Sono rimasta affascinata dalla cura nei dettagli e l"odore della pelle, ho acquistato il portachiavi buona fortuna. Confezione e spedizione impeccabili, grazie e complimenti.
A empresa respondeu
Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... Ver mais
A empresa respondeu
il servizio è stato puntuale e ottimo con pagamento al contrassegno. Il prodotto è decisamente di qualità e si nota... Non ultimo sorpresa gradita il Packaging molto curato... ottimo regalo per un com... Ver mais
A empresa respondeu
Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.
Via della Berna, 13, 50050, Cerreto Guidi, Itália

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Ho comprato il portachiavi Abbraccio, e sono molto soddisfatta, un bellissimo regalo di qualità e di tocco speciale.

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Ho ricevuto il micetto per un mio compleanno e devo dire che sono rimasta veramente sorpresa perché non sono i soliti portachiavi, sono particolari, raffinati e di alta qualità. Gli occhi con i dianantini sono molto resistenti e non escono.

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Customer journey (dall'acquisto sul sito alla consegna) eccellente. Prodotto di qualità e apprezzato dalle persone che l'anno ricevuto come regalo.

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Perfetto! Attento veloce confezione curata in tutto. E il portachiavi e meraviglioso! E stato un regalo super apprezzato.

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Credo di aver fatto un'ottima scelta.
Il portachiavi è molto bello, di ottima fattura e ben confezionato. Ho ricevuto il pacco intatto, anche il corriere è stato molto puntuale. Grazie

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Velocità di spedizione. Sito affidabile e cura nel dettaglio

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Ha reso la mia esperienza fantastica, perché era quello che stavo cercando.

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Portachiavi bellissimi, anche più di come li immaginavo. Ottima qualità e servizio 🔝

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Oltre al prodotto che ho comprato, bellissimo, ho trovato un'assistenza ottima. Avevo bisogno di ricevere il prodotto per un regalo e mi è arrivato in tempi brevissimi con una splendida confezione. Sono rimasta favorevolmente colpita dalla vostra gentilezza e professionalità.

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Prodotto fantastico ben fatto e consegna super veloce

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Il portachiavi era veramente bello e fatto benissimo! Ordine e consegna veloci senza problemi.

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Ho ordinato due portachiavi. La spedizione è stata velocissima. I portachiavi sono ancora più belli che in foto e si nota la qualità molto alta.

È semplicemente meraviglioso!
Grazie mille! Vivamente consigliato!

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Venditore affidabile e comunicativo, articolo bellissimo e curato nei dettagli, impacchettato alla perfezione.
Spedizione velocissima.
Consigliato al 100%

Simply amazing.
I live in uk.
2009Y,I bought keyrings online and i still have if and use it everyday.still as if new.
Few weeks ago,one of my leather bracelet broke,I posted it to Roberto who repaired it and resent it to me for a very reasonable cost.came back almost new.Excellent job.beautiful job,very reliable honest at a very reasonable cost.5 stars!!!!

Resposta da Roberto Mantellassi Srl
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.