Ristopartner.it Opiniões 9

5. Fornecedor de equipamento para fabrico de gelados
  6. Fornecedor de equipamento para amaciamento da água

Sobre Ristopartner.it

Escrito pela empresa

Ristopartner, l’e-commerce di attrezzature professionali per la ristorazione, nato dall’incontro tra esperti nella produzione di apparecchiature nel settore alimentare e professionisti nell’ambito digitale.

Ristopartner

Grazie ad una esperienza maturata in oltre 30 anni, Ristopartner offre una vasta gamma di prodotti in grado di soddisfare le esigenze delle attività commerciali che si rivolgono al pubblico come bar, ristoranti, pasticcerie e pizzerie. Un’ampia offerta di macchinari professionali di alta qualità per la lavorazione e la conservazione dei prodotti alimentari: dai frigoriferi alle lavastoviglie, dagli abbattitori alle cucine professionali, fino ad arrivare ad accessori che ne garantiscono il perfetto funzionamento come detergenti e filtri per l’acqua.

Il partner ideale per il tuo locale!

VISITA LO SHOP!

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntualità e professionalità nel…

Puntualità e professionalità nel rispondere prontamente a ogni esigenza e richiesta. Consiglio sicuramente il fornitore.

29 de junho de 2022

Gentile Cooperativa Fratres
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo contenti che il nostro servizio sia all’altezza delle vostre aspettative.

Professionisti

Ottimo servizio e qualità dei prodotti, prezzi giusti, Guido è affidabile, competente e professionale.

15 de junho de 2022

Gentile Alessandro Viasanti
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo contenti che il nostro servizio sia all’altezza delle sue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno ho ordinato una spianatrice…

Buongiorno ho ordinato una spianatrice pizza a due rulli .
È arrivata come da accordi nel tempo stabilito.
Funziona benissimo ed è fatta in Italia di buona qualità.

7 de junho de 2022

Gentile MICHELE SIMONETTTO
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Cerchiamo di selezionare i prodotti made in Italy più performanti e di garantire sempre il miglior servizio.
Felici di aver soddisfatto le sue esigenze.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e servizio sempre…

Ottimi prodotti e servizio sempre disponibile.
Ho acquistato prodotti per l’igienizzazione delle superfici e igienizzate mani, il prodotto Cide, quello per le superfici, è una bomba oltre a igienizzare pulisce ed evapora velocemente senza dover risciacquare. Ci impiegano cinque giorni prima di spedirlo ma sapendolo faccio l’ordine per tempo. Prezzi in linea visto che si tratta di un prodotto professionale. Nota di merito al servizio che è sempre disponibile e preciso, azienda che sento di consigliare.

7 de junho de 2022

Gentile CONTESSA ANTONIO
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Cerchiamo sempre di selezionare i prodotti migliori con attenzione anche al giusto prezzo
Siamo felici di averla soddisfatta e cercheremo di farlo sempre con la stessa dedizione.
Non esiti a contattarci anche per consulenza ai prodotti più adatti alle sue esigenze.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con ristopartner e'…

La mia esperienza con ristopartner e' sicuramente positiva .Il sign. Cecchin e' una persona che ama soddisfare i suoi clienti,io ne sono un esempio ,poiche' ha fatto di tutto per risolvere una serie di disguidi che si son presentsti in seguito ad un mio ordine percio' la mia opinione non puo' che essere positiva.Saluti Pinuccia Pilurzi

30 de maio de 2022

Gentile signora Pilurzi
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Soddisfare il cliente è la nostra priorità e quando riusciamo a farlo in situazioni che presentano una serie di spiacevoli disguidi come nel suo caso, ci rende orgogliosi del nostro lavoro, tutto questo però è stato possibile grazie anche alla sua capacità nell’aver compreso gli eventi, quindi mi sento di ringraziarla io per primo.

Disponibili e professionali

Disponibili e professionali
Da qualche anno mi servo di Ristopartner e continuerò a farlo, sempre molto disponibili anche in post vendita, il servizio tecnico competente ha saputo guidare il mio tecnico nella risoluzione di un problema che ho avuto alla lavastoviglie del mio bar che necessitava di un pezzo di ricambio, ordinato da loro e arrivato il giorno dopo. In alcune occasioni ho avuto necessità di avere una consulenza anche su prodotti che non commercializzavano e ho sempre trovato disponibilità nel consigliarmi.
Ampiamente soddisfatto, tempi di risposta brevi e servizio impeccabile.

25 de maio de 2022

Gentile CAFFÉ TRIESTE
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Non esiti a contattarci per qualsiasi eventuali necessità.

Ottimo prodotto

Gentile Sig. Cesare,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Cerchiamo di selezionare i prodotti più performanti e di garantire sempre il miglior servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il titolare è sempre disponibile e…

Il titolare è sempre disponibile e gentile.
Abbiamo acquistato detersivi per la nostra gastronomia
e ci siamo trovati bene.
Prezzi accessibili.

Gentile LE CENE DI CLAUDINE
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Un servizio dedicato e personalizzato è la nostra priorità. Felici di averla soddisfatta.

Ottima esperienza.

Servizio affidabile e consegna della merce nei tempi previsti.
Prodotti top.

Gentile Sig. Santi
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
La nostra priorità sta nel servizio dedicato e personalizzato. Felici di averla soddisfatta.
Staff Ristopartner.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais