Ritohobby Opiniões 1866

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 47% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Viking Garn Wool

Habe jetzt schon mehrere male hier bestellt, die Viking Garn Wool. Kam recht zügig an, zu guten Preisen!
Schade, dass es von der Wolle nicht mehr Farben gibt, aber da kann das Team von Ritohobby ja nichts für!
Werde wahrscheinlaich noch öfter bestellen!

5 de junho de 2026

Alles super!!!

Alles sehr gut! Auswahl, Preise, Bestellabwicklung und Lieferung! Mein absoluter Lieblingsshop für Wolle und Zubehör!

5 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin erst-Kundin und bin natürlich…

Ich bin erst-Kundin und bin natürlich von dem umfangreichen Angebot angetan. Super-Preise sind lange im Angebot so das jeder "Gehaltstag" etwas ab bekommt. Finde ich echt gut. Versand und Lieferung gingen schnell und ohne Komplikation. Ich bleibe hier.
Danke Ritohobby!

20 de maio de 2026

Great experience!

Great experience!I am very happy with my order. The prices were exceptionally low, so I decided to buy just one type of yarn this time. The delivery was smooth, and everything arrived perfectly. I am completely satisfied!

1 de junho de 2026

Super Auswahl und zuverlässig

Super Auswahl, hier gibt es einfach alles. Die Kommunikation zum Stand der Bestellung ist exzellent, z. B. wenn Garn im Rückstand ist. Wenn alles auf Vorrat ist, kommt die Lieferung superschnell. Die Preise sind echt günstig. Ich kaufe oft hier, hatte noch nie Probleme.

29 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

bestellt 22.5.26

bestellt 22.5.26, angeblich versendet 23.5.26, aber Angabe eines ungültigen Trackings Nach Beschwerde am 26. Mai 26 neue Tracking: am 27. Mai 26 versendet. Kommt noch was????

27 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Nach holperigem Start lief alles einwandfrei

Nachdem meine erste Bestellung etwas holperig war, also angeblich wäre meine Wolle nicht da und ich sollte nun entscheiden ob ich weiter warten oder eine andere Farbe aussuchen sollte oder stornieren möchte, lief dann alles einwandfrei. Nach längerem warten auf meine 1 Bestellung, liefen die weiteren Bestellungen ohne Probleme. Ich hatte bei der Zweiten Bestellung auch direkt den Kundenservice angeschrieben das ich die Wolle dringend bräuchte, die hatten sich da nun auch innerhalb weniger stunden direkt gemeldet. Und die Wolle kam sehr schnell an. Bisher bin ich vollkommen zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.

15 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe nun schon mehrfach bestellt

Ich habe nun schon mehrfach bestellt, jedoch ist es immer wieder eine Freude, hier Wolle zu ordern. Reichhaltige Auswahl, tolle Farben im Sortiment und dafür, dass die Wolle aus Dänemark kommt, ist die Lieferung zügig da. Der Bestellvorgang ist einfach und selbsterklärend. Ich werde auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung aussprechen und hoffe auf noch viele tolle Strickprojekte.

26 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais