Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Soddisfazione piena, azienda seria. Il pezzo richiesto, nonostante fosse un usato, è arrivato pulito e ben imballato e perfettamente funzionante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore super. Ho acquistato un pezzo che, per mio errore, non andava bene. Contattato il venditore, si è premunito praticamente istantaneamente a procurarmi il pezzo corretto, inviato mediante corr... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Non è la prima volta che faccio ordini a RicambiPro.it perchè ho imparato quanto siano disponibili e affidabili, da questo si capisce il livello del proprio lavoro. Martedi 2 settembre giorno di pi... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças automóveis

Escrito pela empresa

RicambiPro.it - vendita online ricambi auto usati da Demolitori, puoi acquistare autoricambi usati da Autodemolizioni in modo semplice e sicuro! Cerca tra più di 1 Milione di ricambi usati da oltre 100 Autodemolizioni Italiane!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

ottimo

contatti via mail sempre disponibili e gentili

24 de outubro de 2023

Resposta da RicambiPro.it

Salve, grazie mille per il suo contributo! Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi. :)

IL TOP

Cortesia, professionalità, onestà. Velocissimi nella spedizione. Soddisfatto a 100. Ve lo consiglio.

5 de outubro de 2023

Personale fantastico

Personale e venditore fantastico ho avuto un piccolo problema il quale è stato risolto in tempi rapidissimi e con assoluta professionalità e cortesia.

2 de agosto de 2023

Ottimo venditore

ottimo servizio di vendita e di post assistenza. Veloci ed affidabili. Consigliato

31 de julho de 2023

Esperienza positiva …

Posso ritenermi soddisfatto dell'ordine inviato ( centralina abs) in quanto ho ricevuto il pezzo funzionante e in tempi rapidi. AFFIDABILI .

25 de julho de 2023

Veloci ed affidabili

Veloci ed affidabili. Se in futuro mi serviranno altri ricambi, non esiterò ad rivolgermi a loro. Ottimo.

12 de julho de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

FIAT panda fanale posteriore.

Ho ricevuto il fanale posteriore della Fiat panda come da foto nel sito e in tempi record. Grazie mille

4 de julho de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Un servizio competente e affidabile…

Un servizio competente e affidabile il pezzo di ricambio era qui entro 2 giorni lavorativi . Questo servizio e da consigliare super Top. Grazie

25 de maio de 2023

Tubo aspirazione filtro aria Renault Clio IV

Ricambio come nuovo perfettamente in ordine con la descrizione. La spedizione è stata rapidissima. È stato un piacere.

11 de maio de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimi prodotti già in precedenza…

ottimi prodotti già in precedenza acquistati qualità prezzo e spedizioni veloci per la mia autovettura un buon punto per ritrovare pezzi per ricambi un grazie a tutti voi che ci lavorate dietro naturalmente attendo il pezzo da me richiesto se è come gli ultimi un 5 stelle non ve lo toglie nessuno

19 de abril de 2023

Classificada 1 em 5 estrelas

Mancato prodotto già pagato

PRESO PARAURTI IL 4\04\2023 CON PAGAMENTO SU POST PAY IMMEDIATO IN DATA 17\04\2023 NESSUNA CONSEGNA ,A TUTT OGGI MI RITROVO SENZA PARAURTI. MAI PIU FARO Acquisti DAL VOSTRO SITO LA DITTA IN QUESTIONE AUTO DEMOLIZIONE SAN VITTORINO AQUILA SRL NEPPURE RISPOSTO ALLA MIA EMAIL

4 de abril de 2023

Molto seri e gentili

Molto seri e gentili ho effettuato un acquisto con pagamento in contrassegno il pacco è arrivato ben imballato e sigillato consiglio a tutti

25 de março de 2023

Pomello Cambio VOLKSWAGEN Passat Variant 5° Serie

Il componente acquistato è perfetto, come nuovo ed assolutamente funzionante. Corrispondenza esatta dei codici indicati con quelli di casa madre VW. Ottimo servizio e spedizione velocissima. Grazie

6 de março de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso due articoli che non trovavo…

Ho preso due articoli che non trovavo nelle demolizioni locali nemmeno lasciandogli l'attesa quindi per la prima volta mi sono affidato a loro. Esperienza positiva di certo, professionali, pacchi tracciati e veloci. Gli articoli dopo un mese vanno ancora bene quindi mi accingo a prendere altro. Saluti

20 de fevereiro de 2023

ottimo venditore

Ho ordinato un fanale per la mia punto evo, ho trovato in questo venditore una sincerità sbalorditiva. Mi ha contattato subito via telefono mandandomi foto fin troppo dettagliate del faro, facendomi notare lui stesso che nell'angolo mancava un mm di faro . mi ha mandato la foto del difetto e non riuscivo proprio a notarlo.. troppa onestà..il fanale è stato spedito ed è arrivato il giorno dopo imballato come fosse nuovo.. OTTIMO venditore, lo consiglio a tutti e lo terrò nei preferiti.. Grazie ancora

13 de fevereiro de 2023

Schnelle Lieferung

Schnelle, günstige Lieferung eines Getriebes nach Deutschland.

7 de fevereiro de 2023

Resposta da RicambiPro.it

Hi, thank you so much for your contribution! We remain at your complete disposal for any. :)

- The RicambiPro Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Davvero persone competenti e gentili

Ho acquistato un pezzo di ricambio ad un prezzo più che onesto che purtroppo per un fraintendimento è arrivato errato, ho ricontattato ricambi pro, celermente, con professionalità e con molta gentilezza mi hanno risposto effettuando la sostituzione del ricambio in questione. Davvero gentili e professionali
Carmine S.

1 de fevereiro de 2023

- Il Team di RicambiPro.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais