Roberto Anastasio Consulting Opiniões 25

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie a Roberto abbiamo potuto espandere su google tutti i nostri e-commerce e quelli dei nostri clienti e TUTTI hanno ottenuto eccellenti risultati. Questa non è solo la nostra voce ma anche la voce... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

All’inizio non ci capivo niente… Pensavo che bastasse pubblicare e aspettare. Ricevevo qualche contatto, ma niente di concreto. Poi ho scoperto che il problema era proprio lì: non sapevo cosa far... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor de Marketing

Aiuto imprenditori e freelance che da anni sono fermi allo stesso fatturato a far crescere la propria attività, aumentando il flusso di cassa e liberando tempo per ciò che conta davvero. Lo faccio attraverso consulenze personalizzate in advertising e marketing automation, basate su un metodo esclusivo sviluppato dopo anni di esperienza e test sul campo. Ogni strategia è modellata sui KPI del cliente per garantire risultati concreti, attirare solo clienti ad alto potenziale e trasformare le campagne pubblicitarie in un vero motore di crescita. Il mio obiettivo? Offrire risultati misurabili, scalabilità e serenità imprenditoriale, evitando sprechi di budget e tempo. 📈 Marketing strategico, dati concreti, risultati reali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Non sono uno che capisce di automazioni…

Non sono uno che capisce di automazioni o AI, ma avevo bisogno di mettere ordine nella gestione dei contatti.
Con questo sistema rispondiamo meglio e più velocemente senza dover stare sempre dietro al telefono o alle mail.
Alla fine il lavoro è più semplice e i clienti vengono seguiti meglio.

15 de janeiro de 2026

Ottima

All’inizio eravamo un po’ scettici, anche perché non avevamo mai avuto un sistema vero per gestire i contatti. Con Leads Automation Pro ci siamo resi conto subito della differenza: dopo poche settimane arrivavano già persone davvero interessate e pronte a parlare seriamente. Ottima collaborazione

1 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo scelto Leads Automation Pro per…

Abbiamo scelto Leads Automation Pro per migliorare l’acquisizione clienti del nostro siero per la ricrescita dei capelli e i risultati sono stati concreti fin dalle prime settimane. Sistema efficiente, automazioni ben strutturate e lead più qualificati. Servizio professionale e altamente consigliato per chi vuole scalare in modo serio.

20 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo adottato Leada Automation Pro…

Abbiamo adottato Leada Automation Pro per ottimizzare il nostro processo di acquisizione clienti e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Il sistema ha permesso alla nostra squadra di vendita di ricevere lead altamente qualificati con maggiore tempestività e ha ridotto significativamente il tempo dedicato a gestire manualmente i contatti. La dashboard intuitiva e gli strumenti di automazione delle campagne ci hanno consentito di comunicare in modo più efficace e misurabile. Raccomandiamo Leada Automation Pro a chiunque operi nel mercato B2B industriale e desideri scalare la propria generazione di lead.

6 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Gestisco un winebar da diversi anni e…

Gestisco un winebar da diversi anni e ho sempre fatto fatica a trovare nuovi clienti in modo costante. Avevo provato qualche campagna online in passato, ma senza grandi risultati.
Poi ho deciso di affidarmi a questo sistema: semplice da usare, zero fuffa, e soprattutto… funziona.
Dopo poche settimane ho iniziato a ricevere prenotazioni da persone che non ci conoscevano prima.
Ora ho una lista di contatti attivi e un sistema che lavora per me.
Consigliatissimo a chi ha un’attività locale e vuole davvero crescere.

2 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Nel nostro studio dentistico abbiamo…

Nel nostro studio dentistico abbiamo sempre avuto difficoltà a convertire i contatti online in pazienti reali.
Dopo aver testato diverse soluzioni senza risultati concreti, abbiamo deciso di affidarci al sistema di Roberto.
In poche settimane abbiamo visto un netto miglioramento: più richieste di appuntamento, meno tempo perso con contatti poco interessati.
Consigliato.

5 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

All’inizio non ci capivo niente…

All’inizio non ci capivo niente…
Pensavo che bastasse pubblicare e aspettare. Ricevevo qualche contatto, ma niente di concreto. Poi ho scoperto che il problema era proprio lì: non sapevo cosa fare DOPO.
Grazie al sistema che ho imparato da Roberto, ora ho tutto automatizzato.
Mi arrivano contatti già pronti, caldi.
Finalmente sento di avere il controllo.
Consigliato.

15 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Gestisco un'attività da diversi anni

Gestisco un'attività da diversi anni, ma negli ultimi tempi sentivo di essere arrivata a un punto morto. Investivo in marketing, ma i risultati non arrivavano mai davvero. Con roberto abbiamo automatizzato il processo di acquisizione clienti e finalmente ho iniziato a vedere un ritorno concreto e misurabile. Una figura chiara e competente, non il solito consulente. Consigliatissimo.

24 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ammetto che ero molto scettico…

Ammetto che ero molto scettico all’inizio, avevo già speso soldi senza vedere nulla. Con Roberto invece, dopo poche settimane, sono arrivate le prime richieste concrete. Finalmente non solo numeri nei report, ma clienti veri che entrano in azienda.

29 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho un’agenzia di viaggi locale e negli…

Ho un’agenzia di viaggi locale e negli ultimi anni faticavo ad acquisire nuovi clienti: le persone guardavano le offerte online ma poi sparivano. Con Roberto ho cambiato approccio: comunicazione mirata e strategie concrete. Finalmente sto lavorando con clienti davvero interessati ai miei pacchetti.

4 de agosto de 2025

Diffidente all’inizio

Diffidente all’inizio, perché troppe volte ero rimasto deluso da agenzie che promettevano mari e monti. Con Roberto è stato diverso: niente fuffa, solo numeri chiari e risultati concreti. Mi ha permesso di avere più clienti in target e un aumento reale del fatturato. Consiglio assolutamente a chi vuole fare sul serio.

8 de agosto de 2025

Topp

Non pensavo potesse davvero fare la differenza, invece oggi lavoro meglio e guadagno di più."

All’inizio ero scettico.
Ne avevo provate tante: pubblicità, funnel, agenzie… sempre lo stesso risultato: tanti click, pochi clienti.

Con Roberto è cambiato tutto.
Non ho più perso tempo con contatti a caso.
Chi mi scrive adesso sa già cosa offro, e spesso è pronto a comprare.

Ho iniziato ad avere richieste ogni settimana da persone davvero in target.

Non so se vale per tutti, ma per me ha fatto la differenza.

31 de julho de 2025

Onestamente ero scettico

Onestamente ero scettico. Pensavo fosse il solito sistema ‘magico’ che promette clienti e poi ti lascia a mani vuote. Dopo un mese con Leads Automation Pro avevo già più appuntamenti di quanti ne avessi avuto in tutto il trimestre precedente.

23 de agosto de 2025

Il nostro gestionale contabile

Il nostro gestionale contabile con AI funzionava benissimo… ma faticavamo a spiegarlo nel modo giusto. Dopo aver lavorato con Roberto e aver implementato il Leads Automation Pro, abbiamo capito una cosa fondamentale: non serve cambiare prodotto, serve cambiare comunicazione. Il sistema ha intercettato le vere leve decisionali dei nostri potenziali clienti e ci ha permesso di parlare la loro lingua. Risultato? +32% di fatturato in soli 3 mesi, con contatti più in target e più facili da convertire.

18 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

“Gestire un albergo oggi è complesso

“Gestire un albergo oggi è complesso: tra concorrenza online, OTA e stagionalità, è difficile avere prenotazioni dirette e costanti. Con Roberto e il suo sistema Leads Automation Pro abbiamo costruito un processo che ci porta richieste mirate in automatico, anche nei mesi più difficili. Non solo abbiamo aumentato l’occupazione, ma siamo riusciti a vendere anche pacchetti extra come SPA e cene romantiche. Un vero cambio di marcia.

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Prima di lavorare con Roberto avevo…

Prima di lavorare con Roberto avevo giornate con poche sedute e troppo tempo libero. Dopo l’attivazione del sistema ho iniziato a ricevere prenotazioni ogni giorno, senza dover passare ore a cercare nuovi pazienti.

Nel giro di pochi mesi ho raggiunto la piena agenda e ho assunto un nuovo collaboratore per gestire la richiesta. Oggi ho addirittura una lista d’attesa.
Grazie Roberto

14 de abril de 2025

Il numero uno

Mi serviva semplicità. Con Roberto guardo solo tre numeri: contatti, appuntamenti, vendite. Le sequenze email lavorano da sole e io seguo solo le decisioni importanti. È la prima volta che il marketing mi toglie lavoro invece di crearmelo.

3 de agosto de 2025

Più di 1300 prevendite in apertura per la nostra palestra

Roberto si è occupato del progetto di sviluppo marketing della nostra prima palestra oneforall.
Un progetto complesso che ha visto l'utilizzo di diverse competenze, dalla pubblicità al social media fino alla comunicazione.
A 6 mesi di distanza dall'inizio del progetto abbiamo ottenuto un risultato sorprendente e inaspettato. Più di 1300 iscritti in data di apertura.
Altamente consigliato sia per piccoli che grandi business.

26 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais