Right Dental Clinic Opiniões 74

4,7

1. Clínica dentária

Welcome to Right Dental Clinic At Right Dental Clinic, we are committed to providing exceptional dental care tailored to meet your unique needs. With a team of highly skilled professionals and state-of-the-art facilities, we offer a comprehensive range of services to help you achieve a healthy, beautiful smile. Our Services Include: Hollywood Smile: Transform your smile and boost your confidence with our personalized Hollywood Smile treatments. Using the latest techniques and premium materials, we create stunning, natural-looking smiles that reflect your personality and style. Dental Crowns: Restore the strength, functionality, and appearance of damaged or discolored teeth with our high-quality dental crowns. Customized to match your natural teeth, our crowns blend seamlessly with your smile for long-lasting results. Dental Implants: Experience the next best thing to natural teeth with our advanced dental implant treatments. Whether you're missing one tooth or several, our implant solutions provide a permanent and durable solution that looks and feels just like your own teeth. Teeth Whitening: Brighten your smile and remove stubborn stains with our professional teeth whitening treatments. Using safe and effective whitening techniques, we can help you achieve a brighter, more youthful smile in just one visit. Comprehensive Care, Exceptional Results At Right Dental Clinic, we prioritize your oral health and satisfaction above all else. From routine cleanings to complex restorative procedures, we are dedicated to delivering personalized care of the highest quality in a comfortable and welcoming environment.

4,7

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente leva mais de um mês para responder

Adorei o serviço

Adorei o serviço, e atendimento, todos os funcionários foram muito atenciosos e acolhedores, o dentista muito profissional sempre tirando nossas dúvidas e sempre atencioso e detalhista a todo momento, recomendo o trabalho e tratamento deles pois estou sorriso agora muito satisfeita! Obrigado a todos da clínica!

5 de julho de 2024
logótipo da Right Dental Clinic

Resposta da Right Dental Clinic

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos extremamente felizes em saber que você teve uma ótima experiência em nossa clínica. Nossa equipe se esforça para proporcionar um atendimento atencioso e acolhedor a todos os nossos pacientes, e é gratificante saber que conseguimos atingir esse objetivo com você. Estamos muito satisfeitos por ter podido ajudar a melhorar o seu sorriso e agradecemos sinceramente por nos recomendar. Conte sempre conosco para qualquer necessidade futura. Obrigado!

Estou muito satisfeito com o serviço da…

Estou muito satisfeito com o serviço da Right Dental Clinic, achei eles pelas redes sociais, confesso que estava receoso, pois não tinha nenhuma referencia ou indicação, mas ao chegar aqui fui muito bem recebido pelo Jakson que me deu todo suporte, me esclareceu todas as dúvidas que foram surgindo durante o processo, também atenderam e respeitaram todas as minhas questões que junto com a equipe eu pude propor.
Outra coisa importante é que tudo que foram combinado eles mantiveram o que foi acordado desde o primeiro contato.
Outro destaque da clínica é o doutor Abdulrahman, excelente profissional, muito atencioso aos detalhes, paciente em ouvir as demandas do paciente, profissional sabe o que está fazendo e deixa o paciente total avontade e seguro enquanto ao resultado.
Quero destacar ainda toda a equipe da clínica desde as recepcionistas, auxiliares a senhora que nos atendo com a limpeza do local , todos muitos gentis e atenciosos.
Obrigado right dental clinic !
Selamün Aleyküm herkese !

5 de julho de 2024
logótipo da Right Dental Clinic

Resposta da Right Dental Clinic

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva conosco! É ótimo saber que você encontrou a Right Dental Clinic nas redes sociais e que, apesar das dúvidas iniciais, ficou satisfeito com nosso serviço. Ficamos felizes em saber que o Jakson e nossa equipe conseguiram oferecer o suporte necessário e esclarecer todas as suas dúvidas.

Nosso compromisso é sempre respeitar e atender às necessidades de nossos pacientes, e é gratificante saber que conseguimos cumprir com tudo o que foi combinado desde o primeiro contato. O Dr. Abdulrahman agradece suas palavras gentis e fica contente em saber que se sentiu seguro e à vontade durante o tratamento.

Agradecemos também pelo reconhecimento ao trabalho de toda a nossa equipe, desde as recepcionistas até a equipe de limpeza. Sua satisfação é nossa maior recompensa. Selamün Aleyküm!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (74 opiniões)