4,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Installation CarPlay

Je suis passé chez rms pour installer un car
Play sur mon transporteur, tout s’est passé comme prévu avec une équipe très professionnel et qui connais très bien sont boulot.
Merci à eux je recommande fortement

15 de maio de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que l’installation du CarPlay se soit bien passée et que notre équipe ait été à la hauteur. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Très bon garage

Très bon garage, passionné et sait de quoi il parle. À recommander à 100%

1 de outubro de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Merci beaucoup pour votre super retour ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que notre passion et notre travail sont appréciés. Au plaisir de vous revoir au garage, et encore merci pour la recommandation

Reprogrammation de mon RS3 8p

Reprogrammation de mon RS3 8p
Gain de 55cv
Et 138 newton

Ravie de mon expérience
Je recommande à tout le monde

16 de setembro de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Merci pour votre retour ! On est ravis que la reprog de votre RS3 vous ait plu. Profitez en bien, et merci pour la reco !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je remercie rms-autotechnik suite à une…

Je remercie rms-autotechnik suite à une installation du car play sur un Volkswagen Tiguan.
Super accueil et au travail qu’ils ont fournis, je recommande !!

4 de setembro de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que l’installation du CarPlay sur votre Tiguan se soit bien passée. Merci pour votre confiance

Classificada 5 em 5 estrelas

Installation d’un CarPlay dans ma…

Installation d’un CarPlay dans ma voiture, travail efficace et accueil très sympa.

Je recommande chaudement.

11 de setembro de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Merci pour votre retour ! On est heureux que l’installation se soit bien passée et que l’accueil vous ait plu. Merci pour la recommandation chaleureuse !

Classificada 5 em 5 estrelas

RMS offre un large panel de services

RMS offre un large panel de services. J’ai sollicité ce revendeur pour des activations à distance et le sérieux est la ainsi que l’assistance. J’ai pu aussi essayé un poste complet pour mon VW t6 produit de qualité et conforme à ce que le constructeur vend mais moins chère.

Très bonne expérience.

13 de julho de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! On est ravis que nos services et produits vous aient convaincu. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos clients avec sérieux. À une prochaine peut-être !

Superbe expérience chez RMS

Superbe expérience chez RMS
J’ai fait passer ma voiture (golf 7 GTI ) en stage 1 + éthanol et tout s’est très bien passé.
Cela me coute moins chère grâce à l’ethanol, et la voiture est plus puissante, ce qui est très bénéfique!
Je recommande à 100%

12 de junho de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Merci pour votre retour ! On est contents que le passage en stage 1 + éthanol vous apporte autant de plaisir et d’économies. Profitez bien de votre GTI, et merci pour la reco à 100% ! ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé une mise à jour CarPlay…

J’ai commandé une mise à jour CarPlay via la boutique tout etait au top!
La livraison a été rapide, les instructions étaient claires et le support m’a guidé à distance de manière professionnelle. J’ai apprécié leur réactivité, même en dehors des horaires classiques, ce qui montre un vrai sens du service client.
Je recommande à 100%

5 de agosto de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que la mise à jour CarPlay se soit bien passée et que notre support ait été à la hauteur. La satisfaction client reste notre priorité. Merci pour votre confiance

Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise malhonnête et refusant catégoriquement de trouver des solutions lorsque l'achat de leurs produits sur internet ne donne aucun résultat

Expérience personnelle :
Acheté mise à jour pour ma voiture en respectant scrupuleusement les consignes données par le site RMS
La mise à jour n'a pas fonctionné et on m'a indiqué par mail que pour que cela fonctionne, il aurait fallu acheter une autre mise à jour ne correspondant pas à mon modèle de véhicule.
Je les ai contacté pour trouver une solution et ils ne répondent plus.
J'ai fait intervenir la DGCCRF pour remonter le souci et trouver une solution à l'amiable. Aucune réponse de RMS.
J'ai ensuite demandé l'appui d'un médiateur certifié de signal.conso.gouv.fr qui les a contacté mais RMS ne veut pas lui répondre.
J'ai ensuite contacté un conciliateur du tribunal de justice de ma préfecture qui a trouvé les coordonnées du gérant de l'entreprise RMS et a laissé des messages vocaux pour trouver une solution mais ils font le mort et ne répondent pas.
Toutes mes tentatives de résoudre à l'amiable le souci sont un échec. il ne reste que la solution de poursuivre l'entreprise que j'étudie actuellement.

30 de abril de 2025

Resposta da rms-autotechnik.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons votre frustration. Notre objectif est toujours de satisfaire nos clients, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons absolument trouver une solution pour résoudre ce problème. N'ayant pas votre nom sur le commentaire, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous contacter directement via WhatsApp ou par email afin que nous puissions étudier votre dossier et vous aider au mieux ?
(vérifiez vos spam par email il se peux que nos réponses à vos messages s'y trouvent)
Merci de votre compréhension. Nous restons à votre disposition.

Classificada 2 em 5 estrelas

Impossible d'installer carplay avec le…

Impossible d'installer carplay avec le logiciel fourni sur TTRS malgré l'assistance du vendeur et donc 200e de gaspillé .
Suite : Réponse désolée du vendeur 1 an après qui propose son aide ? C'est vraiment se moquer du monde !

24 de junho de 2024

Resposta da rms-autotechnik.com

Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation du CarPlay n’a pas fonctionné comme prévu malgré notre assistance. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vraiment vous aider à résoudre votre problème. Merci de bien vouloir nous contacter directement via WhatsApp ou par email pour que nous puissions trouver la solution ensemble. Il n'y a aucune raison pour que cela ne fonctionne pas sur votre Audi. Bien cordialement

À fuir

L' accueil est inexistant j'aurais pu mettre les clés de ma voiture dans la boîte à lettre ça revenait au même, C'est l'argent sans passion je suis venu pour un stage 1 sur une a6 bitdi 313cv et comme je crois que ce que je vois, J'ai demandé un passage au banc avant (stock) puis après(stage1) résultat 326 cv d'origine autant dire quel à la santé pour c'est 200000km après stage 341ch loin des 37cv de gain annoncé et confirmé après que j'ai appelé rs tronic je vous raconte pas les explications fafelues que j'ai pu entendre pour essayer de me convaincre dû résulta ridicule faite attention énormément de personnes demande un stage1 sans passage au banc sans se douter que leur véhicule ne sort pas les cv annoncer par le programmateur

2 de novembro de 2022

Resposta da rms-autotechnik.com

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez RMS, nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec sérieux et transparence, notamment sur les résultats de nos reprogrammations, qui peuvent varier selon plusieurs facteurs (kilométrage, état du véhicule, conditions spécifiques, fiabilité). Nous comprenons que la différence entre les chiffres annoncés et votre mesure vous ait déçu.
Nous restons disponibles pour échanger directement avec vous et revoir votre dossier afin de clarifier la situation et trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement

Un voleur !!

Oula !! Fuyez c’est un voleur, suite à un renvois d’un produit il a gardé le produit et n’a jamais remboursé l’argent depuis il fait le mort. Procédure judiciaire engagée contre cet individu

9 de outubro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais