Déjà plusieurs achat avec les filles au top que ce soit en commande ou pendant des événements…. Les bijoux sont top et les filles aussi Je recommande fortement
Leia as opiniões dos outros
Équipe super pro, efficace et réactive. Les deux bracelets déposés au stand Roadstrap à l'occasion du dernier Bol d'Or 2023 ont été gracieusement réparés et ramenés à nos poignets alors qu'on patien... Ver mais
A empresa respondeu
Le colis a été perdu par la poste, roadstrap m'a renvoyé un colis avec un petit cadeau supplémentaire, j'ai parler avec une dame par message qui a été tout simplement parfaite ! De plus bijoux supe... Ver mais
A empresa respondeu
Vraiment très déçu car j’ai acheté un bracelet au gp au Mans 1 semaine après j’envoie un mail stipulant que j’avais un problème avec car il s’ouvrait tout seul Juste une réponse me demandant des... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ROADSTRAP est une marque française spécialisée dans la création de produits originaux inspirés de l’univers moto et vélo. Fondée en 2016 par une passionnée de deux-roues, la marque est née du constat que l’offre en accessoires moto et vélo manquait d’originalité. L’objectif : proposer des créations uniques et haut de gamme autour de cet univers de passionné(e)s de mécanique Les bracelets ROADSTRAP, inspirés des chaînes de transmission, sont aujourd’hui la signature de la marque, déclinés en différents modèles et coloris pour tous les styles de riders. La marque développe également ROADSTRAP Design, une gamme dédiée à l’univers du home design, toujours dans un esprit original et innovant.
Informações de contacto
ATELIER ROADSTRAP :BP 029 , 06101 CEDEX 2, Nice, França
- 0682243825
- contact@roadstrap.com
- roadstrap.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
Une histoire durable
En 2019, j’ai acheté mon premier bracelet roadstrap à l’occasion d’un festival de moto. Suite à ça ma famille qui avait adoré le concept avait à son tour acheté chacun le leur. 6ans après j’en achète encore pour offrir car il s’agit d’un cadeau original et unique. Contrairement à des répliques que l’on peut trouver à bas prix, les designs des bracelets roadstrap sont rafinés et surtout la qualité est vraiment haute! Voilà 6ans que je porte le mien et la couleur est encore intacte. Je recommande vivement cette marque. Commande et livraison rapide!

Resposta da ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Attache fermoir détachée (résolue)
Nous avons reçu le bracelet avec le fermoir enlevé ( pas la rallonge bien le fermoir) j’ai envoyé un mail au service client et toujours pas de réponse
Je rajoute 2 étoiles. Après ce message une personne nous a contacté et nous avons put renvoyer le bracelet contre un en parfait état

Resposta da ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
sevice et produit au top !!!
top , tout conforme et rapide très bien

Resposta da ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Très satisfaite des 2 bracelets commandés. Les tailles sont parfaites et les modèles originaux. Je sais qu’ils dureront longtemps car j’en avais déjà acheté il y a des années de ça. Merci
Parfait !
Bijoux correspondants à mes attentes, taille parfaite. Un cadeau qui a fait un enfant heureux !

Resposta da ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Parfait.

Découvert au GP moto de France .depuis 5 bracelet acheter .😍
Très bonne qualité .les bracelet sont juste magnifique.

Colis reçu en bon état
Colis reçu en bon état, bien présenté et suite à l'erreur de livraison ,le problème a été réglé rapidement et sans soucis.je recommande ce site c'est ma 2eme commande.

SAV au top
Un souci de taille sur une bague mais le service après vente a répondu rapidement et a géré le retour avec professionnalisme. Je tacherai de recommander dès que possible !
Marc

Resposta da ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Très bien. Achat de petit casque porte clés. C'est mignon et sympa. Livraison dans le délai.

Au top
Au top ! Service commercial disponible et à l'écoute pour des conseils. Envoi rapide. Le bracelet pour enfant correspond à mes attentes. Et merci pour les petits stickers, mon fils va être ravi.

Tout est parfait
Produit, génial, livraison rapide, communication nickel tout est bien

Suite à mon erreur de moto ,
Suite à mon erreur de moto ,
J'ai tout renvoyé,
J’ai reçu très rapidement l’autre pendentif très rapidement, il n’avait même pas encore reçu celui renvoyé!
Très commerciale et sympathique
Je recommande !!

Resposta da ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Très bien et très satisfaite
Je suis revie pour cette commande et satisfaite du colis
Bravo reçu en 72h à la Réunion
Bravo reçu en 72h à la Réunion
parfais,produit de qualité,merci ROADSTRAP Bonne fête à vous
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.