Corso decisamente interessante e motivamente. Pone le basi per la formazione che arrivi a desiderare di fare perchè, ti rendi conto, che fino a quel momento hai perso tempo. Roberto un grande comunica... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Purtroppo seguito online per problemi organizzativi e lavorativi arriva comunque ma in modo diverso rispetto ad avere una partecipazione diretta e vis a vis. Peccato per l esperienza del firewalk... Ver mais
Straordinaria a dir poco , in tre giorni del full immersion sono riuscita a scoprire e riscoprire tante cose di me stessa , della vita attorno a me che sicuramente potrò utilizzare nella mia carriera... Ver mais
Tutte le aspettative che avevo dagli incontri online sono state confermate. Davvero un grande comunicatore, competente, pieno di energia che trasmette ininterrottamente per tutte le sessioni dei t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Oltre 30 anni di esperienza “sul campo”, più di 400.000 partecipanti ai suoi corsi, migliaia di giornate d’aula e centinaia di Personal Coaching, fanno di Roberto Re uno dei numeri 1 della formazione europea.
Informações de contacto
Itália
- robertore.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
C'era un volta un Re....
La mia esperienza è fantastica perché è da 2 anni che seguo I corsi di Roberto Re, mi ha insegnato a vivere.
Consiglio a tutti di provare.
Grazie Roberto Re
Posso farlo voglio farlo lo faccio
Soddisfatta al massimo di tutto ciò che…
Soddisfatta al massimo di tutto ciò che mi è stato trasferito in maniera coinvolgente.
Questi sono i corsi che fanno la differenza…
Informazioni che diventano già identità.
Micky Coach
Da fare almeno una volta
Ho partecipato al corso Be your Best!
Roberto Re coinvolge e fornisce strumenti concreti per migliorasi!
Grazie Roberto
Esperienza BYB
Esperienza fantastica. Roberto e il suo team sono una garanzia in fatto di crescita personale. Consigliatissimo
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE DA FARE
Tre giornate intense, piene di contenuti, utilissimi sia nell' ambito lavorativo, che in quello personale! Non vedo l'ora di seguire le prossime sessioni dell' Academy!
Roberto Re un trascinatore, un mito ...!
Tematiche importanti ed impattanti
Il valore che porta Roberto è alto, gli argomenti che tratta sono obbligatoriamente da affrontare per la crescita di una persona. Ho visto molta preparazione, SUPER SODDISFATTO!
Il BYB è stato a dir poco motivante e…
Il BYB è stato a dir poco motivante e mi ha fatto capire su cosa lavorare. Ho acquistato l academy e sono pronta a iniziare il mio percorso con grande entusiasmo
Fantastico corso
Dovrebbe essere obbligatorio!
Dovrebbe essere l’appuntamento fisso per ogni professionista!
Seri, pratici, professionali e concreti.
Consigliatissimo a tutti coloro che tengono alla loro carriera!
Roberto è fantastico,usciamo dal corso…
Roberto è fantastico,usciamo dal corso con una carica enorme ,io e il mio amore
Consigliamo a tutti di iscriversi all'Accademy.
Sono entusiasta nell'averlo fatto
Grazie Roberto e abbi molta pazienza nell'aiutarmi ad uscirne leader
Io ce la metto tutta
Be your best
Tutte le aspettative che avevo dagli incontri online sono state confermate. Davvero un grande comunicatore, competente, pieno di energia che trasmette ininterrottamente per tutte le sessioni dei tre giorni.
Un team di supporto davvero coeso e ben organizzato.
Location ben pensata per spazi /accessibilità
Grande Roberto, continua così!
Be Yor Best ti fa salire a un livello…
Be Yor Best ti fa salire a un livello straordinario
Quello che mi sta dando quedt9 percorso…
Quello che mi sta dando quedt9 percorso e qualcosa di fuori dal normale....mi sta cambiando come persona, mi ha reso molto più consapevole di ciò che devo fare per cambiare, ma il cambiamento e il miglioramento che ho avuto di più e nel unione più forte con mia moglie.
GRAZIE MILLE ROBERTO
CI SI VEDE PRESTO PER LA CONTINUAZIONE DEI CORSI
Sono stati 3 giorni emozionanti ed…
Sono stati 3 giorni emozionanti ed illuminanti, carichi di energia palpabile, nozioni che mi hanno ‘scombussolata’ in profondità. Grazie a Roberto Re e a tutto lo staff per la professionalità, coerenza e genuinità!
Corso straordinario!
Corso straordinario!! Esperienza illuminante per poter lavorare su più aspetti della vita, sia lavorativa che personale. Torno a casa motivatissima!! Grazie
Straordinaria …
E’ stata un’esperienza indimenticabile e fantastica , la consiglio a tutti . Non la consiglio al mio peggior nemico 🤣
Davvero motivante
Davvero motivante! Roberto davvero una grandissima professionalità ma tutto rotto il team davvero fantastico! Persone eccezionali che ti fanno davvero sentire a tuo agio , Lara fantastica!! Da quando ho partecipato al business master people ed ho iniziato a seguirli penso di essere davvero una persona migliore!! Grazie
Tutto estremamente coinvolgente
Tutto estremamente coinvolgente, pratico ed efficace, sono molto contenta di essere venuta
Ho fatto 3 giorni di formazione a…
Ho fatto 3 giorni di formazione a Padova dal 20 al 22 marzo “Be Your Best” con Roberto Re. E’ stato pazzesco una formazione completa dove ha toccato la maggior parte dei punti su quali lavorare per arrivare alla tua miglior versione e poter migliorare anche i rapporti lavorativi, in famiglia , con il partner. Per non parlare del fire walking , pazzesco . Un corso che tutti dovrebbero fare . Torno a casa migliorata 🦋
Be your best
Giornate intense ma ogni volta si porta a casa qualcosa di veramente importante sia sotto l’aspetto personale che professionale. Siete un team pazzesco che trasmette competenza ma soprattutto tanta energia positiva. Grazie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.