DI Richard Nemeth - Finanzierungsvermittler Opiniões 8

Informações sobre a empresa

1. Consultor financeiro
  2. Agência de empréstimos

Escrito pela empresa

Als ungebundener Finanzierungsberater minimiere ich Ihren Aufwand bei der Suche nach der passenden Finanzierung für Ihr Wohnprojekt. Sie müssen sich nicht um die Einholung und Verhandlung von unzähligen Kreditangeboten bei mehreren Banken kümmern. Die Kreditausschreibung an alle für Ihren Kreditwunsch in Frage kommenden Bankinstitute wird von mir vorgenommen, da je nach individueller Situation manche Banken geeigneter für Ihren Finanzierungsfall sind als andere. Somit verhandle ich für Sie die bestmöglichen Konditionen und Sie erhalten von mir die günstigsten Angebote für Ihre Finanzierung. Diese Vorgehensweise bietet den Vorteil, dass Banken einem unabhängigen Berater Bestkonditionen anbieten. Ansonsten besteht die Möglichkeit, dass sie im direkten Vergleich mit Kreditangeboten anderer Banken nicht weiter berücksichtigt und ausgeschlossen werden – und von diesem unabhängigen Auswahlprozess profitieren Sie als Kunde. Zusätzlich verpflichtet das Hypothekar- und Immobilienkreditgesetz Kreditinstitute vor Angebotslegung eine umfassende Einholung von Daten und Informationen durchzuführen. Dies benötigt entsprechend viel Zeit. Wollen Sie eine Vielzahl von Kreditangeboten vergleichen, fällt dieser Aufwand für Sie nur einmalig an, wenn Sie sich dazu entscheiden, mich zu beauftragen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Klare Weiterempfehlung

Herr Nemeth war sehr bemüht die besten Konditionen für meine Finanzierung herauszuholen. Er ging voll auf die Wünsche ein. Eine klare Weiterempfehlung!!!

4 de setembro de 2025

Hervorragende Beratung - kompetent, sympathisch und zuverlässig

Ich möchte mich herzlich bei meinem Finanzberater bedanken, der eine herausragende Arbeit geleistet hat. Von Anfang an war er nicht nur äußerst kompetent in seinem Fachgebiet, sondern auch persönlich sehr sympathisch.

Als Laie fühlte ich mich in jeder Phase der Beratung gut aufgehoben und verstanden. Er hat sich die Zeit genommen, meine Fragen geduldig und verständlich zu beantworten, und ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Seine Reaktionszeit war auch immer schnell, ich hatte nie das Gefühl, lange auf Antworten oder Lösungen warten zu müssen.

Er hat objektiv und transparent gearbeitet und mir das beste Angebot herausgeholt, das perfekt zu meiner Situation passt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, ich habe nun meine erste eigene Wohnung und kann mit ruhigem Gewissen sagen, dass sie optimal finanziert ist.

Ich würde ihn auf jeden Fall jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

12 de setembro de 2024

Sehr kompetent

Sehr kompetent, durchgehend freundlich, nimmt sich viel Zeit, dass alles funktioniert und dass alle Fragen beantwortet werden, ich bin sehr zufrieden

7 de novembro de 2024

Hilfsbereit für Neulinge

Er hat mir als Neuling in der Welt der Kredite alles erklärt was ich wissen muss, mit allen Vor- und Nachteilen, war immer sofort erreichbar und hat einige Banken die er vermittelt.
Er hätte auch meine Hausbank vertreten, bei der ich dann den Kredit genommen habe, jedoch war ich mit dieser vorher schon in Kontakt.

11 de setembro de 2024

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, nahm sich viel Zeit um auf alle unsere Fragen einzugehen, um einiges besseres Angebot als von unserer Hausbank, unterstützte uns bei der gesamten Abwicklung mit Bank und Notar

8 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais