Não funciona direito com o TVbox
Não funciona direito com o TVbox, complicado de buscar os canais, demora a responder o comando do teclado

Resposta da Ritmo TV
Somos uma empresa que atua no mercado das telecomunicações, no canal de distribuição de produtos e serviços, através de parcerias com a MEO, NOS e Vodafone. Através da nossa loja online tem acesso a uma variedade de produtos na área das telecomunicações, tais como smartphones e respetivos acessórios, mobile audio, entre outros.
Rua Combatentes da Grande Guerra 59, 4420-091, Gondomar, Portugal
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Ritmo TV
É raro encontrar um serviço que combine a qualidade com um atendimento humano, e a Ritmo TV destaca-se por isso. A facilidade na comunicação, a transparência nas informações e a disposição em ajudar, fazem toda a diferença no serviço prestado. Parabéns a toda a equipa pelo excelente trabalho! Com certeza, continuo a ser cliente com a confiança de que posso contar com a excelência que me foi oferecida. Super recomendo!

Resposta da Ritmo TV
Recomendo a quem procura um serviço de qualidade e sem complicações!

Resposta da Ritmo TV
Atendimento perspicaz e com boas soluções de escolha , funcionários muito simpáticos e atenciosos ! Uma loja de eleição onde voltarei numa próxima!

Resposta da Ritmo TV
Atendimento telefónico excelente, onde me informaram sobre a powerbank mais indicada para o meu smartphone. Sublinho a prontidão do envio e o processo de pagamento super simples e rápido por MBWay. Recomendo a 100%.

Resposta da Ritmo TV
Excelente atendimento telefónico. Muita simpatia e disponibilidade. Rápido envio. Bom acondicionamento da encomenda.

Resposta da Ritmo TV
Eficiência no serviço online e rápido na entrega.

Resposta da Ritmo TV
Gosto imenso do atendimento são todos muito atenciosos e muito prestáveis e o facto de ser posto dos CTT dá imenso jeito pois existem muitos escritórios e lojas à volta, pelo que peço que o posto não seja retirado da Loja Ritmo de Gondomar.

Resposta da Ritmo TV
Entrega rápida e eficiente, colaboradores muito afáveis e profissionais

Resposta da Ritmo TV
Atendimento excelente e de uma grande simpatia. O serviço de Ponto CTT é fantástico. A colaboradora Susana é muito prestável e disponível para ajudar em qualquer dúvida.

Resposta da Ritmo TV
O envio da encomenda é rápido e preciso, permitindo acesso ao tracking da encomenda. O pagamento por MBWay é simples e muito rápido, o que acelerou o processo de encomenda.
Recomendado!