Leia as opiniões dos outros
Da 4 anni ricevo una Formazione continua ed Evolutiva da Coach con Alta Competenza e Aggiornati, sempre presenti e attenti alle esigenze di ogni singolo corsista. Assistenza impeccabile, sempre dispon... Ver mais
A empresa respondeu
Il corso pienamente coperto tutti argomenti riguardanti mindset di criptovalute in modo soddisfacente. Durata di lezioni molto adeguata.tutte le domande effettuate dai corsisti sono stati soddisfatti.... Ver mais
Corso live di 3 giorni in sede con tanti amici dove abbiamo affrontato varie sfide - conoscersi meglio - chiariti dubbi che sono presenti in nostra vita quotidiana e influenzano nostro modo di approcc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Rise Up Academy è un portale che propone una vasta gamma di Esperienze Online TOTALMENTE LIVE, pratici e veloci di breve durata (1 ora abbondante) per imparare sistemi di guadagno altamente interessanti e costruire un Mindset competitivo utilizzando tutte le più efficaci strategie di rendita, quando, dove e ovunque ci si trovi. Le Esperienze Live Online sono rivolte a tutti. Moltissime persone di ogni età ed estrazione culturale hanno già aderito ai nostri programmi con grande soddisfazione e vogliono approfondire aree di business specifiche proprio attraverso le innovazioni poste suI mercato. Rise Up Academy prevede oltre 160 ore di istruzione con video lezioni live, che ti consentiranno di liberarti finalmente dal problema angosciante del Fine Mese, e di crearti la tua rendita in poco tempo senza dover dipendere da nessuno. Insomma Imparare per diventare liberi dal lavoro. Cosa aspetti? L'unico ostacolo tra te ed il tuo successo sei solo tu.
Informações de contacto
Itália
- riseuplc.com
RiseUp accademy-TOP
RiseUp accademy, e in primis una comunity, e poi un luogo dove si imparano le basi di trading per diventare sempre piu bravi a trovare la propria strada per applicare la strategia che meglio si adatta al nostro stile. Consigliatissima, entrate nel academy.
Rise Up Academy esperienza unica
Rise Up Academy è un'esperienza unica capace di cambiarti la vita e il modo di vedere la vita. Offre opportunità irripetibili per chiunque. Superconsigliata.
Crescita personale e non solo
Ho partecipato a questo corso ad inizio mese e sicuramente la competenza degli oratori ha superato in modo incredibile le mie aspettative.
Mi sono sentita dentro ad una centrifuga di emozioni che mi hanno fatto leggere meglio dentro di me cosa sono e cosa voglio.
Mi sono resa conto che gli argomenti trattati in modo chiaro e molto comprensibile sono importanti oltre che nel mondo crypto, soprattutto nel vita quotidiana,
Essere a contatto con gli insegnanti e poter argomentare con loro è stato molto importante. Abbiamo analizzato meglio alcune situazioni legate alla mia persona e il dibattito anche con i partecipanti al corso è stato eccellente.
Questi corsi sono fondamentali per conoscersi meglio ed affrontare con serenità la realtà crypto e non solo.
Persone fantastiche e soprattutto umane.
Consiglio a tutti di partecipare.
Consigliata al 1000%
GRAZIE
Un'Accademia che sa accogliere
I 3 giorni del corso 'il trader che è in te' sono stati molto intensi, si è creata empatia tra il coach ed i partecipanti, per tutto il periodo il livello di attenzione è stato molto alto.
Si è parlato di criptovalute ma anche e soprattutto della ns. emotività, fattore molto importante nell'affrontare questo argomento.
È un mondo che mi affascina. Vorrei tanto riuscire a trasmettere ciò che ho provato ad altri che si approcciano a questa Accademia fatta di persone che hanno tanta competenza, che sanno accogliere, che hanno esperienza di quello che parlano ed anche tanto ❤️
Il trader che c'e' dentro di te-Rescaldina
"Il trader che c'e' dentro di te" e' stata una bellissima esperienza che consiglio vivamente a tutti. Tre giornate piene di emozioni, momenti di riflessione e di commozione, valutazioni e amicizia in compagnia di un gruppo di amici, del grande leader e maestro Claudio, degli impeccabili Andrea, Manuel e Chiara. Desidero ringraziare Claudio per averci dato la possibilita' di questo confronto con la vita, in modo dolce e gentile, con la sua saggezza, professionalita' e simpatia e grazie di cuore anche ad Andrea, Manuel e Chiara che con la loro premurosita' e professionalita' ci hanno assistito in ogni nostra necesdita'. Grazie a tutto il gruppo di amici che come me ha contribuito a questa bellissima esperienza.
Tre giorni da leone
Cosa dire di un corso full immersion di tre giorni, è stato fantastico, emozioni a non finire, capacità e competenze tecniche a non finire , devo dire che sono rismasto senza parole e ho conosciuto persone comuni con capacità da guerrieri.
argomenti in tutti i campi della vita il nostro Claudio non ha molti limiti è capace di tirare fuori il tuo guerriero interiore e ti apre alla risoluzione di ogni problema che noi ci fissiamo in testa ma è solo un piccolo tarlo che ci blocca lui ti distrugge e tira fuori la tua capacità che nemmeno tu conoscevi .
posso solo dire se non lo conosci ti perdi il mondo intero.
top 10000%
Illuminanti
Sono stati tre giorni intensi carichi di emozioni. Dove l'impatto della conoscenza dei mercati digitali si intreccia con la consapevolezza aumentata di se stessi all interno di quel mondo.
La cosa più importante dopo un esperienza formativa di questo tipo è la carica e la spinta emotiva che ti lascia dentro. Una nuova grinta ritrovata. Professionisti veri, umili e disponibilissimi alla condivisione delle loro esperienze e modi di affrontare la vita oltre che dei mercati. Grazie di cuore. Straconsigliati
il trader che c'e' dentro di te
Sono stati 3gg pieni di emozioni che non avevo mai provato in vita mia
Gli insegnanti hanno dimostrato grande preparazione sugli argomenti trattati, durante il corso e' stato trattato il mindset, essenziale per un approccio strategico al mondo cripto
Gli argomenti sono stati spiegati in modo molto chiaro, accessibili anche a tutte quelle persone che si approcciano per la prima volta in questo mondo
Raccomando questo corso a chiunque voglia avvicinarsi al mondo delle cripto valute
Per finire un grande ringraziamento a Claudio, immenso, e a tutto lo staff......Andrea Manuel Chiara e Renato.....grandi collaboratori
un super corso
Un clima molto accogliente, il livello di preparazione molto alto e competenza da parte del docente Claudio e degli assistenti, attenti alle necessità e esaustivi nelle riposte.
Molto di più di un corso per addentrarsi nel mondo delle cripto ma un vero corso di crescita personale.
consigliatissimo sia per chi si sente esperto sia per i neofiti
Un viaggio di 3 giorni... Dentro di me! ♥️
Quando ho deciso di iscrivermi al corso di 1 milione, (strano doverlo scrivere 😅) non avevo idea di quanto mi avrebbe cambiata dentro, rispetto a tanti altri corsi che ho fatto con l'accademia. Pensavo di trovare strategie, eeeeh inveceeee NO, ho trovato molto, tantissimo di più 😍. Ho trovato Claudio, un omaccione grande e grosso che con la sua vociona sicura ma empatica, e quello sguardo che mette inquietudine, è arrivato dritto al cuore di ognuno di noi, è riuscito a vedere oltre andando persino a toccare quei punti che tenevo nascosti anche a me stessa, e a me personalmente mi ha incoraggiato dicendomi quel "facciamolo insieme", che mi ha fatto sentire protetta e al sicuro ❤️.
Ci ha presi per mano, uno a uno, senza mai farci sentire un numero come tante aziende fanno, invece no, li eravamo persone, un valore aggiunto. Ha saputo dirci cose belle e meno belle, verità a volte difficili da accettare, ma dette con un rispetto e una profondità che hanno fatto commuovere tantissimi NOI. Lacrime vere e di liberazione, perché finalmente qualcuno ci ha visto lungo senza giudicare, e allo stesso tempo ci ha insegnato a osservarci, guardarci dentro e capire gli errori da evitare e sulle potenzialità che si possono perseguire...
Claudio ha trasformato questi 3 giorni in un momento prezioso, dove ogni parola aveva un peso, ogni sguardo la diceva lunga e ogni silenzio aveva un senso. Ciò che ha fatto la vera differenza è che eravamo un grande gruppo unito, ci siamo confrontati e ogni storia toccava una corda personale, che ti generava quella emozione che ti faceva trovare similitudini alla tua vita. Personalmente mi sono sentita accolta e ascoltata senza nessun tipo di giudizio da parte di Claudio stesso e ne da tutto il resto del gruppo.
Cosa posso dire di questo corso? Beh, che ho imparato tanto, ma non di criptovalute 😜🤣, ma qualcosa di più importante e più profondo, ho capito me stessa. E questo grazie a lui ❤️
Consiglio questo corso a chiunque voglia evolversi davvero, non solo professionalmente, ma come persona per una crescita personale.
Un consiglio che posso dare a chi si iscriverà, è di non avere paura di essere se stessi, di non avere paura di mostrare le vostre debolezze e di farvi guardare dentro, perchè qui c'è qualcuno che vi aiuterà ad emergere e avere l'autostima che ti fa dire IO VALGO. E a Claudio… GRAZIE. GRAZIE per le parole, per i silenzi, per tutto ciò che hai smosso, perché ci hai fatto guardare dentro, e visti in maniera cosi approfondita, almeno a me personalmente, non mi ha mai visto nessuno, nessun familiare, nessun datore di lavoro, nessun amico.
