Corso decisamente interessante e motivamente. Pone le basi per la formazione che arrivi a desiderare di fare perchè, ti rendi conto, che fino a quel momento hai perso tempo. Roberto un grande comunica... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Purtroppo seguito online per problemi organizzativi e lavorativi arriva comunque ma in modo diverso rispetto ad avere una partecipazione diretta e vis a vis. Peccato per l esperienza del firewalk... Ver mais
Straordinaria a dir poco , in tre giorni del full immersion sono riuscita a scoprire e riscoprire tante cose di me stessa , della vita attorno a me che sicuramente potrò utilizzare nella mia carriera... Ver mais
Tutte le aspettative che avevo dagli incontri online sono state confermate. Davvero un grande comunicatore, competente, pieno di energia che trasmette ininterrottamente per tutte le sessioni dei t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Oltre 30 anni di esperienza “sul campo”, più di 400.000 partecipanti ai suoi corsi, migliaia di giornate d’aula e centinaia di Personal Coaching, fanno di Roberto Re uno dei numeri 1 della formazione europea.
Informações de contacto
Itália
- robertore.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Arricchente
Peccato per l esperienza del firewalking che vale tutto il costo del corso!
Ogni tanto si lascia andare a commenti piu personali e su alcune abbiamo prospettive diverse ma ci ha insegnato anche a dire ok abbiamo punti di vista diversi ma rimaniamo “amici”.
Molto bello l’intervento sulla comunicazione ad alto impatto.
Fare un corso del genere non può che darti strumenti di miglioramento e crescita.
Le giornate Be Your Best
Le giornate Be Your Best non sono solo formazione, sono uno specchio.
Ti portano a rivederti, a fermarti e fare una revisione vera sulle cinque aree emotive:
come pensi, come reagisci, come gestisci energia, relazioni e direzione.
Il punto non è imparare qualcosa di nuovo.
È prendere consapevolezza di ciò che già fai… e migliorarlo con intenzione.
Ogni revisione mentale è un passo avanti.
Ogni consapevolezza è una leva.
Perché alla fine, non cresce chi sa di più.
Cresce chi si guarda davvero e decide di evolvere.
Sono un Ex flyer ho fatto gia l'…
Sono un Ex flyer ho fatto gia l' Academy
3 emotional fitness vecchio modello
ho fatto dopo 4 anni di nuovo un corso con roberto, per voglia di ripassare i miei corsi e provare un corso mai fatto....
PURO SPETTACOLO FORMATIVO
non ti sei mai studente ma qualcuno che ha voglia di imparare conoscere assieme a tante altre persone che la pensano come te che hanno la stessa sinergia, magari con meno esperienza ma con una curiosità altissima di imparare e conoscere !!!!!
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
BE YOUR BEST!
BE YOUR BEST!!
grazie ad un amico ho ricevuto in dono un'esperienza meravigliosa.
Roberto Re ti consente di iniziare a fare un lavoro profondo su te stesso e sulla tua professione.
Semplicemente FANTASTICO.
Energia esplosiva
Grazie per questi 3 giorni ricchi di emozioni e di contenuti su cui lavorare per migliorare varie aree della mia vita! Mi hanno trasmesso molta energia ed è una bella occasione per conoscere persone straordinarie.
Bellissimo weekend!
Un weekend straordinario!!!
Da fare un percorso lungo, non si smette mai a crescere lo prossimo step, HRD accademia non si smette mai a crescere!
Roberto Re con un’energia pazzesca ti…
Roberto Re con un’energia pazzesca ti forma rendendo semplici ed immediati concetti complessi. Un viaggio dentro di te alla scoperta di lati che non conoscevi con professionalità e grande simpatia. Grazie!
Be Your Best
Stare insieme a persone fantastiche. Grazie a Roberto e il teem ,persone di alta qualità.
Be Your Best!
Bellissima esperienza molto concreti i contenuti trattati ed entusiasmante è stata la camminata sui carboni ardenti a 1000 gradi dove non avrei mai pensato di riuscirci ma con la preparazione fatta da Roberto ci sono riuscito alla stra grande….
Grandiosa l’organizzazione veramente top!!!!
Energetico
Mi è stato regalata una partecipazione al Be Your Best.
Partivo molto scettico ma devo dire che è stata una esperienza molto interessante che mi ha fatto capire quali sono i punti principali su cui lavorare per migliorare la qualità della mia vita.
Consigliato!
Come Roberto solo Re ... 👑
Come Roberto solo Re .... Ti fa riflettere, ti da energia e una nuova visione... Un nuovo modo di affrontare ciò che è importante per te senza raccontarti storie !!
Grazie Roberto...😘
Be your best Padova
Super Roberto Re con la sua energia, grato per il suo tempo a me dedicato, mi ha fatto rinascere
Guido Papa
L astronave del cuore
Al Be Your Best entri in astronave con l intenzione di esplorare spazi siderali, luoghi sconosciuti, quello che troppo spesso non riesci a vedere, nemmeno con il cannocchiale. E i piloti, Roberto, Matteo, Gabriella, ti conducono, ti accompagnano, ti sostengono nei momenti di turbolenza con competenza, amore, rispetto, generosità..... esci da tre giorni con la consapevolezza che scoprire te stesso è il viaggio più importante della vita, e che quell astronave è il luogo del cuore. Perché è quello il luogo della conoscenza, della consapevolezza, della gioia. Grazie Roberto, ci vediamo a maggio per proseguire il viaggio!!
BYB INDIMENTICABILE!!
Ho appena partecipato al BYB con mia moglie e i miei 2 figli allo Young... Esperienza indimenticabile e travolgente.... Professionalità e Empatia allo stato puro!!!! La Rivoluzione abbia inizio!! È solo l'inizio... Grazie
Fantastico Roberto
Esperienza super FANTASTICA ‼️Roberto Re e’ un ‘ uragano che travolge e “ stravolge” in meglio la tua Vita ! Grazie Roberto ❤️❤️❤️
Life will never be the same
Mi ha dato strumenti per migliorare la mia quotidianità e il mio futuro con motivazione e grande energia! La mente può tutto, anche superare le sfide che credevamo impossibili. Grazie!!!!
Wow!!!
Quello che dice lo Slogan si è felicemente avverato: Life will never be Same!
Grazie di Cuore Roberto per questa breve ma intensa Avventura con te, toccante e produttiva, che mi ha fatto crescere tanto migliorando quei lati della mia Vita dove mi sentivo più carente!
Un abbraccio, a presto, Nidia Maria
Straordinario
Straordinario! Energia , competenza,profesdionalita, simpatia
Abbiamo toccato argomenti essenziali per migliorare non solo la nostra vita professionale ma anche la vita relazionale”.
Ogni corso con Roberto Re è un investimento su se stessi che ripaga sempre
Seguo Roberto Re da tantissimi anni e ogni volta che ho partecipato a uno dei suoi corsi sono tornato a casa con strumenti concreti, applicabili da subito nel mio business. Non teoria fine a se stessa, ma contenuti pratici che fanno davvero la differenza.
Lo consiglio di cuore a chiunque voglia lavorare su se stesso, crescere come persona e come professionista. Roberto ha il dono di trasformare concetti profondi in azioni reali. 🙌
Vera e propria esperienza trasformativa
Nei corsi di Roberto Re non si tratta solo di formazione, ma di una vera esperienza trasformativa.
La sua capacità di arrivare dritto al punto, unita a un’energia coinvolgente, ti spinge a guardarti dentro e a migliorarti concretamente.
Consigliato a chi desidera crescere, non solo professionalmente ma anche come persona.”
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.