Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Waren sehr zufrieden mit der gesamten Zusammenarbeit. Konnten schon nach ein paar Tagen die ersten Kunden gewinnen und Aufträge abwickeln. Fazit: Absolut weiterzuempfehlen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zusammenarbeit mit Niklas ist super. Alles was ich mitbringen musste war mich und mein vorbereiteter Text. Niklas hat sich um gutes Set-Up, Licht, Verkablung gekümmert - ich konnte dann mit ihm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich arbeite mit Niklas seit circa 3 Jahren immer wieder zusammen. Innerhalb der letzten 2 Monate hat er für Agenturkunden von mir zwei Videoprojekte betreut. Niklas ist immer höchst zuverlässig,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de vídeo

Escrito pela empresa

Risch Marketing hat bereits über 30+ Marken / Dienstleistern geholfen, durch Content Marketing mehr Kunden zu gewinnen, online Sichtbarkeit zu erlangen und weiter zu wachsen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Immer wieder gerne!

Niklas hat tolle Arbeit geleistet. Super zuverlässig und top Ergebnis! Menschlich auch total angenehm. Bei Videoproduktionen für unsere Performance Creatives setzen wir gern wieder auf Niklas.

28 de junho de 2024

Qualität + Zuverlässigkeit

Niklas ist immer höchst zuverlässig, proaktiv und liefert starke Qualität ab.

Ich kann ihn nur empfehlen und werde auch weitere Projekte für meine Kunden mit ihm angehen.

15 de junho de 2023

Top Produktvideos und super zuverlässige Agentur

Wir haben bereits 4 Videos mit der Agentur gemacht. Die Vorbereitung ist top und es wird alles so umgesetzt wie man das möchte.
Auch kommen sehr gute und konstruktive Vorschläge von Seiten der Agentur.
Auch bei Fehlern ist nichts zu viel. Diese werden gemeinsam analysiert und letztendlich korrigiert.
Alles in allem eine Top Agentur und nur zu Empfehlen.
Wir freuen uns schon auf die nächsten Projekte!

1 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Immer meine erste Wahl für Videos!

Niklas leistet tolle Arbeit! Seine Videos sind qualitativ hochwertig und es macht Spaß, mit ihm zu arbeiten. Er ist ein eher ruhiger Mensch, wodurch es sehr angenehm ist, ihn in seiner Nähe zu haben.

Es denkt selbst und macht Aufnahmen, an die ich selbst nicht gedacht hätte. Ich kann mich auf ihn verlassen und das ist mir viel wert.

7 de agosto de 2022

Die Zusammenarbeit ist super

Die Zusammenarbeit mit Niklas ist super.
Alles was ich mitbringen musste war mich und mein vorbereiteter Text. Niklas hat sich um gutes Set-Up, Licht, Verkablung gekümmert - ich konnte dann mit ihm aufnehmen - und ein paar Tage später hatte er ein hochqualitatives Video mit sehr geilem Schnitt inkl. Untertiteln fertig. Absolut empfehlenswert und ich würde definitiv wieder buchen.

13 de julho de 2022

Danke Niklas

Danke Niklas
Zusammenarbeit war top, da hatte ich davor ganz andere Erfahrungen (negative) gemacht.
Video ist auch top geworden

Danke

7 de julho de 2022

Sehr gute Arbeit

Niklas hat den Auftrag zeitnah und mit einem sehr guten Ergebnis ausgeführt.

Ich bin sehr zufrieden und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

23 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Jemand auf den man sich verlassen kann!

Ich habe bereits mehrere Videos für meine E-Com Brand bei Niklas machen lassen und bin jedes mal wieder vom Ergebnis begeistert. Ich bin eigentlich eher ein Perfektionist und mir ist nie etwas gut genug, aber Niklas hat jetzt schon zum 2. Mal zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeliefert.

Die Planung bis hin zum fertigen Video verlief reibungslos und es wurden alle Wünsche umgesetzt. Ich kann Niklas jedem weiterempfehlen, der ein einzigartiges Video mit richtig coolen Effekten möchte!

Danke dir nochmal für die genialen Videos. Das war auf jeden Fall nicht der letze Auftrag unsererseits.

4 de dezembro de 2021

Wieder einmal perfekt!

Inzwischen unsere zweite Auftragsausführung durch Risch Marketing. Wieder einmal alles perfekt und schnell abgewickelt. Jederzeit wieder!

11 de outubro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Zusammenarbeit ist zu empfehlen!

Die Zusammenarbeit mit Niklas ist nur zu empfehlen. Man merkt, dass er Spaß an der Arbeit hat und weiß, was er macht.
Neben der Kontaktaufnahme hat auch die Kommunikation während unserer Zusammenarbeit immer schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert. Immer wieder gern!

6 de outubro de 2021

Professionelle Videographie

Professionelle Videographie mit hervorragenden Ergebnissen - Für alle, die keine Lust mehr haben, von Ihren Agenturen enttäuscht zu werden.
Sehr freundliche Kommunikation, sehr pfiffige Organisation und Umsetzung sowie ein absolut professionelles Ergebnis!
Und alles zu einem Budget, wofür man früher mal locker das Vielfache hätte bezahlen müssen (inkl Schauspieler, Location, etc.)
Ich bedanke mich für die tolle Zusammenarbeit!
5 Sterne und mehr: sehr zu empfehlen!

20 de abril de 2021

Geniales Produktvideo

Das Produktvideo von Risch-Marketing ist der Hammer. Das Video bringt mich in meiner Nische auf das nächste Verkaufslevel. Das Vorgespräch ist sehr professionell und es wird auf die Wünsche und Ideen eingegangen. Risch-Marketing kann ich wärmstens empfehlen.

16 de abril de 2021

Super Arbeit

Super Arbeit, bin Total zufrieden. Ist mal was anderes als sonst so üblich, schnell, zuverlässig und setzt es genau so um wie besprochen.

3 de março de 2021

Mit seiner konstruktiven

Mit seiner konstruktiven, ruhigen Art wird detailliert alles Wichtige beachtet und entspannt step by step umgesetzt bis das gewünschte, angestrebte Ergebnis erreicht ist. 👍 absolut zu empfehlen

19 de fevereiro de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais