des conditions de retrait constamment changeantes. Je recommande fortement à toute personne envisageant cette plateforme Revexium de faire preuve d’une extrême prudence, de mener des recherches indépendantes approfondies, de vérifier les informations réglementaires et d’examiner attentivement les expériences des autres utilisateurs avant d’y investir des fonds, car les retards répétés de retrait, les exigences changeantes et les processus de conformité peu clairs peuvent constituer des signaux d’alerte sérieux qui ne doivent jamais être ignorés lorsqu’on confie son argent à un service financier.
Je n’aurais jamais imaginé me retrouver…
Je n’aurais jamais imaginé me retrouver dans une telle situation. Au début, tout paraissait sérieux : des conseillers disponibles, des explications convaincantes et des promesses de profits réguliers. Ils prenaient le temps d’instaurer un climat de confiance, ce qui m’a amené à investir progressivement des montants plus importants.
Tant que j’alimentais mon compte, tout semblait se dérouler normalement. Les résultats affichés étaient encourageants et ils me répétaient que mes investissements étaient entre de bonnes mains. Mais dès que j’ai voulu récupérer une partie de mes fonds, les difficultés ont commencé.
L’accès à mon compte est devenu instable et il m’arrivait parfois de ne plus pouvoir me connecter du tout. Je devais alors les contacter sur Telegram afin qu’ils me fournissent un nouveau lien d’accès. Les réponses pouvaient prendre plusieurs jours, alors que des positions restaient ouvertes sans que je puisse les gérer ou les clôturer moi-même.
Par la suite, ils ont commencé à exiger de nouveaux versements sous différents prétextes : frais de marge, assurance, vérifications ou taxes prétendument nécessaires pour débloquer les retraits. À chaque paiement effectué, une nouvelle demande apparaissait avec une autre justification.
J’ai fini par comprendre que tout était conçu pour repousser les retraits et pousser les clients à verser toujours plus d’argent.
Quelques semaines plus tard, en parcourant différents avis en ligne, je suis tombé sur 𝓡𝙚 L𝒒m. Je les ai contactés sans attendre et leur ai exposé toute ma situation. Après plusieurs semaines d’efforts, ils ont réussi à m’aider à récupérer une partie importante des fonds que j’avais perdus.
Au départ j’ai été attiré par cette…
Au départ j’ai été attiré par cette entreprise en raison de son apparence très sérieuse et de la qualité de sa plateforme, qui donnait une impression de fiabilité dès les premières interactions, avec une inscription simple, un tableau de bord clair et un service client disponible, ce qui m’a naturellement mis en confiance et m’a encouragé à poursuivre mon utilisation ; pendant un certain temps, l’activité du compte semblait normale et les informations étaient présentées de manière cohérente, jusqu’à ce que je fasse une demande de retrait, qui a d’abord été acceptée et annoncée comme étant en cours de traitement, mais peu après on m’a signalé que des contrôles supplémentaires étaient nécessaires, incluant une vérification d’identité renforcée et une procédure de conformité interne obligatoire, et j’ai fourni tous les documents demandés sans hésitation ; ensuite, une demande inattendue est apparue sous forme de frais de traitement à régler avant toute libération des fonds, ce qui m’a surpris mais a été présenté comme une étape obligatoire, j’ai donc effectué le paiement, cependant une nouvelle exigence a rapidement suivi concernant une analyse de risque plus approfondie, avec des justificatifs supplémentaires sur l’origine des fonds et les mouvements de compte, et chaque fois que je complétais une étape, une autre était ajoutée, souvent présentée comme la dernière avant validation ; avec le temps, les échanges sont devenus plus rares et moins précis, les réponses se limitaient souvent à des explications générales liées aux procédures internes et aux obligations de conformité sans indication de délai concret ni décision finale, et malgré plusieurs assurances indiquant que le processus était presque terminé, aucun retrait n’a été effectué ; j’ai ensuite été confronté à une nouvelle étape dite finale, ce qui m’a poussé à chercher de l’aide extérieure ; j’ai contacté un service de récupération appelé Gz𝐊E𝕏, qui a examiné mon dossier, structuré les éléments et pris en charge les démarches via les canaux appropriés, et grâce à leur intervention, les fonds ont finalement été récupérés avec succès ; avec le recul, l’expérience a commencé de manière très crédible mais s’est transformée progressivement en un processus long et répétitif marqué par des retards, des demandes successives et des conditions changeantes, ce qui m’amène à recommander la prudence lorsque des plateformes ajoutent continuellement de nouvelles exigences après une demande de retrait déjà validée.
Au début
Au début, je pensais avoir affaire à une plateforme d’investissement parfaitement légitime. J’avais découvert plusieurs annonces en ligne faisant référence à Crypto.com et promettant des rendements intéressants sur les marchés des cryptomonnaies. Le site paraissait très professionnel, avec des graphiques en temps réel, des statistiques détaillées et des conseillers financiers qui se montraient disponibles à chaque étape. En confiance, j’ai décidé de créer un compte et de commencer avec un investissement relativement modeste.
Pendant un certain temps, tout semblait se dérouler normalement. Mon tableau de bord affichait des profits réguliers et les prétendus conseillers me contactaient fréquemment pour me parler de nouvelles opportunités et m’encourager à augmenter progressivement mes investissements. Les résultats visibles sur la plateforme semblaient cohérents et je n’avais aucune raison de douter de leur authenticité. Convaincu que tout fonctionnait correctement, j’ai fini par transférer des montants plus importants.
La situation a changé lorsque j’ai voulu retirer une partie de mes fonds. Ma demande a été suspendue et j’ai été informé qu’une procédure internationale de conformité devait être validée avant toute opération. Pour cela, on me réclamait 59 300 € de frais administratifs et de vérification. Même si cette demande m’a paru inhabituelle, les représentants de la plateforme continuaient à me rassurer en expliquant qu’il s’agissait d’une formalité nécessaire pour finaliser le retrait.
Après plusieurs jours d’hésitation, j’ai fini par effectuer les paiements demandés, persuadé que cela permettrait de débloquer mon compte. Malheureusement, rien ne s’est passé comme prévu. Mon retrait restait bloqué et le support multipliait les explications sans jamais apporter de solution concrète. En poursuivant mes recherches, j’ai finalement découvert que la plateforme n’avait aucun lien avec le véritable site de Crypto.com et qu’il s’agissait en réalité d’une imitation frauduleuse.
J’ai immédiatement rassemblé tous les éléments de preuve en ma possession et signalé les faits aux autorités compétentes. Par la suite, le dossier a été confié à reLQm afin qu’une analyse approfondie des transactions financières soit réalisée. Grâce au suivi des mouvements de fonds et aux investigations menées, une partie des sommes transférées a pu être retracée. Après plusieurs mois de procédures et de vérifications, mes dépôts initiaux ont finalement pu être récupérés.
Mon expérience a commencé de manière…
Mon expérience a commencé de manière très positive. La plateforme présentait une apparence professionnelle, les informations semblaient cohérentes et les représentants du service client répondaient rapidement aux questions. Tout indiquait qu’il s’agissait d’un service fiable et bien structuré.Pendant plusieurs semaines, je n’ai rencontré aucune difficulté particulière. Les opérations effectuées sur le compte semblaient se dérouler normalement et je n’avais aucune raison de remettre en question le fonctionnement de la plateforme. Les complications sont apparues uniquement lorsque j’ai souhaité retirer mes fonds.Ma demande de retrait a d’abord été enregistrée sans problème. Peu après, j’ai été informé qu’une vérification supplémentaire était nécessaire avant de pouvoir recevoir les fonds. Après avoir transmis les documents demandés, une nouvelle exigence est apparue sous la forme de frais administratifs présentés comme obligatoires pour finaliser la transaction.Une fois ces démarches accomplies, d’autres demandes ont suivi : contrôles de conformité, vérifications de sécurité, justificatifs additionnels et différentes validations internes. Chaque étape semblait conduire à une nouvelle procédure, sans qu’un calendrier précis ou une liste complète des conditions restantes ne soit communiqué.Les échanges avec le support sont restés courtois, mais les réponses obtenues demeuraient souvent générales et ne permettaient pas de savoir exactement quand le retrait serait effectivement traité. Avec le temps, cette absence de visibilité a rendu la situation particulièrement frustrante.Après avoir tenté à plusieurs reprises d’obtenir des explications plus détaillées, j’ai décidé de conserver l’ensemble des courriels, messages et documents liés à mon dossier. Cette décision s’est révélée utile lorsque j’ai finalement sollicité l’aide de "ZMBACQ. Après avoir examiné les éléments disponibles, ils m’ont accompagné dans les démarches nécessaires pour résoudre le problème.Grâce à leur intervention, les fonds ont finalement été récupérés après une longue période d’incertitude. Cette expérience m’a appris qu’il est essentiel de rester prudent lorsqu’un processus de retrait devient progressivement plus complexe et que de nouvelles exigences apparaissent sans explication claire ni cadre définitif dès le départ.
J’ai commencé à utiliser cette…
J’ai commencé à utiliser cette plateforme avec confiance et j’y ai investi progressivement plus de 25 900 €. Pendant un certain temps, tout semblait fonctionner normalement. Mon compte affichait même un solde d’environ 321 600 €, ce qui me laissait penser que mes fonds étaient en sécurité.
Lorsque j’ai souhaité effectuer un retrait, il m’a été indiqué qu’une somme supplémentaire de 44 750 € devait être réglée avant que la transaction puisse être finalisée. Cette demande m’a été présentée comme une formalité nécessaire. Après avoir effectué le paiement, je m’attendais à recevoir rapidement les fonds demandés.
Cependant, peu après, la situation a changé. La plateforme est devenue inaccessible et chaque tentative de connexion affichait uniquement un message de maintenance. Les jours ont passé sans aucune mise à jour et les réponses obtenues étaient rares ou peu claires.
Ne voyant aucune évolution, j’ai entrepris différentes démarches afin de signaler le problème. Après un premier recours auprès des autorités locales, qui n’a donné aucun résultat concret, j’ai décidé de transmettre le dossier à une instance internationale et de déposer une plainte auprès du “ZMBACQ”.
Le traitement du dossier a nécessité plusieurs vérifications ainsi que l’envoi de nombreux justificatifs. Certains documents ont dû être soumis à nouveau afin de respecter les exigences administratives demandées. Une fois ces étapes terminées, les investigations ont pu être poursuivies.
Après une longue période d’attente et de suivi, les fonds ont finalement été localisés puis récupérés. Cette expérience m’a appris à toujours conserver l’ensemble des preuves de paiement, des relevés et des communications liées à un investissement, car ces éléments peuvent s’avérer essentiels lorsque des difficultés surviennent.
Je suis initialement tombé sur cette…
Je suis initialement tombé sur cette entreprise à travers un processus d’inscription qui paraissait très professionnel, et au début tout semblait particulièrement clair et bien structuré. La communication était rapide, les représentants étaient courtois, et la plateforme donnait une forte impression de légitimité avec des tableaux de bord détaillés, des mises à jour régulières et ce qui ressemblait à un reporting transparent de mon activité de compte. Sur cette base, j’ai avancé en toute confiance et j’ai commencé à m’impliquer davantage, en augmentant progressivement mes dépôts. Les problèmes ont réellement commencé lorsque j’ai soumis ma première demande de retrait, que je m’attendais à voir traitée simplement étant donné la fluidité du processus jusqu’à ce point. On m’a alors informé que des étapes de vérification supplémentaires étaient nécessaires, incluant des contrôles d’identité allant au-delà du processus KYC initial, suivis d’une “revue de conformité” présentée comme une procédure standard. J’ai fourni tous les documents demandés en pensant que la situation serait rapidement réglée, mais après un délai, on m’a indiqué qu’un frais de traitement supplémentaire était requis pour débloquer les fonds. Bien que cela ne m’ait pas été annoncé au départ, j’ai payé en toute bonne foi. Peu après, une autre exigence a été ajoutée, cette fois sous la forme d’une évaluation des risques nécessitant une vérification approfondie de l’historique des transactions et des justificatifs de provenance des fonds. À chaque étape complétée, une nouvelle condition apparaissait, présentée comme indispensable avant le traitement du retrait. Les explications étaient toujours formulées en termes de conformité, d’audit interne ou d’obligations réglementaires, ce qui donnait au départ une apparence légitime au processus, mais au fil du temps, le schéma devenait difficile à ignorer. Ce qui m’a le plus préoccupé, c’est qu’il n’y avait jamais de phase finale clairement définie, seulement une succession continue d’exigences supplémentaires apparaissant après que les précédentes aient été satisfaites. Au fil des semaines, la communication est devenue plus lente et moins directe, et les réponses reçues s’appuyaient de plus en plus sur des explications génériques plutôt que sur des délais précis de résolution. Ma confiance a progressivement laissé place à l’inquiétude lorsqu’il est devenu évident que le processus de retrait n’avançait pas réellement. Finalement, on m’a annoncé encore un “dernier frais de validation administrative”, ce qui m’a poussé à reconsidérer sérieusement la situation, car cela ne correspondait plus aux pratiques financières normales que j’avais pu rencontrer auparavant. À ce stade, j’ai décidé de chercher une aide externe et j’ai contacté un service d’assistance au recouvrement appelé Gz𝐊𝔼𝕏. Contrairement à mes tentatives précédentes pour résoudre le problème directement, ils ont adopté une approche structurée et méthodique, en documentant la situation et en l’escaladant par des canaux formels tout en expliquant clairement ce qui était réellement possible. Après leur intervention, la communication de l’entreprise initiale a commencé à changer, et j’ai pour la première fois reçu des réponses plus directes et orientées vers une résolution plutôt que vers de nouvelles exigences. Finalement, grâce à l’intervention de Gz𝐊𝔼𝕏, la situation a été résolue et mes fonds ont été récupérés après l’échec de mes autres démarches. Avec le recul, l’expérience a commencé par une forte impression de légitimité, mais s’est progressivement transformée en un processus long et frustrant où les retraits étaient continuellement retardés par de nouvelles conditions. Sur la base de cette expérience, je conseillerais à toute personne de faire preuve de prudence face à une entreprise qui introduit de façon répétée des obstacles au retrait, en particulier lorsque de nouveaux frais ou exigences apparaissent après que les précédents ont déjà été satisfaits, car des retards constants et des conditions changeantes peuvent constituer un signal d’alerte indiquant un manque de transparence réel.
Je n’avais pas initialement considéré…
Je n’avais pas initialement considéré cette entreprise comme problématique, car tout semblait fonctionner de manière assez professionnelle et structurée. L’ouverture du compte s’était déroulée sans difficulté, les informations fournies étaient claires, et les premiers échanges avec le service client donnaient une impression de sérieux et de fiabilité. Les réponses étaient rapides et suffisamment détaillées, ce qui a contribué à instaurer un climat de confiance et m’a encouragé à continuer à utiliser la plateforme normalement. Pendant un certain temps, rien ne laissait penser que des complications pouvaient survenir, notamment concernant les retraits.
C’est seulement lorsque j’ai demandé le retrait de mes fonds que la situation a commencé à évoluer progressivement. La demande a été prise en compte, puis on m’a informé qu’une vérification supplémentaire était nécessaire avant de pouvoir poursuivre le traitement. J’ai transmis les documents demandés sans difficulté, pensant qu’il s’agissait d’une procédure standard. Peu après, on m’a indiqué qu’un frais de traitement devait être réglé afin de finaliser la transaction, ce qui m’a surpris, mais cela a été présenté comme une exigence interne de conformité. J’ai donc procédé au paiement afin d’éviter tout retard supplémentaire.
Peu de temps après, une nouvelle demande est apparue, cette fois concernant une analyse de sécurité et un examen plus approfondi de l’historique des transactions. À chaque étape complétée, une nouvelle exigence était ajoutée, rendant de plus en plus difficile la compréhension globale du processus ou l’identification d’une fin claire. Les explications fournies restaient cohérentes en apparence, mais elles ne permettaient jamais d’obtenir une liste définitive des étapes restantes ni un délai précis de finalisation. Les échanges avec le support restaient polis et professionnels, mais devenaient progressivement moins précis, introduisant de nouvelles vérifications plutôt que de conclure le dossier.
Ce cycle répété de conditions supplémentaires a progressivement transformé ma confiance initiale en inquiétude, puis en doute, la situation restant non résolue malgré ma pleine coopération. Après plusieurs tentatives infructueuses pour obtenir une explication claire et complète, j’ai commencé à chercher une assistance externe afin de mieux comprendre la situation. À ce stade, G𝓏k𝑒𝓍 a examiné le dossier et a contribué à la résolution du problème. L’assistance fournie a permis de récupérer l’intégralité de mes fonds après l’échec des tentatives internes.
Finalement, j’ai décidé de prendre du recul et de cesser toute interaction directe avec la plateforme, car le manque de transparence et l’ajout continu de nouvelles exigences rendaient la situation difficile à gérer de manière autonome. Cette expérience m’a surtout rappelé l’importance de bien vérifier les conditions de retrait dès le départ et de rester vigilant lorsque les procédures deviennent de plus en plus complexes sans justification claire ou cohérente.
Je ne m’attendais pas à rencontrer des…
Je ne m’attendais pas à rencontrer des difficultés particulières, car au début tout semblait fonctionner de manière assez fluide et professionnelle. L’entreprise donnait une impression de sérieux : interface bien structurée, informations accessibles, et support client globalement réactif. Les premiers échanges étaient cohérents, avec des explications claires et un ton rassurant, ce qui m’a naturellement mis en confiance. Pendant un certain temps, l’utilisation de la plateforme s’est déroulée sans incident notable, et rien ne laissait penser que des complications pouvaient survenir au moment de récupérer les fonds. C’est uniquement lorsque j’ai soumis une demande de retrait que la situation a commencé à évoluer de façon inattendue. La demande a été acceptée dans un premier temps, puis on m’a indiqué qu’une vérification supplémentaire était requise pour finaliser le traitement. J’ai fourni les documents demandés sans difficulté, pensant qu’il s’agissait d’une procédure standard. Ensuite, une nouvelle étape m’a été communiquée, impliquant le paiement de frais liés au traitement administratif du retrait. Cette demande m’a surpris, mais elle a été justifiée comme une exigence de conformité interne, ce qui m’a conduit à m’exécuter. Peu après, une autre notification m’a informé qu’une analyse de risque devait être effectuée, accompagnée de la soumission de justificatifs additionnels concernant l’activité du compte et l’origine des fonds. À chaque étape complétée, une nouvelle exigence apparaissait, souvent présentée comme nécessaire pour satisfaire des contrôles réglementaires ou des vérifications de sécurité. Progressivement, il est devenu difficile de comprendre où se situait réellement la fin du processus, car aucune liste complète des conditions restantes n’était fournie. Les échanges avec le support restaient courtois et professionnels, mais les réponses devenaient de plus en plus générales et ne permettaient pas d’obtenir de calendrier précis ni de confirmation finale. Cette succession d’étapes a progressivement affecté la confiance initiale que j’avais dans le service, laissant place à des interrogations sur la cohérence du processus de retrait. Après plusieurs tentatives pour obtenir une clarification globale sans résultat concret, j’ai commencé à rassembler l’ensemble des communications afin de chercher une solution externe. C’est dans ce contexte que j’ai été mis en relation avec G𝓏k𝑒𝓍, qui a examiné le dossier en détail et m’a accompagné dans les démarches nécessaires après l’échec des autres tentatives de résolution. Grâce à cette intervention, les fonds ont finalement pu être récupérés, mettant fin à une situation qui s’était prolongée bien au-delà de ce qui semblait raisonnable. Avec du recul, cette expérience m’a appris à être particulièrement attentif lorsqu’un service ajoute continuellement de nouvelles conditions à une demande de retrait sans fournir un cadre clair, transparent et définitif dès le départ.
Arnaque REVEXIUM
Après une inscription à une formation de trading auprès de Proanalystes en novembre 2025, j'ai été mis en relation avec des représentants de Revexium.
Au fil des mois, plusieurs investissements m'ont été proposés, notamment une opération présentée comme liée à une future introduction en bourse d'OpenAI. Pour financer ces opérations, mon épouse et moi avons engagé une part importante de notre épargne, notamment par la vente d'actions et par le remboursement de plusieurs conventions de prêt proposées dans le cadre de la gestion du compte.
Lorsque le compte a rencontré des difficultés importantes, il nous a été indiqué par écrit qu'il bénéficiait d'une assurance et qu'il serait rétabli après remboursement d'un prêt de 160 000 euros. Ce prêt a été intégralement remboursé.
Malgré cela, le compte n'a pas été réactivé et il nous a ensuite été demandé de verser plus de 41 000 euros supplémentaires pour permettre sa réouverture.
À ce jour, nous n'avons pas récupéré les fonds investis et notre préjudice s’élève à plusieurs centaines de milliers d'euros.
Compte tenu de cette expérience, une plainte a été déposée auprès de la gendarmerie et un signalement a été effectué auprès de l'Autorité des marchés financiers (AMF).
Je recommande à toute personne sollicitée par Revexium ou orientée vers cette plateforme de procéder à des vérifications approfondies avant d'engager des fonds
Je souhaite partager une autre…
Je souhaite partager une autre expérience personnelle concernant une entreprise qui, au départ, donnait une impression très sérieuse et bien structurée. Lors de mes premiers échanges, tout semblait cohérent : l’interface était professionnelle, les informations fournies étaient claires, et les réponses du support arrivaient rapidement avec un ton rassurant et précis. On me présentait un environnement fiable, avec des procédures de sécurité bien définies et un accompagnement constant. Cette première phase m’a naturellement mis en confiance, au point où j’ai poursuivi mes activités sans méfiance particulière. C’est uniquement lorsque j’ai voulu effectuer un retrait que la situation a commencé à changer de manière progressive mais notable. La demande de retrait a d’abord été accueillie normalement, puis on m’a informé qu’une vérification supplémentaire du compte était nécessaire, malgré le fait que j’avais déjà complété les étapes KYC lors de l’inscription. J’ai fourni à nouveau les documents demandés sans difficulté. Ensuite, une nouvelle notification m’a indiqué qu’un frais de validation interne devait être réglé pour finaliser le traitement. Bien que cela m’ait surpris, on m’a expliqué qu’il s’agissait d’une procédure de conformité standard, alors j’ai continué à coopérer. Peu après, un autre message m’a informé qu’une analyse de sécurité approfondie avait été déclenchée, nécessitant un délai supplémentaire et des justificatifs additionnels sur l’origine des fonds. Chaque réponse que je fournissais semblait entraîner une nouvelle exigence, souvent présentée comme une étape obligatoire pour satisfaire les règles de conformité ou les protocoles de gestion des risques. Au fil du temps, j’ai commencé à percevoir un schéma répétitif : aucune étape ne semblait réellement conclure le processus de retrait, et chaque validation obtenue était suivie d’une nouvelle condition inattendue. Les échanges avec le support restaient polis et structurés, mais devenaient de plus en plus vagues lorsqu’il s’agissait de donner une échéance précise ou une liste définitive des exigences restantes. Cette absence de clarté a progressivement transformé ma confiance initiale en inquiétude, puis en doute sérieux quant à la fiabilité du processus. J’ai tenté à plusieurs reprises d’obtenir une explication globale et définitive, mais les réponses consistaient généralement à introduire de nouvelles vérifications plutôt qu’à finaliser la procédure. Face à cette impasse, j’ai commencé à conserver toutes les preuves de communication et à chercher une assistance externe. C’est dans ce contexte que j’ai été mis en relation avec G𝓏k𝑒𝓍, qui a examiné l’ensemble du dossier et m’a accompagné dans les démarches nécessaires pour tenter de résoudre la situation. Après plusieurs tentatives infructueuses de mon côté et des délais devenus difficiles à justifier, G𝓏k𝑒𝓍 a finalement réussi à obtenir la restitution des fonds, ce qui a permis de clôturer un processus qui s’était étiré bien au-delà de ce qui était raisonnable. Cette expérience m’a laissé une impression importante sur la nécessité de vigilance lorsqu’une plateforme multiplie les conditions après validation des étapes précédentes. Avec le recul, je considère qu’il est essentiel de rester attentif à tout service financier qui ne propose pas de cadre clair, de délais précis et de critères de retrait stables, car l’absence de ces éléments peut rapidement transformer une relation de confiance en une situation difficile à gérer.
