Wir haben nun schon zum zweiten Mal über Rhomberg Reisen eine Reise nach Kefalonia gebucht mit Abfughafen Altenrhein (Hotel, Flug und Mietwagen). Einmal mehr war alles super organisiert und wir konnte... Ver mais

A empresa respondeu
Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es fehlt... Ver mais
A empresa respondeu
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... Ver mais
A empresa respondeu
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Ver mais
Escrito pela empresa
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, Áustria
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Anlage gepflegt, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich; Unterkunft (Bungalow) allerdings sehr veraltet (Stand aus den 1960er Jahren).

Resposta da Rhomberg Reisen
Gut organisiert, nur Ankunft Störrischer Esel lange Wartezeit an der Sonne, Mühsam

Resposta da Rhomberg Reisen
Die Gartenanlage ist immer noch wunderschön...wie schon ca. 20 Jahre zuvor. Die einfach aber sehr schön und ruhig gelegenen Bungalows mit den Mückengittern an allen Festern. Unser Bungalow B73 stand gerade unter einem Baum, was uns meistens zu Schatten verholfen hat. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das Frühstück und das was gekocht wurde war sehr gut. Das heisst, die Ananas und die Kiwis war sehr gut...die Pfirsiche leider grösstenteils unreif.
Jeden Morgen und Abend haben die Amseln uns mit einem schönem Konzert beschenkt.
Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Hausmannskost wie Kartoffelauflauf etc. (Wintermenüs) bei ca.30 Grad. Wir hätten eine leichtere Küche gewünscht und eine grössere Salat auswahl. Dass für für Früchte je ein Euro verlangt worden ist, fanden wir auch nicht so toll.
Die Ausflüge waren ingesamst sehr interessant; auch die Reiseleitungen nett und kompetetent. Die Preise für die Ausflüge fanden wir eher teuer.
Für jede Dienstleistung extra wurde etwas verlangt (Safe - Wasserkocher) - fanden wir auch nicht so toll.
Dann sollten es nicht nur Pappbecher im Bungalow sein. Dafür min.2 Tassen und 2 Gläser.

Resposta da Rhomberg Reisen
Wir waren 2015 bereits schon mal im "störrischen Esel". Wir waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Der Service und die Küche ist besonders zu loben. Die Bungalows würden jedoch eine Renovierung ver-
tragen. Aber alles sehr sauber. Da wir gerne auf eigene Faust wandern, sollten entsprechende Wanderkarten ausgelegt werden. Wir hatten zwei geführte Wanderungen gebucht, die auch in Ordnung waren. Aber für eine ganze Woche einfach zu teuer.

Resposta da Rhomberg Reisen
Es war sehr schön. Ein gelungener Urlaub für uns. Wir hatten unsere Tochter dabei für sie waren die Wege weit zum Pool und Restaurant.

Resposta da Rhomberg Reisen
Sehr unkompliziert und auf Fragen wird sehr schnell reagiert und diese werden auch bestens beantwortet!
Danke nochmal dafür!

Resposta da Rhomberg Reisen
Die parkähnliche Anlage hat un sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber und das Essen gut. Die Enfernung zum Strand gut machbar und der Standort ideal für Ausflüge, das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.

Pinienpark und Mittelmeergarten
Unterkunft
Essen war zwar auch schon bester.

Resposta da Rhomberg Reisen
Gutes zusammengestelltes Programm, einzig wegen uns wäre die Rückreise teikweise 1- 2 Std. vorher möglich gewesen.
Hatte das Gefühl, dass es teilweise unnötig hiauagezögert wurde.
Man hätte dann bei Rückankunft etwas mehr Pause für Regeneration, Meer, Einkauf, Vorbereitung zum Abendessen gehabt.

Resposta da Rhomberg Reisen
Freundliches Personal, bemüht sich Sonderwünsche möglich zu machen.

Resposta da Rhomberg Reisen
Wäre schön gewesen, wenn die Beschilderung intuitiver gewesen wäre. Man findet sich am Anfang schlecht zurecht. Farbe würde helfen. Zudem gab es kein W-lan im Zimmer. Das Essen war wechselhaft aber unterm Strich wirklich gut nur das es erst ab 19 Uhr Abendessen gab ist halt nicht Familienfreundlich. Hat man auch bei den übermüdeten Kindern gemerkt. Zudem wenn man fürs Trinken vedient wird und es bezahlen muss, wäre es gut gewesen, wenn dad Trinken schneller an den Tisch gekommen wäre. Die Zimmer waren gepflegt aber halt aus den 70gern. Der Pool war ok. Das Personla war echt hilfsbereit und Freundlich. Besonders bei Sonderwünsche von Ausflügen.

Resposta da Rhomberg Reisen
Kleiner aber feiner Reiseveranstalter aus Österreich mit langer Tradition und persönlicher Betreuung. Wir nutzen ihn schon in dritter Generation aus Deutschland. Klare Empfehlung!

Resposta da Rhomberg Reisen
Unheimlich freundlicher Service! Tolle Anlage. Sehr gutes Essen. Hervorragende Angebote von sehr kompetenten Reiseleitern.

Resposta da Rhomberg Reisen
Die Dienstleistung war 100 % serviceorientiert. Ich bin sehr zufrieden. Besonders wenn sich in Corsica kein Flop herausstellen wird. Beszen Dank und lieben Gruß von Walter Lackner aus Neusiedl am See

Resposta da Rhomberg Reisen
Wir waren 2025 als Familie da. Wurden gebraten im täglich aufgeheizten Bungalow. Das Essen fanden wir mehrheitlich richtig schlecht. Wir würden da nie mehr hin.

Resposta da Rhomberg Reisen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.