Rivelio risulta utile, ma poco esplicativo nella person specification dei bandi, oltre al fatto che non è facilissimo trovare per un neo psicologo... per il resto nulla da dire, l'applicativo funzion... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
È una piattaforma utile e chiara. Permette di visionare bandi e avvisi pubblici così da potersi candidare investendo il tempo giusto ! Ringrazio chi l’ha messa a punto e ringrazio l’Ordine degli psi... Ver mais
Uso Rivelio da circa tre anni, soprattutto nei periodi di transizione professionale, ma continuo a consultarlo anche quando sono già occupata per restare aggiornata e non perdere nuove opportunit... Ver mais
Gli annunci sono frequenti e pertinenti. Non devi perdere tempo a cercarli online. Davvero comodo questo servizio
Informações sobre a empresa
Rivelio.it è il primo motore di ricerca in Italia progettato per semplificare radicalmente la ricerca di bandi e concorsi per Psicologi, Psicoterapeuti, Educatori e Pedagogisti. Se sei un professionista del settore, conosci bene la frustrazione della ricerca manuale: navigare ogni giorno tra i siti delle scuole e università, portali delle ASL e bollettini ufficiali sperando di trovare l'occasione giusta. È un lavoro nel lavoro, che porta via tempo ed energie preziose. Noi di Rivelio abbiamo creato la soluzione definitiva. Utilizziamo una tecnologia avanzata per scansionare quotidianamente i siti di tutti gli enti pubblici d’Italia e raccogliere in un'unica dashboard tutte le opportunità disponibili: progetti per sportello d’ascolto nelle scuole, bandi per mentoring e orientamento nelle università, turni vacanti della specialistica ambulatoriale e molto, molto altro ancora. La trasparenza è il nostro valore fondante. Rivelio opera con un modello in abbonamento chiaro, senza costi nascosti, dedicato a chi vuole fare della psicologia la propria professione a tempo pieno
Informações de contacto
Via degli Abeti 106, 61122, Pesaro, Itália
- amministrazione@rivelio.it
- rivelio.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Rivelio = accessibilità
Rivelio risulta utile, ma poco esplicativo nella person specification dei bandi, oltre al fatto che non è facilissimo trovare per un neo psicologo... per il resto nulla da dire, l'applicativo funziona bene
Strumento ben strutturato e comodo
Trovo che sia uno strumento comodo e ben strutturato, che consente di risparmiare un sacco di tempo nella ricerca di opportunità di lavoro.
La ricezione via mail delle nuove opportunità pubblicate è molto utile e, in generale, la navigazione è intuitiva con possibilità di personalizzare la ricerca in base alle proprie esigenze.
Risparmio un sacco di tempo
Risparmio un sacco di tempo, mi invia direttamente i bandi che mi interessano
Facilita la ricerca di lavoro
Facilita la ricerca di concorsi e posizioni di lavoro aperte, selezionando le città e le regioni che interessano. È uno strumento molto utile e comodo
Molto utile e si risparmia un sacco di…
Molto utile e si risparmia un sacco di tempo nella ricerca di bandi
Raggruppa tante possibilità…
Raggruppa tante possibilità interessanti e le rende accessibili, si prende cura della categoria professionale
Scelgo ciò che mi interessa
Poter selezionare la tipologia di bandi di mio interesse e conformi alla mia professionalità è una grande comodità.
Sono soddisfatta
Sono soddisfatta, risparmio tempo nella selezione dei bandi e c'è una scrematura veloce.
Rivelio è una piattaforma che fornisce…
Rivelio è una piattaforma che fornisce un servizio davvero efficace, utile e ben fatto. Permette davvero di risparmiare molto tempo. Lo consiglio molto ai colleghi.
Consigliato
Rivelio semplifica la ricerca dei bandi e permette di venire a conoscenza di offerte nuove. Consigliato
Rivelio e’ uno strumento prezioso per…
Rivelio e’ uno strumento prezioso per la nostra categoria e permette di fare ricerche mirate risparmiando moltissimo tempo.
Complimenti agli sviluppatori, mancava un portale come questo.
Utilissimo per restare aggiornati e consultare le offerte!
Pratica, semplice
Utile per velocità a trovare l’informazione
Molto efficace per avere informazioni sulle opportunità lavorative senza perdere tempo prezioso a cercarle.
Anche la grafica è il titolo sintetico permettono una visualizzazione veloce ed una valutazione immediata sull’interesse o meno che può dare quella opportunità di lavoro segnalata
Molto utile.
Ricevo costantemente bandi che prima non avrei mai trovato. La ritengo molto utile e preziosa
Comodo
Gli annunci sono frequenti e pertinenti.
Non devi perdere tempo a cercarli online.
Davvero comodo questo servizio
Piattaforma utile e chiara
È una piattaforma utile e chiara.
Permette di visionare bandi e avvisi pubblici così da potersi candidare investendo il tempo giusto ! Ringrazio chi l’ha messa a punto e ringrazio l’Ordine degli psicologi del Veneto di averla resa disponibile!
Prima dovevo cercare in più siti ora no
Prima dovevo cercare in più siti le varie occasioni per lavorare oppure spesso non avevo voglia dimenticavo di farlo rischiando di perdere opportunità, con ribelli, invece, ricevo periodicamente delle email e notifiche che mi avvisano in in tempo reale della pubblicazione di bandi, concorsi o altre opportunità utili professionalmente. Consigliatissimo.
Uno strumento che ha fatto davvero la differenza con risultati concreti
Uso Rivelio da circa tre anni, soprattutto nei periodi di transizione professionale, ma continuo a consultarlo anche quando sono già occupata per restare aggiornata e non perdere nuove opportunità.
Per me è stato davvero utile: su tre bandi selezionati perché coerenti con il mio profilo, in due casi ho ottenuto l’incarico; nel terzo ero stata scelta, ma ho rinunciato per la distanza eccessiva dalla sede.
Senza Rivelio probabilmente non avrei intercettato queste opportunità in tempo. È uno strumento che mi fa sentire più tranquilla e preparata, soprattutto quando lavoro con incarichi a tempo determinato. La mia esperienza è quindi molto positiva: non solo informazione, ma occasioni professionali concrete.
L’investimento migliore!
Uso questa app dal 2022 e, onestamente, mi ha migliorato parecchio la qualità di vita.
Nel giro di due anni sono riuscito a vincere diversi bandi, che mi hanno permesso di ampliare le competenze e cambiare in modo significativo il mio CV.
In più, grazie a questa app ho iniziato a lavorare su vari progetti in ambito universitario e scolastico e questo ha modificato anche il mio modo di lavorare: oggi sono molto più abituato a gestire attività con scadenze, con periodi in cui spingo tanto e altri più tranquilli, che riesco a dedicare anche alla libera professione o al relax.
È un approccio completamente diverso rispetto a qualche anno fa, quando avevo una routine molto più rigida, con studio e ospedale fissi cinque giorni a settimana.
Per gli psicologi: è uno degli investimenti migliori che potreste fare!
Ottima app
Ottima app, mi ha aiutato nella ricerca del mio lavoro. Facile da usare
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.