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience avec une entreprise qui, au départ, se présentait comme très transparente, réactive et professionnelle. Au début, tout semblait bien structuré : la création du compte s’est déroulée sans difficulté, le support répondait rapidement, et la plateforme paraissait claire et facile à comprendre. Les représentants étaient polis et constants dans leurs explications, ce qui m’a donné confiance et m’a convaincu que je faisais affaire avec une structure légitime. Sur la base de cette première impression, j’ai poursuivi mes activités sur la plateforme en effectuant des opérations que je pensais ordinaires et en maintenant une utilisation régulière du service pendant un certain temps. Les problèmes ont commencé au moment où j’ai tenté d’effectuer un retrait. Ce que je pensais être une procédure simple s’est transformé en une série d’étapes de plus en plus complexes. D’abord, on m’a indiqué qu’une vérification d’identité supplémentaire était nécessaire, incluant des documents déjà fournis lors de l’inscription. Après avoir complété cette étape, on m’a informé qu’il fallait régler des frais de traitement avant que le retrait puisse être libéré. J’ai accepté, pensant qu’il s’agissait d’une exigence de conformité habituelle. Cependant, peu de temps après, une nouvelle exigence m’a été communiquée concernant une évaluation des risques, suivie d’une demande de validation supplémentaire du compte. À chaque fois que je complétais une étape ou effectuais un paiement, une nouvelle explication ou condition apparaissait, souvent présentée comme une mise à jour des politiques de conformité ou de sécurité. Au fil du processus, le ton des échanges restait calme et professionnel, mais le schéma devenait de plus en plus difficile à ignorer. Chaque avancée semblait déclencher une nouvelle exigence, et le délai de retrait continuait de s’allonger sans véritable échéance claire. J’ai commencé à remarquer que les explications, bien que détaillées, étaient souvent répétitives et ne répondaient pas directement à la question de savoir pourquoi les étapes précédentes ne suffisaient pas. Ma confiance initiale s’est progressivement transformée en inquiétude, puis en scepticisme, à mesure que le cycle de vérifications, de frais et de contrôles de conformité se poursuivait. J’ai tenté à plusieurs reprises de résoudre la situation via le support, en demandant une liste définitive des conditions nécessaires pour finaliser le retrait. Bien que les réponses soient rapides, elles restaient vagues et introduisaient systématiquement de nouvelles étapes au lieu de clarifier le problème. À ce stade, j’ai commencé à documenter tous les échanges et à chercher une aide extérieure. Finalement, on m’a mis en contact avec G𝓏k𝑒𝓍, qui a examiné la situation et m’a assisté dans les démarches de récupération. Après l’échec des autres tentatives, G𝓏k𝑒𝓍 a réussi à récupérer les fonds, mettant fin à un processus devenu de plus en plus incertain. Cette résolution m’a rappelé l’importance de s’entourer de personnes compétentes lorsqu’on fait face à des retards prolongés de retrait. Avec le recul, mon expérience montre qu’il faut être très prudent avec toute entreprise qui retarde constamment les retraits ou introduit de nouvelles conditions après que les exigences précédentes ont déjà été satisfaites. Une véritable transparence devrait inclure des conditions claires et définitives ainsi que des délais de traitement prévisibles, et lorsque cela fait défaut, il est essentiel de réévaluer sérieusement la situation avant de poursuivre toute collaboration.
Site à fuir
Très déçu de ce site .après avoir investi 250 puis 5000 euros .après quelques semaines le montant a quasi doublé (doit disant) mais impossible de récupérer les intérêts et pression quotidienne pour investir plus.apres mon refus j ai vu en quelques jours le solde descendu à 1000 et le lendemain 72 eu.somme qu ils m ont remboursée pour clôturer le compte.
Je rejoins les nombreux avis clients et pense que c est une vraie arnaque très bien ficelée
ARNAQUE EN BANDE ORGANISEE!
ARNAQUE EN BANDE ORGANISE!
Système bien rodé pour endormir les gens.
Changement régulier d'interlocuteur qui démarre par le soit disant grand ponte, puis son collaborateur, dans le même genre ( sympa, calme qui vous met en confiance et vous tutoie)
On fait copain copain pour mieux vous ARNANQUER
Le dernier interlocuteur est moins sympa quand vous commencer à réclamer le retrait de votre argent!
Et puis, votre argent disparait à deux reprises.
La première fois un peu plus de 10000€.
Et on me demande de payer pour le récupérer.
La deuxième fois 26000€
A SAVOIR
REVEXIUM n'est pas sur la liste blanche de l'AMF (Autorité des Marchés Financiers)
FUYEZ
Il y a quelques semaines
Il y a quelques semaines, je me trouvais dans une petite gare régionale en France : près de trois heures de retard, un quai presque désert et une connexion Internet très instable. Pour faire passer le temps, j’ai ouvert mon application bancaire et commencé à rechercher des possibilités d’investissement ; ce courtier est apparu immédiatement parmi les premiers résultats, l’inscription n’a pris que quelques minutes et, tandis que les annonces déformées résonnaient dans les haut-parleurs de la gare, j’ai effectué un virement de 22 760 €.
Quelques jours plus tard, j’ai effectué un second dépôt de 11 940 € depuis un café bondé de Toulouse, car les bénéfices affichés sur la plateforme semblaient continuer à augmenter régulièrement chaque matin.
