Ich bin absolut begeistert von dieser Modemarke! Die Lieferung war ultraschnell – meine Bestellung war schon nach kurzer Zeit da. Die Kleidung überzeugt nicht nur durch Top-Qualität und modernes Desig... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir haben etwas für uns selbst bestellt uns auch als Geburtstagsgeschenk. Dadurch hatten wir etwas Zeitdruck, aber der tolle Kundenservice hat alles super bearbeitet und wir hatten die Artikel zügig i... Ver mais
Ich bin über einen Bekannten auf die Marke "Ritzitelli" aufmerksam geworden. Der weisse Hoddie mit einem Anker, den er trug, gefiel mir richtig gut. Hat so frisch ausgesehen. Die Qualität war echt s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Dr.-Appelhans-Weg, 2, 82340, Feldafing, Alemanha
- 08157926872
- info@ritzitelli.com
- ritzitelli.com
Sehr Guter Stoff angenehm zu tragen…
Sehr Guter Stoff angenehm zu tragen sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt gerne wieder Top 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Die Bestellung kam nächsten Tag an. Mein Pullover hatte leider einen Fehler, der aber sofort nach einer Mail behoben wurde. Mir wurde sofort ein neuer Pullover mit Rücksendetasche und einem Geschenk geschickt. Einfach klasse. Die Qualität des Pullovers ist Top. Größe, wie angegeben. Sehr gerne wieder.
Gute Qualität auf dem ersten Blick
Gute Qualität auf dem ersten Blick, nach dem Waschen blättert Druck leicht ab und wird blass
Die Hose passt perfekt und ist schön…
Die Hose passt perfekt und ist schön warm. Würde ich immer wieder kaufen
Grandioser Service
Super schnell, hilfreich - grandioser Service - geile Sweatpants!!
Tolle Qualität mega bequem kuschelig…
Tolle Qualität mega bequem kuschelig und hochwertig
Macht gute Laune
Tolles junges Label,
extravagante Designs mit Wiedererkennungswert.
Hochwertig verarbeitet, behält auch nach vielen Wäschen
die Farbe und Form. Vielseitig kombinierbar. Ich habe die Hosen und Sweater jetzt in mehreren
Prints und möchte sie nicht mehr missen.
Mein Mann liebt die Short und zieht sie kaum mehr aus.
Ritzitelli bringt so echte gute Laune ins Haus
Ware ist super
Ware ist super, entspricht der Beschreibung.
Die größen Angabe / Abmessung sollte evtl angepasst werden. Ne Nummer kleiner hätte auch gepasst. 😊
Schnell und eine super Qualität
Ich finde den Hoodie Lobster wunderbar
Ich finde den Hoodie Lobster wunderbar! Wirklich sehr gute Qualität und ein optimaler Schnitt. Kann ich jeder(m) empfehlen. Lieferung kam prompt, mit einer persönlich adressierten (!) Karte. Gutes Marketing…
Kaufe gern wieder bei Ritzitelli.
Dorothée Engel
Super schnell, Qualität spitze !
Super schnell, hervorragende Qualität und stylisches Design
Tolle Produkte und perfekte…
Tolle Produkte und perfekte Kommunikation. Immer wieder gerne!
Klasse Produkt, netter Service
Super netter Kontakt via Instagram, schneller Versand des Jogginganzugs und als das Produkt ankam war ich vollkommen verliebt!! Eine mega Qualität und klasse Komfort. Die Passform ist ideal auch wenn man etwas curvy ist. Trage sonst 40/42 und komme hier mit einer M sehr gut aus. Würde jederzeit wieder hier kaufen!! :)
Ich bin mit meiner Bestellung sehr…
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Der Versand ging auch super schnell! Absolut empfehlenswert ♥️
Lieferung super schnell
Lieferung super schnell! Muster absolut genial!! Qualität super!! Ich habe mehrere Sweatpants bestellt! Leider gibt es kein XS und der Schnitt ist etwas zu tief im Schritt, wie Schnellscheißerhose! Deshalb leider zurück geschickt!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.