GRAZIE CLAUDIO e grazie anche a tutto lo staff che ha lavorato per noi 🙏
Esperienza indimenticabile
Sono stati 3 giorni di corso accelerato per espandere la coscienza, nella auto conoscenza. Con grandiosa Maestria, Claudio nostro mentore, ha scavato dentro ogni uno, chi partecipava, una verità ch a noi stessi era masherata e nascosta. Dopo questa esperienza, non può più tornare indietro e la convinzione di quello che vogliamo fare davvero, diventa sempre più evidente.
Tutti i collaboratori sono eccezionali, molto preparati e premorosi.
Una atmosfera di amore, luce e chiarezza si e' creata.
Meravigliosa esperienza
Il trader che c'è dentro di te
I giorni 7, 8 e 9 aprile ho partecipato al corso "Il trader che c'è dentro di te".
Devo dire che è stata una esperienza bellissima.
Il livello di competenza dei coach è davvero molto alto: la preparazione, l'esperienza, la saggezza e la preparazione di Lorenzo sono a un livello altissimo.
Il corso ha coperto ogni tipo di chiarimento per quanto riguarda il mindset associato alle criptovalute.
Gli argomenti sono stati presentati in modo davvero molto chiaro e comprensibile, in modo che tutti potessero comprendere argomenti e dinamiche.
Il corso ha davvero superato ogni tipo di aspettativa e mi ha lasciato un grande bagaglio.
Il corso si è sviluppato in tre giorni, ma ovviamente avevamo delle pause caffè, relax, così da staccare e rinfrescare la mente. Poi il salottino dell'ufficio è davvero una chicca.
L'interazione con i coach è stata sempre disponibile, in modo da soddisfare ogni dubbio e dare chiarezza.
Questo corso mi ha aperto ancora di più alla comprensione di questo mondo e di come giovarne nel migliore dei modi, da vero stratega e non da classico trader.
Sono stato davvero felice di aver partecipato a questo corso stupendo, e lo consiglio vivamente a tutti.
È davvero un’esperienza unica. Grazie!!
Buongiorno ottima accademia si impara…
Buongiorno ottima accademia si impara moltissimo, la consiglio.... ogni giorno c'è sempre qualcosa d'intessante.....ottima
Rise Up un'esperienza unica
L'azienda sta comunicando e prendendo informazioni dai partecipanti per alzare il livello lavorativo e umano in modo esemplare
3 Giorni di Cambiamento professionale :Il corso di formazione è una esperienza…
3Giorni a Rescaldina
Il corso di formazione è una esperienza indescrivibile a parole perché racchiude un compendio di emozioni,conoscenze e scoperte interiori che ti cambiano la vita sia di Trader che personale Prima di intraprendere qualsiasi attività di Trader, consiglio vivamente di partecipare a questo Corso di formazione.
Ho appena terminato il corso di 3…
Ho appena terminato il corso di 3 giorni in Rise up academy. Esperienza unica e sensazionale. Le emozioni provate rendono il proseguimento della mia vita un po’ più tranquilla. Staff fantastico sempre pronto a darti una mano. Una parola semplice per un grande Uomo, Claudio, GRAZIE
Un corso che non mi sarei mai aspettato…
Un corso che non mi sarei mai aspettato sul mindset e sulla crescita personale. Il livello di competenza degli insegnanti è stato eccelso e gli argomenti trattati sono stati vari ed esposti in modo più che esauriente. La parte più bella? L'interazione con la classe. Raccomando il corso a chiunque voglia entrare in contatto con le critptovalute...in maniera differente!
I 3 giorni più belli della mia vita
Consiglio vivamente questo corso a chiunque sia interessato ad approfondire il tema del Trading oltre ad essere un investimento prezioso per chi desidera sviluppare un mindset adeguato.
Le occasioni migliori nella vita capitano quando meno te lo aspetti . APPROFITTATENE TUTTI lo consiglio a chiunque vecchi e giovani
Esperienza formativa interiore e…
Esperienza formativa interiore e motivante. Impari a vedere le cose da una prospettiva diversa e il confronto con gli altri sicuramente ti fa sentire parte del gruppo che cresce con te.
Il trader che c'è dentro di te. Un fantastico viaggio
Percorso formativo o viaggio verso la consapevolezza di sé?
Entrambe le cose, 3gg verso la conoscenza e percezione di sé VS ciò che gli altri percepiscono di noi. Un viaggio fuori dall'area confortevole che ci siamo costruiti sebbene, in effetti più che confort zone è una rinuncia alle reale conoscenza e miglioramento del nostro IO.
Una crescita verso la consapevolezza di chi siamo e chi vorremmo diventare.
Questi 3gg brevi ma intensi sono stati emozionanti e allo stesso tempo mi hanno fatto capire che devo continuare a viaggiare per affermare con solidità chi sono.
Il viaggio quanto mi è piaciuto? Talmente tanto che ho pronto un nuovo biglietto per 1/2 maggio.
Cosa posso augurare a voi che leggerete questa mia recensione?
Naturalmente BUON VIAGGIO ALLA SCOPERTA DI VOI! :))
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.