Dès que j’ai demandé un retrait, la somme totale de 34 700 € a été soumise à ce qui était présenté comme un « contrôle financier international ». On m’a d’abord demandé des documents d’identité supplémentaires, puis des relevés bancaires complets et enfin un prétendu « dépôt de sécurité » représentant 25 % du montant disponible. J’ai également versé cette somme, mais dès le lendemain matin, je n’avais plus accès à mon compte et le site Internet n’affichait plus qu’un message d’erreur.
Une fois rentré chez moi, j’ai déposé une plainte auprès des autorités locales en France, mais le dossier a été rapidement classé au motif que l’entreprise était enregistrée à l’étranger. L’affaire a ensuite été transférée à l’unité internationale 𝒕𝓸𝓴𝒆𝓷𝓰𝒆𝓽𝒃𝒂𝒄𝓴, qui a pris en charge l’intégralité du dossier. Après plusieurs semaines de traitement, 𝒕𝓸𝓴𝒆𝓷𝓰𝒆𝓽𝒃𝒂𝒄𝓴 a organisé la procédure de remboursement et 35 284 € ont finalement été recrédités sur mon compte bancaire.
Au départ
Au départ, je pensais avoir affaire à une plateforme financière classique, mais la réalité s’est révélée bien différente dès que j’ai initié une demande de retrait, car l’accès à mes propres fonds s’est accompagné d’une série d’exigences imprévues qui se sont multipliées au fil du temps sans explication claire ni logique stable. Chaque tentative de retrait semblait déclencher une nouvelle couche de conditions, qu’il s’agisse de prétendus frais de validation, de contrôles internes supplémentaires ou de procédures de “mise en conformité” qui n’avaient jamais été évoquées auparavant. Plus j’avançais dans les démarches, plus le processus devenait confus, comme si les règles étaient ajustées au fur et à mesure pour retarder l’issue. Les échanges avec l’assistance n’ont pas permis d’éclaircir la situation, car les messages reçus restaient très généraux, souvent déconnectés de mes questions précises, et donnaient l’impression d’un traitement standardisé plutôt que d’une réelle prise en charge de mon dossier. Même en fournissant à plusieurs reprises les justificatifs demandés, tels que documents d’identité, confirmations de dépôt et preuves d’activité du compte, aucune validation définitive ne m’était communiquée, et il arrivait que l’on me redemande des fichiers déjà transmis, ce qui renforçait l’impression d’un blocage volontaire ou d’un système circulaire sans sortie visible. Avec le temps, une inquiétude grandissante s’est installée, surtout lorsque des paiements additionnels ont été exigés à des moments inattendus, sans justification détaillée ni transparence sur leur nécessité réelle dans le cadre du retrait. Cette accumulation de contraintes successives a fini par rendre la situation difficile à interpréter, car malgré mon respect strict de toutes les instructions, aucune progression concrète n’était observée et aucun calendrier fiable ne m’était communiqué. Après avoir épuisé toutes les tentatives de résolution directe et constaté l’absence de solution tangible, j’ai dû envisager une intervention extérieure pour espérer récupérer mes fonds. C’est dans ce contexte que 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭 est intervenu, en procédant de manière structurée, en analysant l’historique complet des échanges et en identifiant les points de blocage qui empêchaient toute avancée. Leur approche s’est distinguée par une communication claire et un suivi constant, sans demandes inattendues ni conditions supplémentaires, ce qui contrastait fortement avec les difficultés rencontrées auparavant. Grâce à leur intervention, la récupération de mes fonds a finalement été réalisée dans son intégralité, mettant fin à une période prolongée d’incertitude et de stress financier. Avec du recul, cette expérience m’a servi de mise en garde importante sur les plateformes qui modifient fréquemment leurs conditions de retrait et dont le support manque de transparence ou de cohérence dans ses réponses. Il est devenu évident pour moi qu’un système peut paraître fonctionnel en surface tout en créant des obstacles successifs empêchant l’accès réel aux fonds, même lorsque toutes les exigences sont respectées. Je recommande donc une vigilance accrue avant tout engagement financier et une vérification approfondie des conditions de retrait dès le départ. Sans l’intervention de 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭, il est probable que ma situation serait restée bloquée sans issue favorable pendant une durée indéterminée.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.