Rivieracasino Opiniões 21

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Casino missachtet Spielerschutz Obwohl ich eine Email in Januar 2025 an die Glücksspielbehörde des Casino Unternehmen die Curaçao gaming control board geschrieben habe, konnte ich mich in diese... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

J’aime beaucoup l’expérience de jeu mais je n’arrive pas à retire l’argent dessus ses dommage mise à part sa je recommande

Classificada 1 em 5 estrelas

Très sincèrement j'ai rarement vu un casino où l'on gagne si peu ... même les tours gratuits se comptent sur les doigts. A croire vraiment que les machines sont "vissées" bien que j'y ai dépensé de... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ce sont des escrocs ! !

J'ai toujours été bonne cliente chez eux , ce weekend j'ai gagné 2000€ ils ne veulent pas me payer juste 170€ mdr alors que j'y avais joué 200€ quand même . Un manager a approuvé le paiement mais ils tergiversent pour ne pas me payer ! !! Honte à eux ! !!

2 de fevereiro de 2026

Casino missachtet Spielerschutz

Casino missachtet Spielerschutz

Obwohl ich eine Email in Januar 2025 an die Glücksspielbehörde des Casino Unternehmen die Curaçao gaming control board geschrieben habe, konnte ich mich in diesen Casino registrieren und Einzahlungen tätigen

Ich habe das Casino darauf hingewiesen, aber das Casino reagiert nicht und kooperiert nicht.

Ich kenne ein guten Anwalt der sein Sitz in Curaçao hat, der speziell gegen Casino Unternehmen in Curaçao vorgeht, die gegen den Spielerschutz verstoßen.

30 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolument rien à gagner sur ce site

A croire vraiment que les machines sont "vissées" bien que j'y ai dépensé des sommes astronomiques rien absolument rien, un conseil garder ou dépenser votre argent ailleurs
Si vous voulez jeter votre argent par la fenêtre sans rien n'avoir en retour c'est le bon endroit

19 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Gros gains

Gros gains , payer sur mon compte très rapide, super casino je le recommande

31 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J ai gagné 200€ ,mais après 1 semaine…

J ai gagné 200€ ,mais après 1 semaine tjs rien sur mon compte,j envoie un message pour savoir le problème ?,on me répond que je dois envoyer une copie de ma carte d identité,selfie avec ma carte d identité,preuve de résidence,relevé bancaire récent,preuve de propriété de la carte de paiement utilisé pour les dépôts,je joue sur d autres sites en ligne et jamais l on ne m a demandé tout ses documents,pour moi c est de l arnaque ce casino en ligne…

12 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Everything is ok until you have to…

Everything is ok until you have to withdraw the money, then the headache is starting a for me was taking 1 week to sort out the documents what they needed. The don’t want to accept the screenshot from documents and when I uploaded first time they declined all of them. I tried to sorted out on casino chat but no chance. So I start mailing them and Leticia was the one helping me a lot. Thanks Leticia for her help deserved 5 stars, but I never told to someone to use this online casino.

31 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'y croyais pas j ai misé 20 euros et j ai recu un virement de 200 euros wahooo et le sav très reactive super merci encore

20 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Voilà le casino m'offre 10 euros de…

Voilà le casino m'offre 10 euros de bonus je gagne 57 euros au total j'avais un solde de 67 euros et d'un coup je passe a nouveau a 10 euros il son incapable de me dire où son passé les 57 euros même pas un remboursement rien c'est une grosse arnaque preuve a l'appui avec capture d'écran mais rien y fait c'est nous les menteur je vous déconseille se casino grosse arnaque

27 de outubro de 2024

Expérience de jeu

17 de abril de 2024

AVOID LIKE THE PLAGUE

Rip off company...you set password then next time you try to login..you cant get in...tell you to contact support.but cant cause you cant get in your account...AVOID LIKE THE PLAGUE

28 de fevereiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Déçu du site car lorsque j'ai voulu…

Déçu du site car lorsque j'ai voulu retirer de l'argent j'avais des sous en bonus que j'ai perdu soit 30€ du coup j'ai vider mon compte et j'ai préféré arrêter. Dommage les jeux sont prenant même si on ne gagne pas forcément ce qui est regrettable.

12 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais